ザ・ゴールド フルカワテン

初めての利用

良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。 担当:鈴木

とても丁寧

初めての来店だったのですが若い女性の定員の方が説明など、とても丁寧で分かりやすくて助かりました。お店も明るくキレイでした。持ち込んだ時計は査定できませんでしたが、ほかの物はしっかり査定していただきました。思ってたよりも金額が高く、驚きました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、気になる物がございましたらお気軽にご相談ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めて来店しました

最初はなんだか不安でしたが、入ってみるとすぐに笑顔で対応していただいてとても安心しました。
査定の際も優しく確認していただいて、お店の方も中も明るい感じでしたので、また何かあったら来たいなと感じました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。最初は不安だったとのことでしたが、「また来たい」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古川店

2回目の利用です。
親切な対応に感謝です(^人^)
買い取りをして頂けるか、不安でしたが、丁寧に見ていただき、とても分かりやすかったです!店内の雰囲気がとてもよく、清潔感もとてもあり、素晴らしかったです!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価をいただき、また丁寧というお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとしお客さまにご満足いただけるよう努めてまいります。また、これはどうかな?と思うお品物がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2回目の来店

ブランドバッグを査定してもらいに来ました。
佐藤さんが気さくな方で入りやすかった。
飲み物も出していただいて、とてもよかった。
また何かの時は利用したいと思います。
キッズルームもあって、子供連れても来やすいところです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆キッズコーナーにもご満足いただけて大変嬉しく思います。ブランドはもちろん、金券や切手など幅広い品目を取り扱っておりますので、またなにかありましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

二回目の来店

二回目の来店なんですけどとても丁寧なスタッフでとても良いです!

また要らないものが有ったらまた来店してみたいと思います!

まて利用させていただきます!

あと対応して下さった田口さんの対応がとてもよかったです!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。貴金属やブランドのほかにも、帯や着物など数多くのお品物を取り扱っております。お家に眠ったままになっているお品物がございましたら、査定は無料ですのでいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初来店!

初めて来店したのに、店員さんの親切な対応に、ビックリ!
査定も早く、大変助かりました。
店内には、キッズスペースもあり、子供連れでも安心していけます。
また、処分したい物があれば是非利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆はじめての来店で緊張されたのではないでしょうか?親切な対応というお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お子様連れでもご安心してお待ち頂けるよう、キッズスペースも完備しておりますのでご利用ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初来店

初めて来店して店内の雰囲気がとても良くてびっくりしました。
また、店員さんが一つ一つ丁寧に説明をしてくれてとても分かりやすくて好印象でした。
今回売却したい物がたった一つだけでしたが丁寧に査定して頂きありがたかった。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆好印象というお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。大切なお品物を丁寧に拝見させていただいております。これはどうなんだろう?と迷われた際は、査定は無料ですのでいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古川店

初めての利用です。初めてなので不安でしたが、女性のスタッフの方の対応だったので不安が消えました。いろいろとお話もしてくれて良かったです。店内の雰囲気もとても良かったです。今後も、不安なく利用できるなと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆はじめてのご来店で緊張されたのではないでしょうか?店内の雰囲気も良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客さまに安心して査定をお待ち頂けるようこれからもより一層のサービス向上に努めてまいります。またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

買取

テレビのCMやインターネットで見て、初めて利用させていただきました。査定して買取していただけるのか不安で来店しましたが、女性スタッフの方が優しく、丁寧に1つ1つの品物を見てくださいました。買取できない品もあったのでそれが分かるようなものがあるといいなと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとしてお客さまに安心していただけるよう心がけております。迷った際には査定は無料ですのでいつでもお立ち寄りください。お品物によってはお値段がつかないものもございますが、拝見させてくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2回目の来店です。

2回目の来店ですが、キッズルームもあり、お店の印象も良くてスタッフの佐藤さんの対応もとても良かったです。査定も値段が付いたので良かったです。何かあったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。幅広い買取品目を取り扱っておりますので、これはどうなんだろう?というお品物がございましたら、査定は無料ですのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

古川店

初めての来店でしたが、女性スタッフに親切丁寧に対応していただいて助かりました。
すぐにでも処分したい物だったので、無料査定が早く済んだ事もありがたかったです。
高価な物がそんなにあるわけでもないですが、また利用したいと思ってます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆はじめてのご来店で緊張されたのではないでしょうか?親切・丁寧というお言葉をいただき査定スタッフとして大変嬉しく思います。大切なお品物を一点一点丁寧に査定させていただいておりますので、またなにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

2回目

回目来店です 店員さんの対応も良く親切にしていただきました次回も利用したいと思います。キッツスペースもあり安心して子供も連れて来れる所も気に入りました。着物も見ていただけるとの事なので近いうちにきたいたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆口コミの投稿と親切というお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。帯や着物の査定も行なっております。眠ったままになっているとのことでしたので是非拝見させていただければなと思います。幅広い買取品目を取り扱っておりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

査定

査定中。初ゴールド古川店。キッズステーションもあるし、お店も清潔だし、店員さんの話もわかりやすい。クチコミでポイントゲット。やったねー。(*^^*)
値段付かないのも工房に寄付。無駄にならなくて良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

本日は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き嬉しく思います。社会貢献活動にも力を入れておりますので、お値段が付かない着物、帯などは無償引取りもさせて頂いております。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

古川店

初めて利用しましたが、とても親切で感じの良い女性スタッフが対応してくれました。とにかく処分したくて、買取して貰えるのかもわかりませんでしたが1つ1つ丁寧に見て頂き、いろいろな話も聞けたので勉強になりました。そんな高価な物は無いけど、また利用したいです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。金かプラチナか分からないお品物も、もちろん!無料でお調べ致します♪気になるお品物がございましたら、是非、拝見させてください。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店楽しみにお待ちしております。

初来店

今回初めて査定していただきました。初めてと言うこともありドキドキしていましたがお店の方も丁寧にお話していただき安心してお任せ出来ました。店内も明るくとても入りやすいなと感じました。また不要品がでた時は利用しようかなと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き嬉しく思います。小型家電製品、未使用の化粧品など様々なお品物の査定も行なっております。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてのGOLD

ドリームキャストを売りに初めてGOLD古川店へ行きました。
幾らの値がつくか期待したのですが、需要供給バランスから、需要が少ないため100円。
100円では?なので、一旦持ち帰り、検討しようと思います。
また、他の物件があれば、GOLD古川店に査定依頼し、今度は、売れる値付けが付けばと期待したいです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆当店では幅広いお品物を取り扱いしております。時計やブランド品はもちろん、カメラや切手なども査定しておりますので、また何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

スタッフ対応は?

初めて利用しましたがとても親切で感じのよいスタッフさんが対応してくれました。佐藤さんと言う女性のスタッフさん、とても感じがよかったです。使わない腕時計を処分したくて来店しました。また何かあったらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆口コミの投稿、そして高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました。当店ではブランド品はもちろん数多くの買取品目を取り扱っておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

着物売りに来ました。

母からの譲りもので、自分で着るスキルがないので、「売れるのかしら?」と思い来てみました。自分ではお手玉ぐらいにしかできませんが、捨てるよりリサイクルできればいいかなと思いました。今日は持ち帰り、母と相談してみます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆とても素敵なお品物を拝見できて良かったです。捨ててしまうよりも、次にほしい方はたくさん居るので是非ご検討してみてください。値段がつかなかったお品物は寄付させて頂いております。そして新しいものへ生まれ変わります。査定は無料ですのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

初めての来店!

佐藤さんの対応が素晴らしく、 笑顔も素敵で、親切に査定して頂きました。初めてですが、とても馴染みやすかったです。ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。私も楽しくお話しすることができました。様々なお品物を取り扱っておりますので、お家に眠ったままになっているお品物がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

古川店

友人の付き添いでの初めての来店で不安だったが待ち時間もなく直ぐに鑑定してもらい分かりやすく親切な対応してもらったので良かったです。今後いらない宝石やバックなどあったら私も是非利用したいと思います!ありがとございました!!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価と親切というお言葉をいただき大変嬉しく思います。今度は是非お客さまも査定したいお品物がありましたらお持ちになってみてください。金額がつくのかな?と悩まれるお品物がございましたら査定は無料ですのでいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

対応が優しいお店

初来店でしたが、とても親切な方でした。不用品を処分したくて査定してもらいました。スタッフさんの応対が、とてもいいと思います。また不要なものがでましたら、またご利用にさせていただきたいと思います。買取金額も予想してたより高くてびっくりしました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆ご満足いただけて査定スタッフとして大変嬉しく思います。親切というお言葉もいただきましてありがとうございます。金券や毛皮など幅広い買取品目を取り扱っておりますので、処分する前にお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

初めて

初めて物を売りに来ましたがまさかこんな物まで買い取ってもらえるとは思わず凄く嬉しくなりました。対応していただいた佐藤さんの対応もとても良く、丁寧な説明でまた来たいと思えました。これからも何か売れる物があれば持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価とお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。満足していただけて査定スタッフとしても嬉しく思います。幅広い買取品目を取り扱っておりますのでまたなにかありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宮城県大崎市古川青塚116−1

古川 I.C. より車で約5分

• 上古川から400m (徒歩6分)
  • 水道事業所前から500m (徒歩7分)
  • 古川警察署前から920m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真