ザ・ゴールド フルカワテン

初めての利用

良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。 担当:鈴木

とても丁寧

初めての来店だったのですが若い女性の定員の方が説明など、とても丁寧で分かりやすくて助かりました。お店も明るくキレイでした。持ち込んだ時計は査定できませんでしたが、ほかの物はしっかり査定していただきました。思ってたよりも金額が高く、驚きました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、気になる物がございましたらお気軽にご相談ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めて来店しました

最初はなんだか不安でしたが、入ってみるとすぐに笑顔で対応していただいてとても安心しました。
査定の際も優しく確認していただいて、お店の方も中も明るい感じでしたので、また何かあったら来たいなと感じました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。最初は不安だったとのことでしたが、「また来たい」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日来店してみました。

今日、古川店さんに指輪の鑑定にきました。少し時間がかかりましたが待っている間にいろいろお話させていただき気持ちよく待つことができました。言葉使いや物腰の柔らかさでとても癒されました。鑑定もしっかりと丁寧にしていただきました。ありがとうございました‼️

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は沢山のお品物を拝見させて頂きありがとうございました。
こちらこそお話しできて楽しい時間を過ごすことができ感謝しております。
また何かございましたらどうぞお気軽にご来店下さい。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。

初めての来店。

初めての利用だったので、少し入りずらい気もありましたがとても親切に対応していただきよかったです。思いついたときにもう少し早く来ればよかったなと思いました。コロナ対策もばっちりでした。また何かあれば伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

お客さまの「入りずらい」という気持ちを少しでも払拭できたのなら、とても嬉しく思います。
是非またお気軽にご来店下さい。万全の態勢でお待ちしております!

来ました

いつも通る道沿いにあったため、おみせがあるのは知っていました。
ゴールデンウィークで実家の片付けをしたため、
今回初めて利用しました。
いつも見かけていたので入りづらいということも特にありませんでした!!!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

少しでもお客さまの片付けのお手伝いができたようでしたら幸いでございます。
またお気軽にいつでもお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマホ

久しぶりに来店しました。今回は携帯電話の契約会社を乗り換えしたときに、新規スマホを使用しないので買取査定に来店しました。
2年前に初めて来店したきっかけはアクセサリーを査定してもらいたくて、ザ・ゴールドさんの看板が目に止まり、何気なくお店に入ったら店員さんの対応がとても良く、対応してくれました。その時も、今回も買取を取り扱ってるか来店してから聞いてます。いろいろと取り扱っている査定物品もあるので意外でした。
最初の印象は貴金属やバッグ形だけの印象だったので、興味のある方は来店して査定してみるのもよいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

そのようなお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より励みに感じております。
商品の取扱いに関しましてはいつでも問合せ受け付けておりますので、どうぞお気軽に
ご連絡ください!またのご来店を、心よりお待ちしております。

初めて

国道沿いで店舗は知っていましたが、初めて来店しました。どこに買い取りお願いするか迷っていましたが、こちらにお願いすることにしました。少しでも高く査定していただけたらと思います。対応がとても良かったので、また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

様々な選択肢の中から当店をお選びいただいた事、非常に嬉しく感じております。
お客さまのお声を励みにより一層精進を重ねてまいりますので、
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。

初来店

初めて来店しましたが
丁寧な接客で、何もわからない私に説明して
いただきました。とても感じの良い綺麗なお姉さんの店員さんでした。男性の方いや、女性の方も是非自身の持っている貴金属、時計などの価値を知るのにいいかもしれません。
また、何かある際は
お世話になれたらなとおもいます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、貴金属、時計、ブランドだけではなく小型家電、ゲーム機など様々なお品物の査定を行っておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

初めて来店しました

ネットで調べて来店してみました。
最初は入りずらかったけど、入ってみると思ったより雰囲気も良く対応して頂きました。
知識が無かったのでいろいろ不安でしたが、対応して頂いたスタッフの方が丁寧に対応して頂けたのでよかったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。親切、丁寧、分かりやすくをモットーに査定を行っております。小型家電、香水など様々なお品物の査定を行っておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

来店

広告やテレビコマーシャルで見ていて、あることは知っていました。
使ってなかったものを片付ける機会があり、初めて持ち込みました。
親切丁寧でした。
まだ使ってなかったものなとあると思うので、又なにかあれば来てみます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価を頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、貴金属、時計だけではなく、ハガキ、小型家電製品、電動工具、香水など様々なお品物の査定を行っておりますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店お待ちしております♪担当:小林

初めて

お店があるのは前から知ってたんですが、いざ入ってみたら、お店の中はとても綺麗で清潔感を感じました。店員の接客もかなり丁寧にしていただき気持ちよく査定に出させてもらいました。待ってる間も世間話しなどしてもらいかなりリラックスできました時

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、小型家電、切手、ハガキなど様々なお品物の査定を行っておりますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

初めての来店で緊張しましたが、お店の方が優しく色々説明してくださり、安心して査定をお願いできました!
少しでも、高い査定金額になる様にと磨いてくれたり、説明してくれたりと、初めての私には安心しかありませんでした!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「安心しかありませんでした」とのお言葉大変嬉しく思います。親切、丁寧、分かりやすくをモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるように心がけております。査定だけでも大歓迎です♪是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。担当:佐藤・齋藤

初めて来店致しました。
入りにくさがありましたが、思っていたより来店しやすく、お店の雰囲気も良かったです。
すごく親切に対応して頂き、ゆったりした気持ちで過ごせて、安心できました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価を頂き大変嬉しく思います。「来店しやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。日頃から、親切、丁寧、分かりやすくをモットーとし、安心して頂けるように心がけております。是非、またのご来店お待ちしております。担当:小林

初めて

初めて来店しました。タンスにしまいこんでいた着物を、持って来てみました。あまり知識がないので不安でしたが、
お店の方々の対応もとても親切で丁寧でしたのでとても良かったです。
機会があったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、親切、丁寧、分かりやすくをモットーに査定を行っております。様々なお品物の査定を行っておりますので、お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問合せください。またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪担当:ザ・ゴールド古川店スタッフ一同

あー

インターネットで検索して、金券を売れるところを探していました。
いつも通りがかっていたのでお店のばしょはすぐにわかりました。
入る時も特に入りづらいということもなく、
気になりませんでした。
気さくに対応していただきました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

当店では、金券の他メッキ製品や骨董品など、多数の取り扱いがございます。
また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
担当 小林

はじめて利用しましたがお店の雰囲気も良くて
店員さんの対応も良く気持ちが良く買い取りしていただきました。
また今度りようしたいとおもいました
となりにauショップがありいろがまぎらわしいなとおもうところがあります

ザ・ゴールド 古川店からの返信

そのようなお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みに感じております。
当店様々な取り扱いがございますまた何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。

古川店

初めて利用しましたがとても親切で感じのいいスタッフが対応してくれました。少しでもお金になればと思い来店しました。他のお店でも査定して貰ってたのですがこちらの方が査定が高くよかった。また機会があればご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、親切、丁寧、分かりやすくをモットーに査定を行っております。1点、1点丁寧に査定させて頂きますので是非お気軽にお立ち寄りくださいませ♪担当:佐藤

久しぶりに来店

10年ぶりくらいに来店しました。母が使っていた物だったため、どのくらいの価値があるかなど全く分からないまま持ち込んだのですが、とても親切に丁寧に対応していただきました。また何か機会があれば利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店にご来店頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。お客さまの大切なお品物、1点1点丁寧に査定させて頂きます。様々なお品物のお取扱いを行っておりますので、今後もお気軽にお立ち寄りくださいませ♪またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。担当:齋藤

3回目の古川店

3回目の古川店に来店しました。入った時の雰囲気とスタッフの対応が好印象で、とても良かったです。
前はブランド財布やバッグでしたが、今回はリングを査定してもらいました。
丁寧に説明してくれて分かりやすかったです
また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに査定を行っております。貴金属・ブランド・時計以外にも調理器具、香水など様々なお品物の査定を行っておりますのでお気軽にお立ち寄りください。またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

古川店

はじめて利用させてもらいました。金券少額の買い取り希望だったので不安だったのですが、快く買い取って頂けました。対応も親切丁寧で大満足です。また機会があれば来たいと感じました。その際は宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めに言葉をいただきありがとうございます。今回のような金券以外にも小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。いつでもお気楽にお立ち寄りください。 担当:佐藤

初めて来店しました!!

いつも通る度に気にはなってたんですが、断捨離の際に使わない物が出てきたのでちょっとしたランチ代になればと思って来店しました。
女性の店員さんの対応もよく入りやすいお店でした。また何かあれば来店したいと思います!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまことにありがとうございます。
今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランド以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気楽にお問合せ下さい。担当:佐藤

初めての来店です

商品券の買取をしているところをネットで探し、1番評価の良さそうだったのでこちらに決めました。

初めてこういった買取のお店に来たのですが、働いている方の感じもとても良く、丁寧な対応をしていただいたのでよかったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。金券の他にもいろいろな商材をお問い扱いしておりますので、お気楽にお声がけください。またのご来店お待ちしております。担当:佐藤

宮城県大崎市古川青塚116−1

古川 I.C. より車で約5分

• 上古川から400m (徒歩6分)
  • 水道事業所前から500m (徒歩7分)
  • 古川警察署前から920m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真