ザ・ゴールド フルカワテン

初めての利用

良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。 担当:鈴木

とても丁寧

初めての来店だったのですが若い女性の定員の方が説明など、とても丁寧で分かりやすくて助かりました。お店も明るくキレイでした。持ち込んだ時計は査定できませんでしたが、ほかの物はしっかり査定していただきました。思ってたよりも金額が高く、驚きました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、気になる物がございましたらお気軽にご相談ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めて来店しました

最初はなんだか不安でしたが、入ってみるとすぐに笑顔で対応していただいてとても安心しました。
査定の際も優しく確認していただいて、お店の方も中も明るい感じでしたので、また何かあったら来たいなと感じました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。最初は不安だったとのことでしたが、「また来たい」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店です

使っていなかった指輪を買い取ってもらいたくて来てみました。
店員の方はとても丁寧かつ気さくな雰囲気の良い方でした。
店内には小さい子供が遊んでいられるスペースもあり子供連れでの来店も気兼ねなく出来ます。
今後も買い取ってもらえるような物があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆口コミの投稿、高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。今回はお力になれて良かったです。素敵なお品物が眠ったままになっていると勿体無いので、また何かありましたら査定は無料ですのでいつでもお気軽にご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

親切丁寧

イニシャルなどが入った指輪も買い取ってくれると聞いたので、指輪の買取りをお願いしようと思いザ・ゴールドに初めて来店しました。店員さんの対応がとても丁寧で納得のいく査定額となりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆ご満足いただけて査定スタッフとしてとても嬉しく思います。貴金属はもちろん、帯や着物など数多くの品目を取り扱っておりますのでまたなにかありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はじめての来店

担当していただいたかたがとても親切で良かったです。
古い着物でしたが買い取りしていただきました。大変ありがたかったです。店内もきれいで良かったです。話も聞いてくれてありがたかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆はじめての来店で緊張されたのではないでしょうか?親切というお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。大切なお品物を丁寧に拝見させて頂いております。まだお家に眠ったままになっているお品物がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

親切丁寧

来店2回目ですが、どのスタッフも丁寧で親切でとても親しみやすいです。今回担当して下さった佐藤さんはとても話しやすかったです。また何かあった時は是非お願いしたいと思います。店内も綺麗で広くとても居心地が良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価をいただき、また話しやすいと言っていただき大変嬉しく思います。【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとしお客さまに納得して頂けるよう努めてまいります。査定は無料ですのでまたいつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

来店のきっかけ

コマーシャルで来店!とてもていねいで説明がわかりやすかったです。とにかく処分したくて、買取りしてもらえるかわかりませんでしたが1つ1つ丁寧に見ていただけて、いろいろな話しが聞けたのでよかったです。また来たいです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆口コミの投稿ありがとうございます。【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとしお客さまに納得していただける説明ができるよう努めております。お客さまの大事なお品物を丁寧に査定し、安心してご利用して頂けるよう心がけておりますので、お家に眠ったままになっているお品物がございましたらまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

今回、初めて利用させてもらいました。国道沿いで入りやすく、駐車場もちゃんと完備されており、店内はキレイでした。対応していただいた、佐藤さんも感じもよく買取というシステム等、初めてだったのですがとても良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆入りやすく、感じよくのお言葉はなによりもの嬉しいお言葉で大変嬉しく思います。査定は無料ですのでまた何かありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古川店

買い取り査定価格がすぐに出るので、たまに利用させていただいております。担当者さんとのやり取りの中でも様々な情報を頂けるので参考にしながら買取に出すかどうか検討しています。気軽に査定を依頼できますのでオススメです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。貴金属やブランドはもちろん、帯や着物など幅広い買取品目を取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

親切なスタッフ

初めての利用だったので 緊張してお店に入ったら とても親切で話しやすいスタッフだったのでよかったです。もう身につけないと思ったネックレスを買い取りで来たんですが 丁寧にみていただきました。また利用したいと思うお店でした。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。はじめての来店で緊張されたのではないでしょうか?また利用したいというお言葉をいただき大変嬉しく思います。帯や着物など幅広い取り扱いをしておりますので、お家に眠ったままになっているお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

親切なお店

今回初めて利用しました。
とても親切で感じのいい女性スタッフが対応してくれました。ひとつひとつ丁寧に説明してくれました。
お店自体も静かでよかったです。
とにかく処分したい品物で、買取りしてもらえるか不安でしたが、査定してもらい納得する査定金額でした。
また、機会があったらぜひ利用したいです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当店では【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとしお客さまに満足していただけるよう努めてまいります。数多くのお品物を取り扱っておりますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

行く直前に電話をして来店したにも関わらず、
とても丁寧に感じ良く対応してくださいました!
こちらの希望なども聞いて下さり、査定して頂きました。
またなにか処分したいものがあればこちらでお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとしお客さまに納得していただけるよう努めております。貴金属やブランド以外にも、帯や着物の査定も行なっております。便利な出張買取もございますので持ち込みが大変、査定してもらえるのかな?というお品物がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

店員さんの対応

友人に聞いて初めての来店でした、ネックレスの査定をお願いしました。佐藤さんという女性の方に色々親切に対応していただきました。今回は商品を手放さず帰宅しましたがまた来店したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価とお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。大切な思い出のお品物を拝見させていただき、たくさんお話しすることができ私も楽しい時間を過ごす事ができました。一点一点丁寧に査定させていただきますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

親切なお店です

はじめての利用でさらに子連れでの来店の為色々心配しておりましたがキッズスペースもあり担当の方にも親切に対応してもらい良かったです。ありがとうございました。断捨離中なのでらまたの機会にこちらで査定していただこうかと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。お客さまにお子様連れでも安心してお待ちいただけるよう、キッズスペースも完備しております。【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとしお客さまに納得のいく説明ができるよう努めております。数多くの買取品目を取り扱っておりますのでまたいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフさんの対応

初めて利用しました。離婚して、結婚指輪が必要なくなってしまったのですが、高価な物のため捨てるわけにもいかず、保管しておくにしてもいつまでも持っていても仕方がないと思いながらも、困っていましたが、買い取りに持っていくのも気が引けていました。今回、踏ん切りをつけるためにも思いきって持って行きましたが、スタッフさんの対応も良くて話安かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆はじめての来店で緊張されたのではないでしょうか?話しやすかったとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。私も話しやすくてとても楽しい時間を過ごす事ができました。貴金属はもちろん、金券や切手の買取など幅広く取り扱っております。何かありましたらまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2回目の来店

お店を見て来店しました。1回目の来店時に気持ち気持ちの良い対応をしていただきまして、2回目も不安なく利用さていただけました。また不要なものがあったら是非こちらのお店を利用させていただきたいと思いました

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はご期待に沿えずでしたがまだご自宅に眠っているお品物がお有りとの事でしたので次回ご期待に沿えるよう頑張らせていただきます。
次回ご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
古川店 平野 齋藤 佐藤

初来店

道路沿いで駐車場も広く、入りやすい場所でした。
子どもを連れてきていたので、キッズスペースで遊ばせる事が出来て待ち時間も楽でした。
対応していただいた佐藤さんもとても親切で話しやすく、また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価とお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。私も楽しい時間を過ごす事ができました。当店では幅広い買取品目を取り扱っております。これはどうかな?と思うお品物がございましたらまたいつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

2回目の来店

お店を見て来店しました。1回目の来店時に気持ちの良い対応をして頂いたので、2回目も不安なく利用させていただきました。スタッフさんの対応も良かったです。また処分しらいものが出てきたら、利用させて頂きたいとおもいます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

2回目のご来店でしたがスタッフの対応お褒めいただきとても嬉しく思います。
まだご自宅に眠っているお品物があるとの事でしたので次回ご来店いただいた際もお品物を心を込めて査定させていただきます。
今後もザ・ゴールド古川店を宜しくお願いします。
古川店 平野 佐藤 齋藤

買い取り

今日は2回目の来店です。妹からの依頼でダイヤモンドの指輪やネックレスを持参しました。担当していただいた女性スタッフの方もとても親切で、丁寧に対応していただきました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価とお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。貴金属はもちろん幅広い買取品目を取り扱っております。帯や着物の査定も行なっておりますので、お家に眠ったままになっているお品物がございましたら査定は無料ですので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

このような買い取りのお店を利用するのは初めてで、不安もありましたが対応してくれた店員の方がとても親切で、会話も弾み楽しく取引出来ました。店内にはキッズスペースもあり家族連れの方にも利用しやすいと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆はじめてのご来店で緊張されたのではないでしょうか?しかし高い評価と親切、楽しくというお言葉をいただき査定スタッフとして大変嬉しく思います。数多くの買取品目を取り扱っておりますのでお家に眠ったままになっているお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

買取り

不用品を査定してもらいにきました家の不用品なので、使わないので要らないものです。 店内も綺麗でお店の対応もいいと思います。 また家の不用品が出たらもって来たいと思います。近くて来やすいと思います。またきます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆口コミの投稿と、高い評価をいただき大変嬉しく思います。また来たいと思って頂ける様、今後もより一層サービス向上に努めてまいります。また何かありましたら査定は無料ですので、いつでもお気軽にご相談下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初来店

家の掃除をしていたら、色々出てきたので無料査定をして頂きました。
受付の女性にとても丁寧に優しく案内をして頂けて気持ちよく査定ができました。
また是非利用したいと思います。
みなさんも利用して欲しいお店でした。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客さまの大切なお品物を一点一点丁寧に査定いたしますので、お家に眠ったままになっているお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宮城県大崎市古川青塚116−1

古川 I.C. より車で約5分

• 上古川から400m (徒歩6分)
  • 水道事業所前から500m (徒歩7分)
  • 古川警察署前から920m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真