ザ・ゴールド フルカワテン

初めての利用

良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。 担当:鈴木

とても丁寧

初めての来店だったのですが若い女性の定員の方が説明など、とても丁寧で分かりやすくて助かりました。お店も明るくキレイでした。持ち込んだ時計は査定できませんでしたが、ほかの物はしっかり査定していただきました。思ってたよりも金額が高く、驚きました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、気になる物がございましたらお気軽にご相談ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めて来店しました

最初はなんだか不安でしたが、入ってみるとすぐに笑顔で対応していただいてとても安心しました。
査定の際も優しく確認していただいて、お店の方も中も明るい感じでしたので、また何かあったら来たいなと感じました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。最初は不安だったとのことでしたが、「また来たい」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目の利用です

とても親切で、丁寧な対応をして下さった女性のスタッフさんが対応してくださいました。買取りしていただけるかもわかりませんでしたが一つ一つ丁寧にみてくださり、いろいろな話も聞けたので勉強になりました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用いただき誠にありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明を出来るように努めております。ご不明な点などありましたらお気軽にザ・ゴールド古川店へお問い合わせください。またのご来店、心よりお待ちしております。

古川店

初めて利用しました。
今まで、入るのに躊躇いもありましたが、女性の方が担当してくださり、とても親切な対応で、安心してお話しができました。
また処分したいものや、何かあればぜひ、利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店にご来店いただき誠にありがとうございました。担当スタッフの佐藤です☆親切・安心と言っていただき担当査定スタッフとして大変嬉しく思います。日頃からお客さまの大切なお品物を丁寧に査定させていただいております。お家に眠ったままになっているお品物がありましたら査定は無料ですので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

初めての来店です。

初めて来まして不安な気持ちだたんですけど
親切にして頂きまして複雑な気持ちが落ち着きました。今まで使ってたものには思い出や一部の自分の人生も含まれているものを手放すことは勇気がいることなのでそれを思って頂きありがとうございます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店へご来店ありがとうございます。大切な思い出がいっぱい詰まったお品物を手放すことはとても勇気がいることです。これからも、お客さまの気持ちに寄り添いお役に立てるよう精進してまいります。いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古川店

担当していただいた方も親切で丁寧に対応していただきました。買取可能か分からず無料で査定していただきました。店内も明るくとても感じがいいです。また処分したいものが出てきたら利用させていただきます。その時はお願いします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店にご来店いただき誠にありがとうございました。担当スタッフの佐藤です☆今回はお力になれてとても嬉しく思います。買取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも査定は無料ですのでお気軽にお立ち寄りください。キッズスペースも完備しておりますのでお子様連れでもご安心してご利用いただけます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

古川店

前にも来店させていただきました!
その時担当してくれた方が対応もよくとても親切な方だったのでまた利用したいと思い、今回も来店させていただきました!
今回担当してくださった方は前回とは別の方でしたが
とても親切で話しやすい方だったので安心しました!
また何かあったら来たいと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用いただき誠にありがとうございました。担当スタッフの佐藤です☆ご満足いただけてとても嬉しく思います。そして口コミ投稿とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。金券はもちろん買取り品目も数多く取り扱っておりますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店

とても感じご良い女性の方の対応で、話しやすく、お得な情報も教えてもらいました。お店の中は気軽に入れる雰囲気で、緊張感なくリラックスできました。ダイヤの指輪鑑定前には、洗浄もしてくれて、丁寧に扱ってもらい嬉しかったです。
今度、他の品物もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフの佐藤です☆高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券など様々なお品物を取り扱いしております。持ち込みが大変な場合は便利な出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

はじめて来店♪

はじめて来店しましたが、とても感じの良い対応で安心しました!指輪の査定をしていただきましたが、親切な対応でした、場所がちょっとわかりづらく迷ってしまいました!また利用させていただきます!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店にご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆【親切・丁寧・明快】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただけるご説明ができるよう努めております。また何かありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

初来店。

待ち時間が思ったよりかからなくて、早い査定時間だったので、ストレスを感じませんでした。
また、明るい店舗で、気軽に寄りやすい雰囲気でした。
対応してくれた方の分かりやすく丁寧な説明も、よかったと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。担当させていただきましたスタッフの佐藤です☆査定においてご満足いただき、高い評価の口コミの投稿もありがとうございます。帯や着物以外のお品物でも数多く取り扱っておりますのでいつでもお気軽にお越しください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

親切丁寧なお店でした。

初めて来店しました。
とても親切で感じの良い女性スタッフが対応してくれました。子どもを連れてってもキッズスペースがあって大丈夫なお店です。親切にいろいろ教えてくれました。
また利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆キッズスペースにもご満足いただけて大変嬉しく思います。お子様連れでもご安心してご利用いただけますので、お家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

2回目の来店

テレビCMを観て、来店しました。
お財布を2点、査定して頂きました。
前回、今回とも接客など、親切丁寧な対応で
納得のいく金額で買い取って頂きました。
また、今後も不要な物が出てきたら
、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆ご満足いただけて大変嬉しく思います。貴金属やブランドのお品以外にも金券や小型家電など幅広くお取り扱いしております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店

初めて来店しましたが良かったと思います
待ち時間もそれほど掛からずに対応していただき色々と持ち込みましたが全て丁寧に対応して頂き大満足でした!
また機会があれば来店したいと思います!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店にご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。買取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。またのご来店お待ち申し上げております。

古川店

初めて利用しましたが丁寧な対応と説明で安心して相談できました。
しばらく使ってなかったリングと、切手の買取りもしてもらえるとネットで知り切手を。
また何か掘り出したら(笑)利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。担当スタッフの佐藤です☆今回はお力になれてとても嬉しく思います。持ち込みが大変な場合は便利な出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

古川店

親切で明るい感じの良いスタッフでとても良い店舗だと思います。
お店を広告で見て来店してみました。自分の予算金額より上の値段をつけてくれたのでとても良かったです。また不要な物があったら利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店にご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました佐藤です☆お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。買取り品目も数多く取り扱っておりますので、お家に眠ったままになっているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

在庫処分

初めての来店です!しばらく使用していないジュエリーを買取してもらいに来店しました!鑑定士さんが鑑定中です!いくらになるのか楽しみです😍指輪3点とネックレス2点なんだけど‥高いと良いのですがね~💦💦
どうかな?

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました佐藤です☆貴金属やブランドのお品物以外にも、切手や金券など様々なお品物を取り扱いしておりますのでお気軽にお声がけください。今後ともご利用していただけると嬉しいです。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。店内も居心地の良い雰囲気で査定待ちの時もソワソワせずに居れました。今までで一番良いお取引ができました。また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m°

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お力になれて大変嬉しく思います。分かりやすい丁寧な査定をモットーとして、大切なお品物を安心してお売り頂けるように心がけております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

査定

今回、買取で利用させて頂きました。初めて来店で緊張と不安でいっぱいでしたが丁寧な対応で不安な気持ちもなくなりました。また、感じの良い接客なので機会があれば来店したいと思います。本当にありがとうござました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。担当させていただきましたスタッフの佐藤です☆高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。【親切・丁寧・明快】をモットーとし、大切なお品物を査定させていただいております。査定は無料ですのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

着物

着物買取できましたが、とても対応が、よかったです。もう少し、値段が高く買い取っていただけるとよかったのですが、仕方ないのかなって思ってましたが、少しショックでした。査定の仕方等ゎ、会社の方針なんだろうけど。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店にご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました佐藤です☆お品物の査定についてご希望に添うことができず申し訳なく思います。すべてに沿うことは難しいのですが、せめて対応だけでも心を込めて行わせていただいております。お客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて利用してみた

結婚指輪変形してしまいもっていてもしょうがないために初めて利用させてもらいました。
店内がとてもキレイでお店の人も明るくとても気持ちよく取引ができました。
またご利用させてもらいたいとおもいました。
よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店にご来店頂き誠にありがとうございました。担当させていただいた佐藤です☆変形していても、イニシャルが入っていてもお取り扱いしております。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属以外のお品物でも数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古川店

2年ぐらいに別の店がかんじが良かったですが、今回は古川店に来ました。
未使用で邪魔だった不用品の処分でカーステレオを査定してもらいました。
色もつけていただき、納得の査定価格で満足でした。また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。お客さまにご満足いただけて大変嬉しく思います。また、高い評価と、口コミの投稿をありがとうございます。今は着物や帯など幅広いお品物を取り扱っております。持ち込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので、是非ご利用ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

初めての来店です

初めての来店なので緊張しましたが、担当の方も親切に対応してくださり、いろいろ話も聞いて頂いたので、とても安心できました。駐車場も入りやすかったので女性1人でも来やすいと思います。
また機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはご利用頂き誠にありがとうございました。担当スタッフの佐藤です☆口コミの投稿、高い評価をいただき大変嬉しく思います。「入りやすかった、来やすい、安心」のお言葉はなによりも嬉しいお言葉です。日頃から、お客さまに安心してご納得いただけるよう努めております。査定は無料ですのでまたいつでもお気軽にお問い合わせください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

宮城県大崎市古川青塚116−1

古川 I.C. より車で約5分

• 上古川から400m (徒歩6分)
  • 水道事業所前から500m (徒歩7分)
  • 古川警察署前から920m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真