ザ・ゴールド フルカワテン

初めての利用

良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。 担当:鈴木

とても丁寧

初めての来店だったのですが若い女性の定員の方が説明など、とても丁寧で分かりやすくて助かりました。お店も明るくキレイでした。持ち込んだ時計は査定できませんでしたが、ほかの物はしっかり査定していただきました。思ってたよりも金額が高く、驚きました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、気になる物がございましたらお気軽にご相談ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めて来店しました

最初はなんだか不安でしたが、入ってみるとすぐに笑顔で対応していただいてとても安心しました。
査定の際も優しく確認していただいて、お店の方も中も明るい感じでしたので、また何かあったら来たいなと感じました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。最初は不安だったとのことでしたが、「また来たい」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました。

指輪が4つ余ったため、いつも通り過ぎる4号線の店舗に来てみました。
受付にお一方だけいらっしゃいましたが、奥のPCで本部の査定員の方と繋がっているそうで、その場で査定いただきました。受付の方もとても好意的な方で、良い印象でした。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにご来店いただいたお客さまに納得頂ける説明をできるように努めております。また何かございましたらお気楽にご相談ください♪担当:佐藤

古川店

掃除をしていたら、もう使わないアクセサリーが見つかったのでネットで見て評価も良く、初めてゴールドさんに来ました。店の雰囲気や店員さんの対応も良く満足です。また、不要品がありましたら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電製品など様々なお品物の査定を行っております。お持ち込みが大変な場合は出張買買取も行っていますので是非ご利用ください♪担当:齋藤

初来店

初来店しました。
貴金属買取販売ということで敷居が高いイメージでしたが女性の店員さんが優しく丁寧に対応してくださいました。
ずっとしまっておいた本物かどうか分からないようなネックレスも見ていただきました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電製品など様々なお品物の査定を行っております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気楽にお問い合わせください♪担当:佐藤

買い取り

テレビを見て来店しました!店の雰囲気もよく店員さんの態度は素晴らしかったです!家に帰ってみて不要なものがあればまた来店したいと思います!コロナ対策もしっかりしていてとても良かったと思います!知り合いにもぜひ勧めたいと思いました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに来店頂いたお客さまに納得頂ける説明をできるように努めております。またなにかあればお気楽にご相談ください♪担当:齋藤

地元にザゴールド様があって本当に助かります初めてのご来店ですがまたご利用したいと考えています。

お店を見てご来店しました。はじめてのご来店でしたが、お店の雰囲気もかなり良く、スタッフさんがご丁寧に対応していただき対応も良くご満足です。
また不要な物が御座いましたら是非ご利用させていただきます。その際よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上努めて参ります。またのご利用お待ちしております♪担当:齋藤

初めてお邪魔しました。

電話対応、受付対応が優しく丁寧で分かりやすかった為安心して来れました。明るく清潔感のある店内です。急な電話や相談にも分かりやすく対応して頂き本当に有り難かったです。入り口の梅沢さんにドキッとしましたが受付のお姉さんのお陰で安心してお願い出来ました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電性遺品や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気楽にお立ち寄りください♪担当:佐藤

初めての査定

今回自宅の断捨離のために出た着物類を持って、初めてお店に来ました。とても丁寧に対応して頂き、リラックスした気持ちで査定をして頂きました。また機会が有れば是非利用させて頂きたいです。今回査定して頂き、本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉まで頂き、大変励みに感じております。ザ・ゴールドでは、小型家電、香水、ゲーム機など様々なお品物の査定を行っておりますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

始めての来店!

はじめて利用しましたが、とても親切で丁寧に説明していただき感じのいいスタッフさんが対応してくれました。あまり知識がなかったので不安でしたがその不安もすぐになくなりました!また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに査定を行っております。もちろん査定のみでも大歓迎です♪またのご利用お待ちしております。担当:佐藤

初めて来店

いつも通っていて気になっていました!
今回査定して頂きたい貴金属があったので思い切って来店してみました。また、何かあれば来てみたいです!親切な対応で、知り合いにも紹介したいと思います!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「知り合いにも紹介したい」とのお言葉大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、貴金属、ブランド、時計など大歓迎で査定を行っております。是非お気軽にご来店下さいませ♪またのご利用お待ちしております。担当:佐藤

古川店

初めての来店でしたが、お店の雰囲気、対応してくれたスタッフの方もとても親切丁寧に案内していただき、大変満足です。今後も不要な物があったら、是非利用しようと思うので、その際はまたよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂きまして大変励みに感じております。ザ・ゴールドでは、小型家電、壊れて動かないゲーム機など様々なお品物の査定を行っておりますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております。担当:齋藤

来店

テレビコマーシャル見て、はじめて利用しました。接客も丁寧で査定時間が思ってたより早くスムーズに説明してもらえたのも良かったです。
買い取り価格も高くて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

お客さまにご満足頂く事ができて、私どもも大変嬉しく感じております。
これからもお客さまをお待たせしないよう腕を磨いてまいります!
また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

初めての来店

初めての来店です。来店時はすごく緊張しましたが、スタッフの方が親切に対応して頂いたので良かったです。買い取っていただけるか心配でしたが、買い取って頂いたので良かったです。店内の雰囲気も良く、また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

そのようなお褒めの言葉を賜り大変励みに感じております。
また何かございましたら、いつでもお待ちしております!
どうぞお気軽にお立ち寄りください。

担当:齋藤

初めての査定で来店しました。

中々来たいと思っていましたが、勇気なく今日となりましたが、入って見て、思ったより対応良く、安心しました。
査定金額に納得できれば、すぐ買取お願いしたいと思います。
納得できなければ再度検討の上、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

勇気を出して当店を選んで頂き、本当に嬉しく感じております。
当店では様々なお品物の取り扱いがございますので、
機会がございましたら、どうぞまたお気軽にご来店下さい。

はじめての来店

初めて来店しましたが、とても親切に対応して頂きました。時計を査定&買取して欲しく来店しました!!査定時間も長く無く、ていねいな対応で安心です!!今後も何かあれば利用させていただこうとおもいます。
ありがとうございます!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

そのようなお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後とも親切・丁寧・分かりやすい接客を志し精進を重ねてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

きました

テレビコマーシャルをみていたので、ゴールドのことはしっていました。
ふようひんがあったので、試しに持ってきてみました。
中が通りからはみえなかったため、少し入りにくい気はしました。
入ってみたらそうでもなかったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

貴重なご意見をありがとうございます。
今後更にお客さまの入りやすい店舗を目指し、創意工夫して参ります。
また何かございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい。

来ました。

今回は着物の買取査定をしていただきました。
前回は指輪の査定をしてもらい満足行く査定結果で申し分ありませんでした。
今回価値が付かないかと不安がありましたがしっかり査定してもらい値段をつけていただきました。
これからもゴールドさんを使わせていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

お客さまにご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
是非今後とも何かございましたらお気軽にご来店下さい。
心よりお待ち致しております。

古川店

CMを拝見して来てみました。母の代理で初めての来店でしたが綺麗なお店で対応していただいた店員さんも良さげで良かったです。また、不要なものがありましたら是非来店したいと思います。その際はよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そのようなお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みに感じております。
当店では様々なお品物の取り扱いがございますので、また何かございましたら是非お気軽に
お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

古川店

いつも通っていていつか寄りたいと思っていましたが、中々入る勇気がありませんでした。本日、車がなかったので勇気を出して入ってみました。入ってみると、思ってたより居心地がよく、店の、人も感じがよくて、また、機会があれば来店したいと、思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

勇気を出してご来店頂き、非常に嬉しく感じております。
今後もお客さまにお気軽に立ち寄って頂けるような店舗を目指して参ります。
また何かございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

古川店

閉店間近の時間でしたが丁寧に親切に対応していただきました。時間はかかりましたがその分しっかり査定してくれてるのがわかりました。ポイントなどの説明もしてくれていいスタッフさんだと思います。また利用するならここがいいです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

お客さまのお時間を頂く結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客さまをお待たせすることのないよう、精進を重ねてまいりますので、
どうぞまた機会がございましたら、お客さまのご来店を心よりお待ち致しております。

古川店

初めて利用しましたが、とても親切で丁寧に対応してくれました。最初の方は入りづらいと思いますが、いざ入って見ると良かったと思うはずです。専門知識がなくても親切に説明しながら査定しますのでまた機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

そのようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みに感じております。
今後も「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに精進を重ねてまいりますので、
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。

宮城県大崎市古川青塚116−1

古川 I.C. より車で約5分

• 上古川から400m (徒歩6分)
  • 水道事業所前から500m (徒歩7分)
  • 古川警察署前から920m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真