ザ・ゴールド フルカワテン

初めての利用

良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。 担当:鈴木

とても丁寧

初めての来店だったのですが若い女性の定員の方が説明など、とても丁寧で分かりやすくて助かりました。お店も明るくキレイでした。持ち込んだ時計は査定できませんでしたが、ほかの物はしっかり査定していただきました。思ってたよりも金額が高く、驚きました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、気になる物がございましたらお気軽にご相談ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めて来店しました

最初はなんだか不安でしたが、入ってみるとすぐに笑顔で対応していただいてとても安心しました。
査定の際も優しく確認していただいて、お店の方も中も明るい感じでしたので、また何かあったら来たいなと感じました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。最初は不安だったとのことでしたが、「また来たい」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

来ました。

見かけて来店しました。道路を挟むのでお店に入りにくいですが、店内の雰囲気は良く店員さんの接客も親切・丁寧だったのが好感を持てました。買い取り金額にも満足したので
また機会があればご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店をご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取りさせていただいております。今後ともご利用頂けると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。担当:小林

古川店

お店を見て来店しました。初めての来店でしたが、思ったよりお店の雰囲気もよく、対応していただきました。対応も良く大変満足です。また、不要なものが何かありましたら、是非来店したいと、おもいます。その際はまた宜しくおねがいします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。高評価とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。金券ははもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取りさせていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気楽にお立ち寄りください。またのご来店お待ちしております。担当:齋藤

初めての来店

初めて来店し、見た目と違い利用しやすかったです。買取をしてもらうのが初めてでしたが、対応していただいた店員の方が、親切丁寧に対応していただきました。査定も意外に早く終わりました。
他に機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後とも親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店お待ちしております。担当:齋藤

初めて来店しました。

通りがかり気にはしていましたが、来る機会を逃していました。近隣で査定の店をネットで探し、初めての査定で来てみましたが、入りにくい感覚はなく、接客良く対応していただきました。また、何かあれば来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂き誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりすいをモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またなにかあればお気楽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。担当:齋藤

2度目の来店!

テレビコマーシャルで何度も見ていたので抵抗なく入って利用しました。対応も丁寧で細かいことも親切に教えていただけたので良かったです。知り合いにも勧められる店でした。また機会があれば利用しようと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

そのようなお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みに感じております。
また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当 小林

きました

数回目の利用となりました。
知ったきっかけは、いつも通りがかっていて、気になっていたので10年前ぐらいに来たのがきっかけです。
前は女性が対応してくれたので、入りにくいことなども特にありませんでした!!!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

10年越しのご来店、誠にありがとうございます!
今では取り扱い商材も幅広くなりましたので、また機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林

初めて来店しました。

お店の雰囲気はとっても良かったです。対応して下さった方の分かりやすい説明、親切な対応に再度来店したいと思いました。知人にも何かありましたら自信を持って紹介をしたいと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに査定を行っております♪様々な品物の査定を行っておりますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

古川店

お店には初めて来店しました。貴金属取り扱いなので、怖そうなイメージで入り辛いかと思いましたが、そんなこともなく雰囲気も良かったです。ほとんど知識もなく不安で来店してしまいましたが、親切に対応してくださったので安心しました。
また、機会があれば来店してみたいです。

ザ.ゴールド古川店

過去に一度だけ来たこともあり、今回2回目の来店。
店内はとても落ち着く空間で、スタッフの皆さんも人当たりよく一見、お高そうな専門店でも、とても親しみやすい様に思えました。また機会があれば、来たいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、コロナ感染防止対策を徹底し「思いやりの距離」で査定を行わせて頂いております。是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。担当:齋藤

古川店

いつも通っていてお店があるのは知っていましたが、来店するのは初めてでした。
思っていたより利用しやすかったです。
相場等全くわからなかったのですが、スタッフが丁寧に対応して頂けたのでよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、貴金属、ブランド、時計以外にも、小型家電製品、ゲーム機など様々な品物の査定を行っておりますので、是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。担当:齋藤

初めて

クチコミで安心して来店できました。
初めてだったのでわからないことなの丁寧に教えていただけました。
安心して手放すことができたのでよかったです。
キッズルームもあるので子供がいても安心してこれると思います。

古川店

コロナ自粛から断捨離をし、不要な物が出てきたためこちらのCMを思い出し来店しました。
今回来店は初めてでしたが、店員さんの丁寧かつ親切な対応でとても安心して買取してもらうことができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います(^^)

ザ・ゴールド 古川店からの返信

丁寧な対応でした。

初めて利用させていただきました。
不要になった指輪を引き取っていただきましたが、丁寧に対応していただき、よかったです。
また、店内に入るまでは少し緊張しましたが、
中自体は明るくて、綺麗な作りでしたので、安心して査定を待つことができました。

お初

ネットを見て、初めて来ました。お店も清潔感があり、店員さんも、親切で、優しく、助かりました。
今回は、ダイヤの無料査定できましたが、着物も、着ないのがあるので、持ってきたいなと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、着物、帯だけではなく、帯揚げ、帯締めなどの和装小物も査定を行っておりますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております♪担当:齋藤

古川店

初めて来店したのですが、見た目と違って利用しやすかったです。 店員さんの対応も凄く丁寧で、店内もキレイで良かったです。査定の時間も速く、スムーズで良かったと思います。また機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、小型家電製品、壊れて動かないゲーム機、化粧品など様々な品物の査定を行っておりますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております♪担当:齋藤

古川店

いつも通っていつか寄りたいと思ってましたが、なかなか勇気がなく入れませんどした。入ってみると思っていたよりは気持ちが楽になりました。店の方も優しく親切に教えてくれました。また機会があれば古川店を利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに査定を行っております♪様々な品物の査定を行っておりますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております♪担当:齋藤

TVコマーシャルでGOLDさんを知って、以前にお世話になりました(^-^)/その時商品を査定してもらって予想以上の価値が付いたのでビックリしました(^-^)/定員さんも皆さん感じがよくて又ご利用します☆

ザ・ゴールド 古川店からの返信

そのようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みに感じております。
また気になる物等ございまいたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください!
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

担当:小林

古川点

6年ぶりに久々に利用しました。
とても、丁寧に説明して頂き、
わかりやすかったです。
1番の印象は、待ち時間が、20分程あるとの説明を受けましたが、
早めに対応して頂きました。
その後も、適切に対応していただき、
こちらの意見もちゃんと聞いてくださり、
気さくに話しかけてくれたりなど、
とても楽しい時間を過ごさせて頂きとても気持ちのいい空間でした。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

楽しい時間をありがとうございました。
今後も親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまの居心地のいい空間作りを行って参ります。
また何かございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい。
心よりお待ちしております。

担当:齋藤

着物査定してもらいました

口コミを見てはじめて利用しました。何度も店の前を通っていたのですが、中々入りづらいと思っていたのですが、スタッフの方に親切・丁寧に対応していただきました。今日は、何十年前に購入し、着なくなった着物などを査定してもらいました。査定も早くて良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

そのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同心よr励みに感じております。
今後ともより一層のサービス向上を目指してまいりますので、また何かございましたら
お気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

古川店

対応がとても親切で良かった。口コミもみて評価が良いので、なにかあればまた利用したいと思います。買取価格もまあまあでした。他の店でも査定していただきましたが、こちらの店が一番高く評価してくださったので、ありがたいと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、小型家電、ゲーム機など買取品目も数多く取扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。担当:齋藤

宮城県大崎市古川青塚116−1

古川 I.C. より車で約5分

• 上古川から400m (徒歩6分)
  • 水道事業所前から500m (徒歩7分)
  • 古川警察署前から920m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真