ザ・ゴールド フルカワテン

初めての利用

良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。 担当:鈴木

とても丁寧

初めての来店だったのですが若い女性の定員の方が説明など、とても丁寧で分かりやすくて助かりました。お店も明るくキレイでした。持ち込んだ時計は査定できませんでしたが、ほかの物はしっかり査定していただきました。思ってたよりも金額が高く、驚きました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、気になる物がございましたらお気軽にご相談ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めて来店しました

最初はなんだか不安でしたが、入ってみるとすぐに笑顔で対応していただいてとても安心しました。
査定の際も優しく確認していただいて、お店の方も中も明るい感じでしたので、また何かあったら来たいなと感じました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。最初は不安だったとのことでしたが、「また来たい」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店

初めてで不安が結構ありましたが、店員さんがとても明るく、丁寧に教えてくれてスムーズに進み、とても満足です。
お店の雰囲気も良くて、キッズスペースもあってすごく気の利くお店だなと思いました。また利用したいです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂きありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。キッズスペースも皆さまから好評頂いております。お子さま連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

初買取

24Kのメッキ品でしたが、対応良く応対してていただきました。通常メッキ品だと買取して頂ける業者は少ないので、買取して頂ける業者が近くにあり助かりました。また不要な金品等があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂き誠にありがとうございます。貴金属はもちろん、小型家電製品や、フィルムカメラ、切手など様々なお品物の査定を行っておりますので、今後ともご利用頂けると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定

初めて来店しました。
とても感じの良い女性のスタッフさんに対応して頂きました。
今回は、祖母から譲り受けた指輪なんですが大きすぎなのと、古い型だったので形を変えるか値が付けば売るか悩んでたので来てみました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました

望んでいた金額より低かったですが、もう一声で頑張って頂きました。また何かあれば是非利用したいと思いました。このお金でまた何か別なものを買いたいと思います。本当にありがとうございました(^O^)またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂き誠にありがとうございました。微力ながらお力になれて嬉しく思います。小型家電や切手など様々なお品物もお取り扱いを行っておりますので、是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

店員さんたいよう最高

お店に入るのが大変。こんど、またりょううしたいと思いました。
またきます。よろしくお願いいたします。お店は、わかりやすいが出入りすごくたいへんです。店員さんは、たいようが、すごくよいです。…
またきます。ありがとございます

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。またお話できるのを楽しみにしております。

3回目の来店です

担当していただいた方の対応がとても親切で話しやすくて助かりました。店内の雰囲気もとても良かったです。TVでのCMで「着物」とあり、以前に踊りの先生をしていた叔母から頂いきました、タンスに眠っていた着物の査定と買取で参りました。実際は、大事にし保管しておりましたが…やはり着る機会がなかったのは残念ではありましたが高値での査定額でしたので納得できました。また、機会があった際は来店したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。査定においてご満足頂き、また高い評価もいただきありがとうございます。素敵なお品物を拝見させて頂きとても嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

すごく親切でした!

今回4回目の古川店への来店です。
今回は使用したことのあるiQOSのピンクを査定していただきました。
担当していただいた多田さんも親切にお話を聞いてくださったので
次も売るならゴールドさんだと思っています。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店にご来店頂き、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉まで頂きありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はじめてきました

初めて来ました。店員さんの対応も、良く
お店の印象も良く、初めての来店でしたが
気持ち良く取り引きが出来ました。
また、利用したいと思いました。
いろいろとポイントもあって、とくてんもあるのがいいです。
お茶もおいしかったし飴ちゃんもすぐに出てきて良かったと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはご利用頂き、誠にありがとうございました。満足頂けてとても嬉しく思います。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、ご来店頂いたお客さまに納得・安心して頂けるように努めております。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

親切、丁寧な対応。

予約なしで行っても嫌な顔されず女性スタッフの対応がとても良く安心して査定を受ける事ができました。査定には少々時間がかります。予想より少しだけ高く買い取っていたきました。ティファニーの買い取りもするとの事なのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店へご来店頂きまして、ありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価も頂きありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しくださいませ。また楽しくお話できるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3回目の来店です!

担当していただいたかたも親切で丁寧に対応して頂きました。色々時計のことを教えていただけて時計のどういう種類かどうかも教えていただけました。店内の雰囲気も良くてとても良かったです!今回は売却出来ませんでしたがまた利用したいとおもいます!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、お客さまに納得頂ける説明をできるように努めて参ります。気になるお品物などございましたら、お気軽にご来店くださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

親切・丁寧

1点1点細かく査定していただけます。
尚且つ接客も良く査定の値段に関係なく気持ち良く品物を手放す事が出来るお店です。
海外時計やブランド品の買取は、この地域でNo.1の買取額でわないかと、私は思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉も頂き、励みになります。ありがとうございます。これからも地域の買取店を目指し頑張って参ります。また、お話できるのをスタッフ一同楽しみにしております。

古川店

テレビのCMでお店の方を拝見していって見たいと思い始めて来店しました。道路沿いで駐車場も広く入りやすい場所にありました。店内はキッズスペースもありお子様連れでもOKでした。対応してくださった田口さんも非常に丁寧に対応して頂き分かり易かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。今回楽しく査定させて頂きました!キッズスペースもありますので安心してご利用頂けたかと思います。残念ながら当店でお買取出来ないお品物もありましたが、是非またご家族みなさまでご来店くださいませ。またのご利用お待ちしております。

買取り

2年ぐらい前に別の店舗で感じが良かったのですが、閉店したので、今回は、古川店へ。
今回、買ったものの、3年間、未使用で邪魔だった、スピーカー、デジタルフォトなど3点を買取りして貰いました。ほぼ値が付かないのもありましたが若干、色も付けて頂いた分、納得、出来た査定額でした。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店にご来店頂き、口コミもご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。貴金属・ブランド・時計だけではなく、カメラ・香水・切手など様々なお品物も査定しております。気になるお品物がございましたら、ぜひ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

2回目の来店

お店を見て来店しました。1回目の来店時に気持ちの良い対応をしていただいたので、2回目も不安なく利用させていただきました。田口さんの対応も良かったです。また処分しらいものが出てきたら、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂きました、田口です。私もお客さまとお話しすることができ、楽しい時間を過ごすことができました。いつでも無料で査定ができますので、お気軽にご来店くださいませ。またご利用を楽しみにお待ちしております。

親切なお店

初めて利用しましたが、とても親切で感じの良い女性のスタッフが対応してくれました。とにかく処分したくて、買取して貰えるのかも分かりませんでしたが1つ1つ丁寧にみてくれて、いろいろな話も聞けたので勉強にもなりました。そんな高価な物はないけどまた利用したいです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、ありがとうございます。買取できるお品物か分からない場合でも、一つ一つ丁寧に拝見させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ、ご来店くださいませ。また、お話ができることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

買取り専門

古川のザ・ゴールド。
こちらは買取り専門で不要になったアクセサリー等を買い取ってくれます。金はその時によって値段も変わるので、持ち込む時期もポイントになりますね。
各地にある大型店舗なので安心して持ち込むことができました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

口コミありがとうございます。
ザ・ゴールド古川店は2007年12月に
オープンし現在も元気に営業しております。
宮城エリアには8店舗(2016年10月現在)
お店がございますのでぜひご利用ください。

宮城県大崎市古川青塚116−1

古川 I.C. より車で約5分

• 上古川から400m (徒歩6分)
  • 水道事業所前から500m (徒歩7分)
  • 古川警察署前から920m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真