ザ・ゴールド フルカワテン

初めての利用

良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。 担当:鈴木

とても丁寧

初めての来店だったのですが若い女性の定員の方が説明など、とても丁寧で分かりやすくて助かりました。お店も明るくキレイでした。持ち込んだ時計は査定できませんでしたが、ほかの物はしっかり査定していただきました。思ってたよりも金額が高く、驚きました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、気になる物がございましたらお気軽にご相談ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めて来店しました

最初はなんだか不安でしたが、入ってみるとすぐに笑顔で対応していただいてとても安心しました。
査定の際も優しく確認していただいて、お店の方も中も明るい感じでしたので、また何かあったら来たいなと感じました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。最初は不安だったとのことでしたが、「また来たい」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古川店

お店を見て来店しました。初めて来店でしたが、思ったよりお店の雰囲気も良く、対応していただいた対応も大変良く満足です。また不要な物が何かありましたら是非来店したいと思います。その際は、宜しくお願いします

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用頂き、口コミも投稿頂きまして誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。満足いただけて大変嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。買取品目も数多く取扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またのご来店をお待ち致しております。

古川店

はじめてゴールド古川店さんを利用させてもらいましたがお店のスタッフの方がとても親切、丁寧にお話をしてくれたので感じもよく少しでもお金になればと思い来店しました。
今回は財布を買い取って頂いたかかったも満足できる金額だったのでまた何かあればゴールド古川店さんにお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用頂き誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。査定スタッフの多田です。今回はお力になれてとても嬉しく思います。買取品目も数多く取扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またのご来店をお待ちいたしております。

古川店

はじめて利用しましたがとても親切丁寧で明るいスタッフが対応してくれました。他の店でも査定してもらいましたがすごく安かったのでザ・ゴールドに来店してみました。また機会があればぜひ利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂き誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、小型家電製品、調理器具、壊れて動かないゲーム機など様々なお品物の査定を行っております。是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。担当:齋藤

親切丁寧

はじめての来店でしたが、とても丁寧で優しく対応していただきました。
はじめてでも全く不安なくお任せできました。
家で出てきた不要アクセサリーを査定して頂いたのですが、小さい数点でも丁寧に査定して頂けます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに査定を行わせて頂いております。是非、お気軽にご利用くださいませ♪またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

着物買取をお願いしました

今回、初めてお店に来ました。
家にあった着物が大量にあって、困ったので持ってきました。
お店の場所は前から知っていたんどけれど、最近梅澤さんのCMで馴染みもあったので、入ってみました。
お店の入口は小さいので、通り過ぎないように気をつける所が☆1つ減らした点です。
お店の人の対応は親切で安心しました。
また何かあったら、来てみようと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご来店頂き、誠にありがとうございます。店舗の件ですが、店舗を見つけやすく、入りやすくなるよう改善し、より良い店舗作りを行っていきます。貴重なご意見ありがとうございます。また何かご不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店下さい。 多田

初めての買取

初めて持ち込み買取で、来店しました。店内は明るく、入り安い感じで優しく対応していただきました。値段がいくらつくのか、わかりませんが着物と小物を持ってきました。他のところより高めの金額だと思うます❗️
想像より高額の買取だったのでお願いしました。また機会があったら利用させてもらいたいと思いました❗️

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変励みに感じております。ザ・ゴールドでは、お品物1点、1点しっかり査定させて頂いております。買取品目も数多く取扱っておりますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。担当:齋藤

初めての来店

テレビのCMでお店を方を拝見していってみたいと思い初めて来店したました。道路沿いで駐車場も広く入りやすい場所にあります。店内はキッズスペースもありお子様連れでもOKでいい感じです。対応してくださったスタッフさんも非常に丁寧の対応でよかったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、ブランド・時計・貴金属以外にも小型家電製品・壊れて動かないゲーム機など様々なお品物の査定を行っております♪是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご利用お待ちしております。担当:齋藤

古川店

お店を見て来店しました。初めての来店でしたが、思ったよりお店の雰囲気も良く、対応していただいた多田さんの対応も大変良く満足です。また、不要なものが何かありましたら是非来店したいと思います。その際は宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。高い評価とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。買取品目も数多く取扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またのご来店をお待ち致しております。

初めて

お店への入りにくさがあり今までずっと利用したことがありませんでしたが
クチコミを見て評価が良かったため、行ってみようと思いました。
あまり知識がないので不安でしたが女性の方が親切丁寧に対応して頂けてたのでよかったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用頂き、また口コミを投稿頂きありがとうございます。査定スタッフの多田です。ザ・ゴールドでは『親切・丁寧・分かりやすい』をモットーとして、安心いてご利用頂けるよう心掛けております。これからも、皆さまのお役に立てるよう精進して参ります。買取品目も数多く取扱っておりますので、いつでもお気軽にご利用ください。またのお越しをお待ち致しております。

古川店

はじめて利用しましたがとても親切で感じのいいスタッフが対応してくれました。少しでもお金になれば思い来店しました。
他のお店でも査定してもらってたのですがこちらの方が査定が高く良かった。
また機会があればまたご利用したいと思います

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用頂き、また口コミを投稿頂きありがとうございます。査定スタッフの多田です。今回はお役に立てて嬉しく思います。買取品目も数多く取扱っておりますので、いつでもお気軽にご利用ください。またのご利用をお待ち致しております。

初めての来店

少し遠出しましたが、宮城による予定があったのでこちらで査定していただきました。
店員さんのたいおも良くいい感じのお店だと思います。
予想してたお値段よりかなり高く買い取って貰うことができたので良かったです

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は遠方からザ・ゴールド古川店をご利用頂き、また口コミも投稿頂き、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。今回はお力になれてとても嬉しく思います。買取品目も数多く取扱っておりますので、近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。またのお越しをお待ち致しております。

1回目の来店

初めて利用しましたが、とても親切に対応してくれました。買取してくれるか不安てましたが丁寧に見て頂きました。買取できなかったものも引き取って頂いて助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました★

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。今回はお力になれてとても嬉しく思います。買取品目も数多く取扱っておりますので、気になるお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

初めて来ました

初めて来ていろいろ不安がありましたが親切丁寧に教えていただき安心しました
普段、ネックレスを売ることをしないので専門のお店が近くにあるので助かりました
スタッフさんも親切で落ち着いた雰囲気の方で話しやすかったです
また、なにかあれば期待と思います

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。高い評価とお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。初めての来店で緊張されたと思います。「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーとして安心してご利用頂けるように努めてまいります。また何かありましたらお気軽にご相談ください。またのお越しをお待ち致しております。

お初で来店しました。

見た目と違って利用しやすかったです。買取価格もまあまあでした。接客も丁寧でスタッフとの距離も近すぎず良かったと思います。今日はビール共通券を買取って頂いたのですが査定も早くて良かったと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。高い評価を頂きありがとうございます。買取品目も数多く取扱っておりますので、気になるお品物がございましたらお気軽にご相談ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

初めて

インターネットの口コミをみて初めての
来店でしたが親切な対応をして頂き
とても感じがよく店内の雰囲気も入りやすく
丁寧に説明をして頂き良かったです。
ぜひまた掘り出し物があった際は
利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。高い評価とお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。買取品目も数多く取扱っておりますので、気になるお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。またのお越しをお待ち致しております。

古川店

お店を見て来店しました。初めて利用しましたが、とても親切で感じの良い女性のスタッフが対応してくれました。とにかく処分したくて、買い取りしていただき助かりました。また、何かあったら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。高い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。買取品目も数多く取扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またのご来店お待ち致しております。

古川店

初めての来店です。これからも機会があれば利用したいと思っています。駐車場など入りやすいので車や自転車、歩きなどでも楽に来ることが出来るのでとても助かります。中も清潔感がとてもありとてもいやすいところです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。買取品目も数多く取扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。今後もより一層サービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

はじめて来店しました。

知人から譲り受けた宝飾類、価値も分からないので持っていても…と思い、買い取りのご相談をさせていただきました。
知識もないので少し不安でしたが、ご担当いただいたスタッフさんのとても丁寧な対応にホッと安心。
機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。高い評価とお褒めの言葉ありがとうございます。はじめてのご来店ということで、不安いっぱいの中「ホッと安心」のお言葉を頂けて、とても嬉しいです。今後も安心してご利用頂けるよう精進して参ります。またのお越しをお待ち致しております。

初めて利用しました。

初めて利用しました。丁寧に対応してくれました。 また利用したいと思います。1時間かけて来た甲斐がありました^o^。ひとつひとつ丁寧に対応してくれてて、ありがとうございました♪次 何かあればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。遠方からのご来店、とても嬉しく思います。また、高い評価をありがとうございます。買取品目も数多く取扱っておりますので、いつでもお気軽にご来店下さい。またのお越しをお待ち致しております。

はじめて

いつも通っていていつか寄りたいと思っていしたが、中々入る勇気がありませんでした。
本日車がなかったので勇気を出して入ってみました。
入ってみると、思っていたよりは気持ちが楽でした。
また何かあれば来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

なかなか入ることを躊躇われていたところ、勇気を出してご来店頂いた事、本当に嬉しく
感じています。
今後は是非お気軽にお立ち寄り下さい。
温かいお茶を用意して、心よりお待ちしております。
担当:小林

宮城県大崎市古川青塚116−1

古川 I.C. より車で約5分

• 上古川から400m (徒歩6分)
  • 水道事業所前から500m (徒歩7分)
  • 古川警察署前から920m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真