ザ・ゴールド フルカワテン

初めての利用

良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。 担当:鈴木

とても丁寧

初めての来店だったのですが若い女性の定員の方が説明など、とても丁寧で分かりやすくて助かりました。お店も明るくキレイでした。持ち込んだ時計は査定できませんでしたが、ほかの物はしっかり査定していただきました。思ってたよりも金額が高く、驚きました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、気になる物がございましたらお気軽にご相談ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めて来店しました

最初はなんだか不安でしたが、入ってみるとすぐに笑顔で対応していただいてとても安心しました。
査定の際も優しく確認していただいて、お店の方も中も明るい感じでしたので、また何かあったら来たいなと感じました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。最初は不安だったとのことでしたが、「また来たい」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店

初めて来店しましたが、担当していただいた女性スタッフの方がとても感じが良く、本当に親切で丁寧に対応して下さいました。店内の雰囲気も明るく、キッズスペースもあり、お子さま連れでもOKでした。また機会があれば是非利用したいと思います!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価をいただき大変嬉しく思います。当店では幅広い買取品目を取り扱っております。査定中にお子様も遊べるキッズスペースも完備しておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

初来店しました。

どうしてもCMのイメージが強く、敷居が高いイメージがあったのですがいざ来店してみると優しい店員さんが丁寧に接客してくださいました。
買取も貴金属以外にも幅広く行っているそうなのでまた来店してみたいなと思えるお店でした!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきました小林です。高い評価と丁寧な接客と言っていただき大変嬉しく思います。【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとしお客さまにご満足いただけるよう努めております。また何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取

すごく気さくなスタッフの方に接客していただき、すごく良かったです。また何か買取してもらう機会があれば是非利用したいと思います。LINEの友達追加のシステムもとても良いと思いました。ポイントが貯まっていくのも楽しみです!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。毎月配信になるLINE情報を見てくださいね!今ならとっておきの宿へのエントリーやとっておきのスイーツが当たるくじなどやっております。お得な情報満載のLINEになりますのでイベントがあるときなど見逃さずにご来店ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

来ました

テレビコマーシャルを見て来店しました。
4号線沿いで分かりやすく、入り口も広く入り易かったです。
スタッフの方も気さくで明るく接しやすい方でした。
また何かあればぜひ来店したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフの小林です。高い評価と明るく接しやすいと言っていただき大変嬉しく思います。帯や着物以外にも小型家電や切手の査定も行なっておりますので、また何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古川店

何度か利用させていただいております。
テレビCMで着物を取り扱っているのを知り、プチ断捨離をして持参してみました。
親切な対応で、丁寧に見ていただきました。
またプチ断捨離をして、訪問したいと思います。宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆親切・丁寧というお言葉をいただき、担当スタッフとして大変嬉しく思います。買取品目も幅広く取り扱っておりますので、お家に眠ったままになっているお品物がございましたら、査定は無料ですのでまたいつでもお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

古川店

2回目の来店になります。
前回はシステムがわからず直来店で査定まで待ち時間がありましたが今回は査定予約していたので来店後すぐ査定して頂きました。
スタッフの方も親切で話やすくて良かったです。
また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご予約、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆当店では予約優先での査定を行っております。待ち時間が出る場合もありますので、是非次回もご予約でのご来店心よりお待ち申し上げております。親切というお言葉もいただきまして大変嬉しく思います。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

きました

道を通りがかっていて、お店はよく見かけていました。
使わない指輪があったので意を決して売りに来ました。最初入る時には勇気がいりましたが、実際入ってみると店内は明るい雰囲気でした。
色々取り扱っているようなのでまた来ます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
当店では貴金属はもちろん、帯きものや骨董品から小型家電に至るまで様々なお取り扱いがございます。是非また何かございましたら、お気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

テレビCMで何度も拝見して今回初めて来店しました。
スタッフさんの接客も丁寧でとても安心した取引ができ満足しています。
今度また不要な物があった際には再び利用したいと思います。
近くに立ち寄った際には利用することをおすすめします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

そのようなお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。
また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

古川店

今日初めて来店しました!
知人の紹介で応対が良いと聞きゴールド古川店さんに来店しました!
店内も清潔感がとてもあり冷たい麦茶までいただきました!
応対も聞いてた通りとてもよく思いいい気分になりました!
また出会いがありましたらよろしくおねがいします!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価をいただき大変嬉しく思います。また、対応も良かったと言っていただき担当スタッフとしてありがたいお言葉です。ラインショップカードなども始まりましたので、ポイントもためてみてください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

きました

友人の紹介で来てみました。不要な指輪があって、どうせ捨てるなら持っていってみてと言われたので持ってきました。
最初は少し入るのに若干抵抗がありました。
実際入ってみたら雰囲気はよかったのでまた来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

当店では貴金属はもちろん、小型家電やブランド食器など、多数の取り扱いがございます。
また不要な物等ございましたら、お気軽にお問合せください。心よりお待ちしております。

お店の印象

はじめて来店でどんなところか不安なところもありましたが、店のスタッフの対応もよく、入店前の不安もなくなりました。
こういったお店の利用はあまりなかったのですが思ったよりも落ち着いた雰囲気なんだなーと。
買い取りの査定に来たのですが丁寧な対応でしたし来てよかったです。
総合的にいいお店だと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価をいただき大変嬉しく思います。【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとしお客さまにご満足いただけるよう努めてまいります。お家に眠ったままになっているお品物がございましたら、査定は無料ですのでいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

地元にあることは知っていましたが、ご利用するのは初めてでした。最初は予約無しで来店したため、待ち時間はありましたが、1時間程の待ち時間で済みました。今回お持ちしたネックレスは6~7年前に一目惚れして買ったのですが、あまり着ける機会がなかった為、お持ちしました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきました齋藤です☆待ち時間があり、大変申し訳ありませんでした。しかし、高い評価をいただきまして大変うれしく思います。お客さまの大切なお品物を丁寧に査定させていただいております。幅広い買取品目を取り扱っておりますのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店お待ち申し上げております。

買取査定

初めて査定しに来ました。TVCMで見てて、気になってたので来てみました。初めてで不安だったのですが、対応していただいた女性の店員さんもすごく丁寧で、安心して任せられました。また機会があれば頼んでみたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

こなたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの齋藤です☆はじめてのご来店で緊張されたのではないでしょうか?丁寧・安心というお言葉をいただき査定スタッフとして大変嬉しく思います。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

無料査定

1人で来店するのはとても不安でしたが対応して頂いたスタッフさんがとても親切で良かったと感じました。店内もとても綺麗で静かで落ち着いた雰囲気でした。また次回も機会があれば利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価と、親切というお言葉をいただき大変嬉しく思います。貴金属以外にも幅広い品目を取り扱っておりますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。おひとりさまでも安心してご来店くださいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

初めての来店です。

初めて利用しました。ホームページやCMでみていて、高級なイメージがあったので、来店は勇気がいりましたが、とても親切に丁寧に対応して下さり、好印象でした。また何か機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆はじめてのご来店で緊張されたのではないでしょうか?親切・丁寧というお言葉をいただき大変嬉しく思います。入りにくいというイメージがあったようですがご安心ください!お客さまと楽しく査定時間を過ごしていただけるよう明るいスタッフばかりです。お家に眠ったままになっているお品物がございましたら、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

古川店

お店を見てきました!前回は違う店舗に行ってましたが 今回は地元にある店舗に来ました! 古川店の店員さんも親切で対応も良く感じが良いですねぇ〜
店舗も綺麗だし 立地もいいですね!
最近は 買い取りの品も多様になり利用しやすいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきました齋藤です☆数ある買取店の中から当店を選んでいただき、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。帯や着物など幅広い買取品目を取り扱っております。なにかございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古川店

初めての来店で不安でしたが、担当の方がとても親切で話しやすく、分かりやすい説明で安心して査定してもらえました。着物、電化製品、時計、バックなども買い取りする事を知りちょっとびっくりさました。担当の方美人です。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフの齋藤です☆高い評価と親切というお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ゲーム機や切手など幅広い買取品目を取り扱っております。捨てようか悩んだ際には是非一度、当店へご相談ください。お客さまのお力になれれば幸いでございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2回目の来店

お店を見て来店しました。一回目の来店に気持ちのいい対応をしてきただいたので、2回目も不安なく利用させて頂きました。田口さんの対応も良かったです。また処分したいものが出てきたら、利用させて頂きたいとおもいます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの齋藤です☆高い評価をいただきまして査定スタッフとして大変嬉しく思います。貴金属やブランド以外にも小型の家電や切手など数多くの品目を取り扱っております。お家に眠ったままになっているお品物がございましたら査定は無料ですので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店お待ち申し上げております。

買い取りしていただきました

担当して頂いた佐藤さんという方がとても親切雰囲気も良くしかもで丁寧でした。
査定し終わった後も色々なお話もたくさんしてくれてたいへん良かったです。
キッツスペースもありお子様連れの方も安心して来店できると思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆親切というお言葉をいただき大変嬉しく思います。私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごす事ができました。ブランド以外にも幅広い買取品目を取り扱っておりますので、またなにかありましたら査定は無料ですのでお気軽にお立ち寄りください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

初来店です♪♪

今回初めて来店しました。
お店の対応もすばらしかったです🎵
商品券の買取をお願いに来ました。
お茶とアメも頂きました♪
またお茶のみに(笑)
来店したいと思います。
次回は、着物やテレかの買取りをお願いしたいと思います♪
よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆はじめての来店との事で緊張されたのではないでしょうか?しかし対応がすばらしい、また来たいとのお言葉をいただき担当スタッフとして大変嬉しく思います。様々な商材を取り扱っておりますのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮城県大崎市古川青塚116−1

古川 I.C. より車で約5分

• 上古川から400m (徒歩6分)
  • 水道事業所前から500m (徒歩7分)
  • 古川警察署前から920m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真