ザ・ゴールド フルカワテン

初めての利用

良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。 担当:鈴木

とても丁寧

初めての来店だったのですが若い女性の定員の方が説明など、とても丁寧で分かりやすくて助かりました。お店も明るくキレイでした。持ち込んだ時計は査定できませんでしたが、ほかの物はしっかり査定していただきました。思ってたよりも金額が高く、驚きました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、気になる物がございましたらお気軽にご相談ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めて来店しました

最初はなんだか不安でしたが、入ってみるとすぐに笑顔で対応していただいてとても安心しました。
査定の際も優しく確認していただいて、お店の方も中も明るい感じでしたので、また何かあったら来たいなと感じました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。最初は不安だったとのことでしたが、「また来たい」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古川店

今回、初めて来店させていただきました!スタッフさんの対応もとても良く、親切丁寧な対応でとても良いお店だと思いました!買取り金額も想像していたよりも高価買取りしていただき本当に満足しております!また機会かまあれば是非ご利用させていただきます!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、小型家電製品、壊れて動かないゲーム機など様々なお品物の査定を行っております。ご使用になられないと思った時が売り時かもしれません♪是非、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。担当:齋藤

初来店

初めての来店でした。
丁寧な対応で安心しました。
家の片付けをしていたら出てきたものだったため、どうなるのかなと思いながら査定を待っていました。
お店の雰囲気は明るく好感が持てる店員さんの対応はとてもよかったと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、貴金属、ブランド、時計だけではなく様々なお品物の査定を行っております。もちろん査定は無料ですのでお気軽にご来店くださいませ。またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

着物の買い取り

お店を見て来店しました。初回は、数年前に金の査定でお世話になりました。
その時に気持ち良く対応して頂きましたので、二回目の来店でした。
着物は、家のリフォームで要らなくなったものですので、利用させて頂きました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆口コミの投稿ありがとうございます。ザ・ゴールドでは便利な出張買取も行っております。重くて持ち込みが大変な場合などお気軽にご相談くださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

来店しました。

着なくなった着物を手放そうと思いインターネットで検索してみたところ、一番上に出てきたので、来店してみました。着物だったため時間がかかると覚悟していましたが、そんなに時間もかからず査定して貰うことができました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

本日はザ・ゴールド古川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
インターネットからの検索ありがとうございます!当店では着物以外にも様々な取り扱いを行っております。
また是非何かあった時に思い出してもらえれば幸いです。
またお客さまにお会いできるのを心よりお待ちしております。

きました

いつも通る道沿いにあったので、お店があることはしっていました。
テレビコマーシャルも見ていました。
最初入る時には、少し入りずらい気持ちでしたが、
実際入ってみると気さくに対応してくれたので、安心して取引することができました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

当店では現在様々な取り扱いがございます。また何か気になるものなどあれば是非気軽にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

きました

テレビコマーシャルを見ていたのでザ・ゴールドのことは知っていました。
いつも通っている道沿いに店舗があったので、今回利用することになりました。
親切に対応していただいたので、安心してお取引きすることができました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店ではブランド品や貴金属だけでなく、幅広いお取り扱いがございます。
また何か気になるものや処分を検討されているものなどございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

かいとり

TSUTAYAの帰りに通りがかって気になっていました。なかなか入りづらかったのですが、勇気を出して入ってみました。店員さんも優しく丁寧に対応していただけたので安心して買取をお願いすることができました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

そのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。
また通りがかった際にはお気軽にお立ち寄りください。
お客さまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

来ました

いつも通りかかっていて、
友達からもらったダイヤモンドを売ろうと思い、
来店いました、
最初は入店しにくく来店したものの職員の対応も丁寧で分かりやすく店内も綺麗で良かったです。
また何かあれば来店したいと思す。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

当店の問い扱い商品は貴金属やブランド品ばかりではなく多岐に渡ります。
是非また何か気になるもの等ございましたらお気軽にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
古川店 担当 小林

親切な対応でした。

以前も一度利用しましたが、店内は静かで利用しやすい落ち着いた店内になっています。
接客に感しても、丁寧な印象を受けましたし、査定もしているように感じます。
あまり混まないのも利用のし易さに繋がりますし、また次回も利用してみようかと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆口コミの投稿と丁寧というお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。ブランド以外にも帯や着物など幅広い品目を取り扱っておりますので何かありましたら査定は無料ですのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めての来店です

家が近いこともあり、看板を見て来店しました。
こういうお店自体が初めてでドキドキしましたが、担当の方がとても気さくで親切に対応して下さり、安心してお願いできました。
また処分したいものが出てきたら、ぜひ利用させていただきます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価をいただき、また親切な対応とお褒めのお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。数多くの品目を取り扱っておりますのでまたいつでもお気軽にご来店くださいませ!またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

古川店

初めて利用しましたがとても親切で気軽な感じで雰囲気も良かったです。1つ1つ丁寧で宝石や金についてもいろんな話も聞けて勉強になりました。また高価な物はないけれども利用したいと思います。お茶も出て雨もいただきました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価と、親切・気軽な感じとのお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変励みになります。貴金属以外にも、金券や、着物など幅広い品目を取り扱っております。持ち込みが大変な時は、便利な出張買取も行っておりますのでお気軽にご相談くださいませ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

何回目かの来店

いつ来ても担当の方が親切に対応してくれるので、すごく話しやすく、来やすいです。
お店の中も清潔感があって、居心地がすごくいいです。

査定額が高くても、安くても使わなくなった物は今後も依頼したいと思っています。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆口コミの投稿ありがとうございます!親切というお褒めのお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。使わなくなってしまったものがありましたら、査定は無料ですのでいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

2回目

入用になってもっていたものを売れるところを探していました。
以前利用させていただいたこともあったので、インターネットで口コミを見かけて評価がよかったのでまた利用しようと思いました。
仕切りされているので隣も気にならない感じでした。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

口コミからのご来店、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより一層のサービス向上を目指してまいりますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

古川店

インターネットで調べていたところ、こちらのお店を見つけたので後日うかがいました。

スタッフの方が優しくて面白かったです。
とても雰囲気が良くてまた利用したいと思いました。
機会があったらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。貴金属以外にも、ゲーム機など幅広い品目を取り扱っておりますので、こちらに来た際はまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初来店

初めての来店で少しドキドキしましたが
スタッフさんの対応がとても感じの
良い方で安心しました。
パール3点セット25年位前に購入した
商品です。指輪のサイズが合わなくなり
やむなく査定して頂きました。が
査定の結果今回諦めました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆はじめての来店で緊張されたのではないでしょうか?今回は一旦考えるとのことでしたのでやはり使わないな・・と思った時にはまた是非ご来店くださいませ!査定は無料ですのでお気軽にお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

古川店

お店を見て来店しました。1回目の来店時に気持ちの良い対応をしていただいたので、2回目も不安なく利用させていただきました。小林さん、佐藤さんの対応も良かったです。また処分しらいものが出てきたら、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの小林と佐藤です☆高い評価と対応が良かったと言ってきただき担当スタッフとして大変嬉しく思います。査定は無料ですので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めてです

もともと佐沼店を利用してたんですが、なくなり検索したところ古川店が出てきて用事が古川であったので、一緒にゴールド古川店に来店してみようと思いました。店員さんの接客が素晴らしく店の雰囲気も良くまた来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価をいただきお褒めのお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。当店では幅広い品目を取り扱っております。査定は無料ですので、いつでもお気軽にご相談くださいませ!またのご来店心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

担当していただいたかたがたも親切で丁寧に対応して頂きました。色々時計のことを教えていただけて時計のどういう種類がどうかも教えていただけました。店内の雰囲気も良くてとても良かったです。キッズスペースもあったので今度来店する機会があれば子供を連れて来ても大丈夫かなと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。キッズスペースもございますので、お子さま連れでも安心して査定をお待ちいただく事ができます。時計以外にも、金券など数多くの品目を取り扱っておりますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

古川店にお願いしました。

CMを以前から見ていて祖母の遺品の査定をお願いしました。値段がつくものかはわからなかったんですがきちんと見て頂きました。こういう店が初めてで不安でしたが担当してくれた女性の定員さんの対応がよかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの齋藤です。高い評価と対応がよかったというお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。お客さまの大切なお品物を一点一点丁寧に査定しております。またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お店の人の対応

3回くらい来店しましたが、担当の女性の方が丁寧に色々聞いてくれたりお話もして頂いて素敵な方だなと思いました。お茶なども出してくれて、よかったと思います。笑顔も素敵でした。また利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価と丁寧とお褒めのお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。私も楽しい時間を過ごすことができました。幅広い品目を取り扱っておりますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宮城県大崎市古川青塚116−1

古川 I.C. より車で約5分

• 上古川から400m (徒歩6分)
  • 水道事業所前から500m (徒歩7分)
  • 古川警察署前から920m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真