ザ・ゴールド フルカワテン

初めての利用

良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。 担当:鈴木

とても丁寧

初めての来店だったのですが若い女性の定員の方が説明など、とても丁寧で分かりやすくて助かりました。お店も明るくキレイでした。持ち込んだ時計は査定できませんでしたが、ほかの物はしっかり査定していただきました。思ってたよりも金額が高く、驚きました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、気になる物がございましたらお気軽にご相談ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めて来店しました

最初はなんだか不安でしたが、入ってみるとすぐに笑顔で対応していただいてとても安心しました。
査定の際も優しく確認していただいて、お店の方も中も明るい感じでしたので、また何かあったら来たいなと感じました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。最初は不安だったとのことでしたが、「また来たい」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店

初めて来店しましたが、とても親切で感じの良い男性のスタッフが対応してくれました。とにかく処分したくて、買取して貰えるのかも分かりませんでしたが1つ1つ丁寧にみてくれて、いろいろな話も聞けたので勉強になりました。そんな高価なものではないけどまた利用したいです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店にご来店いただき誠にありがとうございます。今後もどんなお品物でもお客さまの想いが詰まったお品物ですので一つ一つしっかりと査定させていただきます。また分からない事がございましたらお気軽にお電話などいただけましたらお答えさせていただきますので、家に帰るそんな感覚で足を運んで頂ければと思います。

初めての来店

道路沿いで駐車場と広く入りやすい場所にありました。初めて利用しましたが、とても親切で感じのいいスタッフが対応してくれました。処分したくて買取して貰えるのかも分かりませんでしたが、一つ一つ丁寧に見て頂いて色々な話も聞けたので勉強になりました。

初めての来店

初めて来店しました。優しく対応してくれたのですごく安心して査定を待つことが出来ました。次からもこちらにきたいと思います。いろんなお話も聞けたので勉強になりました。対応して下さった平野さん丁寧な対応ありがとうございます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

まだお家に眠っているお品物ございましたら、査定だけでもかまいませんのでお気軽にお持ちください。

2回目の来店

2回目の来店です。
以前に来店して
定員さんの接客が丁寧で
かんじが良かったので
また、来店しました。
なるべく、
高く買い取って欲しいくて
来店しました。
査定は、引くかったが
感じが良かった。
また、よろしく
お願いします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆覚えていていただき、そして来店と口コミの投稿、高い評価をしていただきありがとうございます。当店では、ブランド以外にも数多くのお品物を取り扱っておりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

初めて来てみました😉

母が亡くなり10年が経ち、母の遺品を整理するために、処理業者に見積りを頼んだところなんと‼️引き取り料が¥50万円台!
だったら、少しでもお金にと思いザゴールドさんへ!
一点一点品物を見て、査定をしていただき納得の料金でした😉

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとし、お客さまにご満足して頂けるよう努めております。大切な思い出のあるお品物を丁寧に査定しております。またなにかございましたら、便利な出張買取もしておりますのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古川店

不要になったアクセサリーの買取りをお願いしに来店しました。最初は少し不安でしたが、とても親切で優しい女性スタッフさんに対応して頂いて安心しました。質問への説明も丁寧です。次も買取りの際は古川店へお願いしたい、そう感じるお店です。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆はじめての来店で緊張されたのではないでしょうか?しかし親切、丁寧、また来たいとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お客さまに満足して頂けるよう努めてまいります。また何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

初来店

ギフトカードを貰ったのですがなかなか使うタイミングが無く、ネットで調べたところギフトカードも取り扱っていると知り来店しました。とても親切で話しやすい女性のスタッフさんで、また何かあったらこのお店に来店したいと思います!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございました。担当スタッフの佐藤です☆親切で話しやすいというお言葉をいただき大変嬉しく思います。金券はもちろん、幅広い買取品目を取り扱っております。査定は無料ですのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ザGOLD古川店

来店のきっかけはテレビcmです
初めて来店しました
とても居心地のよく素敵です
親切丁寧な対応をしていただいてとても良いです
とても良い感じになります
今後ともこの来店をきっかけに次回も利用したいです
よろしくお願いします

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当店では買取品目も数多く取り扱っておりますのでお家に眠ったままになっているお品物がございましたら査定は無料ですので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とても対応がいい

担当の人がとても対応が良かったです。
次回、機会があったらまた来たいと思える所だと感じました。待っている間、お茶を出して頂いたので喉を潤しながら気長に待つことができ退屈だと感じませんでした。
他の買い取りの所だと立って待つところが多いので、座って待てるというのはとてもいいと思います。いろいろな話を聞けたので、勉強にもなりました。そこまで高価なものは持っていないと思いますが次も持ってこようと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとし、お客さまにご納得いただけるよう努めております。お家の中に眠ったままになっているお品物がございましたら、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴールド

初めてゴールドにきました。
よくわからず、説明を受けてしてみました。
無料査定の紙を記入している間に、ラインの説明やエキテンの空メールなどを送ってる間には査定が終わりました。
買い取り価格にはまぁまぁなっとくしましたが、よくわからないまま終わりました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございました。担当スタッフの佐藤です☆ただいま色々なキャンペーンをしていましてご案内させていただきました。説明が急ぎ足となってしまい、申しわけありませんでした。買取金額には納得していただけて嬉しく思います。ラインのショップカードはポイントが貯まりやすいので、また何かありましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2回目です。

前回も利用して2回目の利用です。
前回もお店の方も親切で丁寧な対応で安心しました。
今日は着物に査定はつきませんでしたが、
今度は骨董品を出張買取をお願いしたいとおもいます。
今後も利用させていただきます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店にご来店いただき誠にありがとうございます。色々お話させていただいたところお家にたくさん眠っているお品物があるとのことでしたので次回は出張買取にてお役に立てればと思います。GW明けてからと伺っておりましたのであけてからのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてきました

はじめての来店です❗どんなかんじか不安でしたが、担当の小笠原さんがとても、親切、丁寧に説明していただきありがたかったです。また、バック等々も、あるので来店させていただきたいと思います❗ありがとうございました❗

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。高い評価と、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。日頃から、【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとしてお客さまに納得していただける説明ができるよう心がけております。査定は無料ですのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

初来店

ホームページで見て初めて来店しました。初めてで緊張しましたが、スタッフさんが良い方で、気楽にお話しながらできてよかったです。子供も一緒でしたが、キッズスペースもあり助かりました。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は数多くの買取店の中からザ・ゴールド古川店にお越しいただき誠にありがとうございます。
そして担当スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。まだお家に眠っているお品物がありましたら査定のみでも構いませんのでお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
古川店 平野 齋藤

初めて

スタッフの方がとても感じのいい方で安心して利用することができました。
また不要品などがあったら利用したいです。
店内はキッズスペースもあって、お子様がいる方でも安心して利用できると思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆口コミもありがとうございました。当店では帯や着物など幅広く買取させていただいております。便利な出張買取も査定は無料で行っておりますのでまた何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

古川店

昔一度来たことがあり、家からもわりと近かったので二度目の利用。対応してくださった平野さんがとても親切でわかりやすい説明をしてくれ、さらに同年代ということもあって話もはずみ、楽しく過ごすことができました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店に2度目のご来店誠にありがとうございます。
そして対応させていただいたスタッフへの心が温かくなるようなお褒めの言葉とても嬉しく思います。今後もご来店いただき易い応対に店舗作りと頑張って参りますのでこれからもザ・ゴールド古川店を宜しくお願い致します。
古川店 平野 佐藤 齋藤

古川店

家の片付けをしてて不要になったけどなかなか捨てられず地元なのでよってみました。
雰囲気も良くて店員さんもとても親切で来てよかったと感じました!
店内も綺麗でお茶まで出してもらって、、、

とても親切でまた来たいと思います!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。
今回少しでもお家の引越しの整理のお手伝いができて良かったです。
まだまだ沢山のお品物残っておられるとの事でしたので出張買取や店舗どちらでもお客さまのご要望に沿えるよう頑張ります。
今後ともザ・ゴールド古川店を宜しくお願い致します。

2回目の来店

一回目の来店ではちょっときまづい雰囲気でしたが、対応が良く親切でした。1年ぶりに2回目の来店したらもっと気持ちの良い対応させていただいてすごく丁寧、かつ親切でまた今後も利用したいと思いました。今日も査定してもらっています!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆2回目のご来店でしたが、前回よりももっと良い対応と言っていただきまして大変嬉しく思います。貴金属以外にも幅広い品目を取り扱っております。また何かありましたら査定は無料ですのでいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて

本日は金杯を持って来ました。店内入るまでは形式ばったところかと思いましたが実際入ってみると店内も綺麗で雰囲気もよくスタッフの方たちも話しやすい気さくな方たちでした。今後も何かあれば是非持ち込みたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド古川店を選んでのご来店誠にありがとうございます。
今後もお客さまがご来店しやすく、過ごしやすい環境作り行って参りますのでご自宅に眠っているお品物ございましたらお気軽にお持ちください。
次回ご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

2回目の来店

来店するのは2回目ですが、いつ来ても親切に対応してくださり話しやすくてまた来たいなと思えます。
そんなに高額な物や着物などは持ってないですが、また来てみたいです。
近くにこのお店がないのでわざわざ大崎まで来なきゃいけないですが来た際はよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価と、また来たいというお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。帯や着物はお品物の状態や素材を見て査定をしています。閉まったままになっているお品物がございましたら、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古川店

3回目の来店ですが、スタッフの対応がとても親切で丁重に対応していただきました。物に対する説明も納得の行くまでいていただきとても良かったです。また何かありましたら利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店へ3度目のご来店誠にありがとうございます。
その上お褒めの言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
今後もご来店いただいた際、お客さまにより一層気分良く過ごしていただけるようスタッフ一同努力して参りますのでお家に眠っているお品物ございましたら査定のみでもかまいませんのでお気軽にご来店下さい。 古川店 平野 佐藤 齋藤

宮城県大崎市古川青塚116−1

古川 I.C. より車で約5分

• 上古川から400m (徒歩6分)
  • 水道事業所前から500m (徒歩7分)
  • 古川警察署前から920m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真