ザ・ゴールド フルカワテン

初めての利用

良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。 担当:鈴木

とても丁寧

初めての来店だったのですが若い女性の定員の方が説明など、とても丁寧で分かりやすくて助かりました。お店も明るくキレイでした。持ち込んだ時計は査定できませんでしたが、ほかの物はしっかり査定していただきました。思ってたよりも金額が高く、驚きました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、気になる物がございましたらお気軽にご相談ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めて来店しました

最初はなんだか不安でしたが、入ってみるとすぐに笑顔で対応していただいてとても安心しました。
査定の際も優しく確認していただいて、お店の方も中も明るい感じでしたので、また何かあったら来たいなと感じました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。最初は不安だったとのことでしたが、「また来たい」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店

初めて来店しました。感じの良いスタッフさんに対応していただきました。店の雰囲気も良く入りやすいと思います。使用しなくなったネックレス等を査定してもらいました。今回は利用を見送りましたがまたなにかあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店にご来店頂きまして、ありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂きありがとうございます。小型家電や未使用の化粧品など様々なお品物を査定させて頂いております。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。担当:斉藤

買取

初めて利用させてもらいました。祖父母の家の掃除をしていたらいろいろでてきたので持ってきて無料で査定してもらいました。とても丁寧に説明していただきとても助かりました。キッズスペースもあり助かりました。また、なにかあったらゴールド古川店さんにお願いします!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用いただき誠にありがとうございます。キッズスペースにご満足いただけて大変嬉しく思います。買取品目も数多く取扱っておりますので、気になるお品物がございましたらお気軽にご利用ください。お子様連れでも安心してご利用いただけますので、またのお越しをお待ちしております。  多田

初めての来店(古川店)

あるきっかけで来店することになりました。お店の状態は綺麗に整理整頓されていて、良い印象でした! 対応して頂いた、女性スタッフさんは優しく対応をしてもらい、尚わかり易く接してもらいました!正直、売れるか解らないものも多々ありましたので、心配でしたが

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。買取品目も数多く取扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。  多田

買取

初めての利用です。着物の買い取りをしてもらうため、お店に伺いました。皆さん親切な方でとても良い印象を受けました。対応して下さった方が気さくな方良かったです。また何かあれば古川店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。はじめての来店ということで緊張されたのではないでしょうか?【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーにお客さまに安心してご利用して頂けるよう心がけております。お家に眠ったままになっているお品物がありましたらまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

少し入りづらいとか思っていたのですが口コミ等を観て初めて利用しました。とにかく処分したかったので急遽来店だったのですがスタッフの親切な対応で良かったです。着物等も売れるのでまた何かあれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございました。担当スタッフの佐藤です☆はじめてで緊張されたのではないでしょうか?しかし親切な対応とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。日頃から【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとし来店されたお客さまに納得いただけるよう努めてまいります。またなにかありましたら査定は無料ですのでいつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

親切で丁寧です

今回はじめての来店でした。母の終活で、いらなくなったネックレスや、壊れた指輪などを買い取ってもらいました。店内がとても清潔で、スタッフさんの丁寧で親切な説明はとてもわかりやすく、娘と来店したのですが、リラックスして説明を聞けました。待っている間も、スタッフさんの楽しい話しを聞けました。今回来て本当に良かったと思います。また何かあった時も、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心がけております。様々なお品物を査定させて頂いておりますので、お気軽にご利用くださいませ。またお二人でご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。担当:斉藤

2回目の来店

1回目の来店時も、気後れしていた私にとても感じ良く接客して頂いて、安心してお話を聞くことが出来ました。
今回も不安無く来店することが出来利用することが出来ました。また処分するようなものができましたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフの佐藤です☆高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。買取品目の幅も広がり着物や小型家電など様々なお品物の査定を行っておりますので、お家に眠ったままになっているお品物がございました査定は無料ですのでいつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古川店 カメラ買取り

インターネットで調べて、買取りで初来店しました。
イメージでは宝石や時計、ブランド品がメインとゆうイメージがあったのですが、他にも幅広く買取り査定をしていたので正直ビックリしました。
普通のリサイクルショップでは専門家が査定する訳では無いみたいで、買取り額的にも安かったのですが、こちらでは専門の部署で確りと査定をして頂けたので安心して買い取って頂きました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。ザ・ゴールドでは、小型家電製品、メッキ品、金券など様々なお品物を査定させて頂いております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。またお話できるのを楽しみにお待ちしております。担当:斉藤

古川店

初めての来店でしたが、スタッフの方の対応も
大変親切で安心してみていただけました。
査定してもらって、自分が想定していた額よりも高くてとても良かったと思います。
他のお店も査定にまわろうかと考えましたが
即決で買取りしていただきました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂きありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすくをモットーに査定させて頂いております。またのご来店心よりお待ち申し上げております。担当:斉藤

家に帰って来たようなお店です

店長さんを始めとして従業員の皆様はとても話しやすくまるでお家に帰って来たような感じでした!また来たいです。店長さーん!また楽しい話聞かせて下さーい!何かあれば良いですけど笑 キッズスペースもありますよ。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフの佐藤と平野です☆高い評価をいただき、ありがとうございます。私達の対応が決め手となってご成約くださったことは、担当スタッフとしまして大変嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券など幅広く買取させていただいております。また何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古川店

初めて来店しました。
店内はきれいで、キッズスペースもあり子供連れでもOKでした。道路沿いで駐車場も広く入りやすい場所でした。担当してくださったかたの対応も非常に丁寧にしていただきわかりやすかったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価と、丁寧にというお言葉をいただき大変嬉しく思います。【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーに来店されたお客さまにご満足いただけるよう努めております。査定は無料ですので、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古川店

店員さんの説明が丁寧で、良かったです!
特に佐藤さんの説明、対応がすば、しかったです!!
店内も、綺麗で案内もスムーズにして頂き大満足です。
なにか、あったらまた寄りたい店舗です。
査定時間も早く話しながらで、退屈しなかったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフの佐藤です☆高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。話しやすくて、楽しく接客させていただきました。貴金属やブランド以外にも様々なお品物を取り扱いしております。またいつでもお気軽にお立ち寄りください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

初めてのご来店

初めての来店で、不安もありましたが、スタッフの方の対応もとても良く安心してお任せする事ができました。子供を連れて行きましたが、キッズスペースもあり、とても助かりました。また利用する機会があればお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価をいただき大変嬉しく思います。お客さまに安心して査定をお任せしていただけるようキッズスペースもご用意しております。査定品の幅も広がり、帯や着物などの査定も行っておりますのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。また会える日を心よりお待ち申し上げております。

親切なお店

初めて利用させていただきました。とても親切で感じの良い女性スタッフが対応してくれました。買取していただけるか不安だでしたか、いろいろな話も聞けたので勉強になりました。そんな高価なものはないけどまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店へご来店頂き誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフの佐藤です☆お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーに大切なお品物を安心して査定できるよう心がけております。お家に眠ったままになっているお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて

初めての利用でドキドキしましたがスタッフの方が丁寧に対応してくれたので安心しました。着物の帯を持って来たので不安もありましたが大丈夫でした。また何かあったら来たいと思います。4号線沿いで入りやすかったです。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店頂き誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆今回はお力になれてとても嬉しく思います。帯・着物以外にも、小型の家電製品やメッキ製品など幅広く買取させていただいております。査定は無料ですのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古川店

感じが良い店。話しやすいし、親切な方が対応してくれたので良かったです。今回は2回目の来店でした。初めての来店の時にとても感じが良かったので、自宅から約一時間程かかるのですが、わざわざ来てしまいます!
色々話を聞いてくれるのでまた利用すると思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。遠い中ご足労頂き、高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。今後もより一層のサービスに努めてまいります。またお話できるのを楽しみにお待ちしております。担当:齋藤

ゴールド古川店

初めての来店だったので、緊張していましたが、スタッフの対応がとてもよく、とても丁寧な対応をしていただきました。
  分からないことも分かりやすく、納得できて説得力もあり他のお店ではありえないことなので、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店頂き誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとしお客さまの愛着のある大切なお品物を安心して査定させていただいており、ご来店頂いたお客さまにご納得いただける説明ができるように努めております。査定は無料ですのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

古川店

初めて来店しました。
スタッフさん達の対応も良く居心地も良かったです。
査定してもらったのはロレックスでしたが、その他のブランドの話もして頂いたり、今後ブランド品を買うのに役に立つ知識を教えてもらいました。
また買い取りがある場合は、他社ではなくザ・ゴールドさんに来たいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ブランドや時計のお話をさせていただき、私もとても楽しく時間を過ごすことが出来ました。時計や、ブランド以外にも数多くの品目を取り扱っておりますのでまた何かありましたら、お気軽にお立ち寄りください。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はじめての買い取り

本日初めてこの店舗で買取査定をお願いしました。
店員さんの接客も良くとても良かったです。店内も静かで落ち着きもあったのでそこも良かったです。
是非、知り合いにも紹介したいと思った店舗でした。
また機会あれば利用させていただきたいと思いました。その時はまたよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店へご来店頂き、また貴重なお時間の中ご意見を頂き、誠にありがとうございます。初めてのご来店でご不安も多少あったと思います。そんな中お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒め頂き、とても嬉しく思います。是非、お知り合いの方とご一緒にお気軽にご来店いただければ幸いです。スタッフ一同、次回のご来店心よりお待ちしております。  担当:多田・平野

2回目の来店

2回目の来店ですが、昔とお店の雰囲気が変わっておりビックリしました!
初めてきた時はちょっと入りずらく現在は結構入りやすく店員さんの対応も抜群でした!
色々にキャンペーンなとやっておりいいお店でした!
また来たいと思います!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店へご来店頂き、貴重なお時間の中ご意見を頂き、誠にありがとうございます。今回、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。今後もより一層の努力を重ね、お客さまに笑顔でご来店いただけるよう努めてまいります。また今後も多くのキャンペーンを行ってまいりますのでご期待ください。またのご来店心よりお待ちしております。   担当:多田・平野

宮城県大崎市古川青塚116−1

古川 I.C. より車で約5分

• 上古川から400m (徒歩6分)
  • 水道事業所前から500m (徒歩7分)
  • 古川警察署前から920m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真