ザ・ゴールド フルカワテン

初めての利用

良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。 担当:鈴木

とても丁寧

初めての来店だったのですが若い女性の定員の方が説明など、とても丁寧で分かりやすくて助かりました。お店も明るくキレイでした。持ち込んだ時計は査定できませんでしたが、ほかの物はしっかり査定していただきました。思ってたよりも金額が高く、驚きました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、気になる物がございましたらお気軽にご相談ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めて来店しました

最初はなんだか不安でしたが、入ってみるとすぐに笑顔で対応していただいてとても安心しました。
査定の際も優しく確認していただいて、お店の方も中も明るい感じでしたので、また何かあったら来たいなと感じました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。最初は不安だったとのことでしたが、「また来たい」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古川店

実家の物品整理や使わない商品券の換金でよくお世話になっています。家から近いわけではないのですが、以前利用した際に接客応対がスムーズで素晴らしかったため、お出かけして近くを通る際には必ずこちらの店舗と決めて利用しています。今後も引き続きよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

本日は、ザ・ゴールド古川店にお越しいただきありがとうございます!

お褒めの言葉、並びに高評価、有難うございます。
また、遠路はるばるお越しいただき、誠にありがとうございます

今後とも、一層のご愛顧を宜しくお願い申し上げます。 古川店 北島

気持ちよく対応してくださいました

両親からいただいたものを調べていただこうと、初めて来店しました。本物か偽物かどうかも分からないでいましたが、適切に対応してくださって、とても助かりました(*^^*)また何かあったときはよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

お褒めの言葉、並びに高評価、有難うございます。
お話しだけでも良いので、お気軽にお越しくださいませ。
また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。 古川店 北島

着物査定

自宅近くだったので利用しました。CMでもはいけんしていたし、一度利用してみたいと思い来店。スタッフさんの対応が良く店内も綺麗でした。査定額次第ではありましたが、機会があればまた利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、有難うございます。
貴金属やブランドのお品物以外にも切手や貴金属、小型家電など様々な商品を取り扱っております。
お持ち込みが大変な場合は、出張買取も行っておりますので、是非ご利用くださいませ♪

担当:佐藤

来店しました

売りたいものがあり、インターネットで調べていたらお店を見つけ来店しました!初めての来店でしたが、スタッフの対応もよく来店して良かったです!不要な物があればまた来店したいと思いました!その際は宜しくお願いします!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用頂けると嬉しいです。いつでも気楽にお立ち寄りくださいませ。 担当:小林

親切丁寧

何十年ぶりかで2度目の利用となりましたが、そもそも買い取ってもらえるものか分からないので、まずは電話で問い合わせ。
親切な説明をしていただき、まずは持ち込んで見てもらうことに。
普段あまり扱わないであろうもので面倒をかけてしまいましたが嫌な顔ひとつせず対応をしていただき、とても好感がもてました。
今は本社さんと連携して値段が付けられるか見てもらってますが、たとえ値段がつかなかったとしても本来買い取れるかわからないものを見て貰えただけでもありがたく思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や危険、小型家電など様々なお品物を取り扱っております。持ち込みが大変な場合は出張買取も行ておりますので是非ご利用くださいませ♪ 担当:佐藤

古川店

本日初めて利用しました。車で通るたびに利用してみたいと思ってました。なかなか入りづらい店のイメージありました。思い切って入店したところ大変親切に対応して頂き安心しました。友人、知人にも是非安心なので進めてみたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております♪ 担当:佐藤

古川店様

お店もとてもきれいで、スタッフさんも親切、丁寧で感じが良く気に入り
いつも、ご利用させて頂いてます。コロナで大変な中、査定もいつも思っていた以上に高くして頂き凄く助かりました。今後もまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご満足いただけてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店頂いたお客さまに納得いただけるように努めております。また何かあればお気楽にご相談ください♪
担当:佐藤

来ました。

通勤で毎日通っていたので何かあったら寄ってみようと思っていました。
少し入りづらい印象でしたが、意外とおしゃべりな店員さんだったので気楽に査定してもらうことができました。
今家の片付けをしていたので、また何かあったら来てみます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

金券はもちろん、小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用頂けると嬉しいです。
いつでもお気楽にお立ち寄りくださいませ。 担当:小林

初めての来店

スマホで見て頂いて使わなくなった時計を見てもらいに。
初めてでわからないことだらけだったのですが
やさしく丁寧な接客対応でとても安心しました。
同じ接客業をしてる身としてはすごい丁寧だし
口調が柔らかく見習う点もあるなと思いました。
コロナ禍なので店員とお客様の距離をきちんととってるのも安心です。

初来店

初めて利用させていただきましたが、定員さんも親切丁寧でした。ピラチナの指輪だったのですが、しっかりとした査定をしていただいて、利用しやすかったです。特に希望価格はなかったのですが、価格も満足しております。また利用したいです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。

古川店

要らなくなった指輪を査定してもらいに来ました。コロナ対策がしっかりされていて店員さんの体温や距離も厳重に守られていました。安心して利用することが出来ました。また機会があれば利用してみたいなと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電製品など様々なお品物を取り扱いしております。
持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください♪

初来店

初めての来店で
とても緊張しましたが
親切で感じのいい女性のスタッフさんが
丁寧に対応してくれたので
緊張もとけ安心してお話しが出来ました
今日は査定していただきたくて
来店しましたが
また機会があれば
ぜひ利用させていただきたいと思います

ザ・ゴールド 古川店からの返信

緊張されていたとのことですが、「安心してお話しができた」というお言葉は何よりも嬉しいお言葉です。
今後とも【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けてまいります。
またのご利用お待ちしております♪ 担当:齋藤

古川店

初めてご利用させていただきました

お店の場所も分かりやすく スタッフのかたもご親切で大変わかりやすく対応していただき 満足しています
今回は使用頻度が減ったネックレスを査定していただきました
次回も機会があった際にはよろしくお願い申し上げます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

高い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後とも【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店頂いたお客さまに納得いただける説明ができるように努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪ 担当:佐藤

初めてのゴールドさん

バイパス沿いに面しており、駐車場も広く、車でも入りやすい立地でした。
このご時世なので、入り口で手指消毒等の感染対策もしっかりされていました。
週末の来店でしたが、密になることもなく、接客もしっかりと間隔を空けての会話です。
今回、2点の持ち込みでしたが、時間が限られていることを説明すると、迅速に対応してくださり「20分〜30分程で終わります。」と、親切なスタッフさんでした。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

貴金属やブランド品以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。
またのご利用をお待ちしております♪ 担当:佐藤

初めて来店しました

出張先の道中でいつも通っていて気になっていたのですが、なかなか伺うタイミングがなく入りませんでしたが、今回1人の時間が出来たので伺いました。
すごく丁寧にご案内して下さり、気持ちよく取引させて頂けました。
また近くに来た際になにかあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後とも「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにご来店頂けたお客さまに納得いただける説明をできるように努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。 担当:小林

初めてきました

初めて利用させていただきましたが、店員の方も親切で丁寧に対応して頂いたので、とても安心しました。
ちょっと不安で来店するのをためらっていたので、来店して良かったと思っています。
また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

「来店して良かった」のお言葉は何よりも嬉しいお言葉です。日頃から親切・丁寧・明快をモットーに、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
是非またのご来店お待ちしております♪ 担当:佐藤

ザゴールド

とてもいいお店で客の対応もとてもいいのですごく利用しやすいです!店員との会話もすごくしやすく帰る際に外まで見送ってくれるのもとても客からして気持ちがよく心が温まります。これからも必要が無くなったものがあったら利用したいと毎回思います!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。「心が温まります」とのお言葉大変励みになります♪ザ・ゴールドでは、小型家電製品など様々なお品物の査定を行っておりますので、是非お気楽にお立ち寄りくださいませ。またお話しできるのを楽しみにしております♪担当:齋藤

古川店 4号沿い

初めての来店で、お店の方が気さくな方で良かったです。店内も雰囲気がよく良かったです。またなにかあった際はきたいと思います。親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。梅沢富美男さんのパネルがお出迎えしてくれます(笑)

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、小型家電製品・壊れて動かないゲーム機、香水など様々なお品物の査定を行っておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。梅沢富美男さんのパネルと一緒にお待ちしております♪またお話しできるのを楽しみにしております。担当:齋藤

古川店

2度目、久しぶりの使用です。
システム等変わってましたが、親切に説明していただき、安心しました。
思ったとおりの買い取りには届きませんでしたが、丁寧に査定していただき、納得しました。機会があればまた、利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに査定を行っております。今後も精一杯頑張らせて頂きますので、是非お気軽にご利用くださいませ。またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

古川店

二回目の来店でしたがとても良い雰囲気でスタッフさんも凄く丁寧な対応で満足しました。
オープン当初に来店した時はあまり良い対応をしていただけなかったので 今は凄く良くなったと思います また機会があれば是非買取査定に来たいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉まで頂き大変励みになります。前回ご来店時に、ご満足頂けるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。担当:齋藤

宮城県大崎市古川青塚116−1

古川 I.C. より車で約5分

• 上古川から400m (徒歩6分)
  • 水道事業所前から500m (徒歩7分)
  • 古川警察署前から920m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真