ザ・ゴールド フルカワテン

初めての利用

良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。 担当:鈴木

とても丁寧

初めての来店だったのですが若い女性の定員の方が説明など、とても丁寧で分かりやすくて助かりました。お店も明るくキレイでした。持ち込んだ時計は査定できませんでしたが、ほかの物はしっかり査定していただきました。思ってたよりも金額が高く、驚きました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、気になる物がございましたらお気軽にご相談ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めて来店しました

最初はなんだか不安でしたが、入ってみるとすぐに笑顔で対応していただいてとても安心しました。
査定の際も優しく確認していただいて、お店の方も中も明るい感じでしたので、また何かあったら来たいなと感じました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。最初は不安だったとのことでしたが、「また来たい」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

バック査定

使わないので査定して貰いたく 来店しました
今査定を待ってる所です 本物か?偽物かも分からない いくらになるのか分からない 高く査定なれば良いな
店内はとても良いです
店員さんの応対も丁寧です

さていくらになるのでしようか?

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はバッグのお持込み、ありがとうございました!
当店ではブランド品はもちろん小型家電からハガキ・切手など、幅広い取り扱いがございます。
また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。
古川店 担当 齋藤

古川店

初来店です。電話の問い合わせの時から印象がよく、来店時担当していただいたスタッフの方もとても親切でした。店内の雰囲気も清潔感がありました。気持ちのよい取引をさせていただきまして、ありがとうございました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

そのようなお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。
今後もより一層のサービス向上を目指し努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:米澤

きました

何回か利用しています。
最初はテレビコマーシャルで知りました。
入りずらいような雰囲気も特にありませんでした。
テレビコマーシャル等でもよく見かけるので、それを考えると比較的安心して利用できるかなと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客さまに安心してご来店いただけるよう、更なるサービス向上を目指し今後も努めてまいります。
また何かございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい。
またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

古川店 担当スタッフ:小林

買い取りしてもらいに行きました。

年末に向けて断捨離しようと思い、ゴールドに来てみました。TVでも今が買い取りが良いと聞いたのでこれを機に大事に使ってたサイフ、時計など捨てられなかったのでいい判断だと思います。
またいらない物がある時持って行こうと思います!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

また断捨離のお手伝いができれば幸いでございます。
当店では骨董品から小型荷電や小物まで幅広い取り扱いがございますので、
また何かございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。

古川店 担当スタッフ:小林

初めての来店

今日、初めての来店で緊張して何を話していいのか?どうしていいのか?わからないまま席に案内され、とても丁寧に対応していただいて緊張がほぐれました。購入した金額に驚かれながらも、査定をしていただいて、何とか金額を出していただきました。本当にありがたかったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

お客さまにご安心いただけたとのお言葉をいただけるのは、私共にとってとても励みになります。
今後も寄り一層のサービス向上に努めてまいりますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい。
心よりお待ちしております。

古川店 担当スタッフ:佐藤

何度か来店しましたが…

雰囲気も良く
お店の方も明るく上品で
話しやすく助かりました^ ^

無理な相談にも
親身に聞いてくださって
またお願いしたいなと
考えております^ ^

2、3度利用してますが
安心してお願い出来ているので
本当にありがたいです^^

ザ・ゴールド 古川店からの返信

そのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。
また何かご相談などございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

古川店

お店に初めて来店しました。佐藤様の笑顔での対応良くすぐにお茶を出して頂き、すごく親切で店内の雰囲気も明るく入りやすかったです。今後も、処分に困った時は、利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

そのようなお褒めのお言葉をいただきまして、大変励みに感じております。
また是非お気軽にご来店下さい。お客さまとまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

古川店 担当スタッフ:佐藤

4回目の来店です。

毎回担当して頂くスタッフさんもみんな親切で丁寧に対応して頂いています。アットホームな雰囲気のいい店舗でした。今回対応して頂いた佐藤さんも笑顔が素敵で気持ち良く買取して頂きました。是非機会があればまた来店したいです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

日頃からご愛顧いただいております事、重ねてお礼申し上げます。
また何かございましたらお気軽にご来店下さい。
温かいお茶をご用意して、お待ちしております。

古川店

よく通る道路沿いにある店舗なので気になっていました。
今回初めての来店で、入店前は敷居の高いイメージでしたが担当の方も丁寧で明るいし、店内もとても明るい感じで入りやすかったです。
待ち時間もあまりなかったので助かりました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、ブランド品だけではなく、金券、小型家電製品、香水、電動工具など様々なお品物の査定を行なっております。キッズルームも完備しておりますので是非お気軽にご来店くださいませ♪担当:齋藤

古川

二回目の来店になります。すぐ対応して頂けるので安心です。とても親切で感じのよい女性スタッフさんが対応してくれました。着物、家電製品など何でも査定しているのでまた来たいと思います。とても入りやすくて来て本当によかった。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、貴金属・時計・ブランドだけではなく、着物・帯・小型家電製品など様々な品物の査定を行なっております。お気軽にご利用くださいませ。またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

初めて来ました

いつも通りがかっていて、お店の場所は分かっていました。
家の片付けを行っていて、自分で見ても分からないので見てもらおうと来てみました。
特に入りにくい雰囲気はなかったです。
またなにか出てきたら来店してみます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。高い評価をいただき、担当スタッフとして大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは幅広い品目を取り扱っておりますので、これはどうなのかな?と思うお品物がありましたら、査定は無料ですのでいつでもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当 小林

古川店

テレビCMを見て来店しました!店内の雰囲気も良くて、優しく親切丁寧に対応していただきました。店内にはキッズスペースもありお子様連れの方でも気軽く利用しやすいお店と感じました!また、是非、利用したいと思います!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆クチコミの投稿ありがとうございます。優しく・丁寧・親切というお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。お家に眠ったままになっているお品物がございましたらまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はじめて来店

他店には何度か立ち寄っていましたが閉店したため、こちらに寄ってみました。
お通りに面したお店で駐車場、店内とも広く入りやすいです。
女性の店員さんも明るく対応よかったのでまた機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆対応が良かったと言っていただき担当スタッフとして大変嬉しく思います。お得なLINEキャンペーンなど始まりましたので是非ポイントを貯めてキャンペーンにも応募してみて下さい。査定は無料ですのでまたいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ザ、ゴールド古川店

初めて来店しました。初めてだったのでとても緊張しましたが、店内の雰囲気も良く女性スタッフの方の対応がとても親切で良かったです。店内にはキッズスペースもありお子様連れでもOKでした。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、ブランド・時計・貴金属だけではなく、小型家電製品・香水・カメラなど様々な品物の査定を行っております。お近くにお立ち寄りの際は是非お気軽にご来店くださいませ☆お話できるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

初めてです

はじめて来店しました。お店は清潔感もあり、リラックスして待つ事ができました。本物かどうか分からない貴金属を何点か査定していただきましたが、説明も十分してもらいとても親切な対応で安心しました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価をいただき担当スタッフとして大変嬉しく思います。貴金属以外にも、帯や着物など幅広い品目を取り扱っておりますのでまたいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

きました

テレビコマーシャルでゴールドのことを知りました。
最初入るときは少しははいりずらいかな?とおもいましたが、慣れてくると気休く行けると思います。
実際入ってみると気楽な感じでした。前来たときと配置が変わったのでびっくりしました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
当店ではブランド・時計だけでなく帯きものから骨董品まで幅広い取り扱いがございます。
今後もお客さまがご来店しやすくなるよう、店舗レイアウトも工夫してまいります。
また何かございましたら、どうぞお気軽にお立寄りください。心よりお待ちしております。

来ました‼️

とても、緊張して入店しました。なんとなく、敷居が高いかなぁ〜と思ってましたが、担当スタッフさんの丁寧な対応に、いつの間にか、緊張もほぐれて来ました。友達からの紹介で、多少、思い出もあったはずのものでしたが、なんとなく、スッキリしました。本当に、来て良かったです!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

当店では様々な取り扱いがございますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ちより下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

きました

2回目の来店でした。
前回は取り扱いがないと言われ帰ったことがありました。
今回も少しでも足しになればと思い持って来ました。
今回は値段がついて良かったです。
通りがかりで見落としそうになるのと、道路からの入り口がもう少し広いといいなと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

前回はお客さまのご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後も取り扱い商材も広げていきながら、お客さまのご期待に応えて行けるよう誠心誠意努めて参りますので、どうぞまた何かございましたら、お気軽にお立寄りください。心よりお待ち致しております。

来て良かった。

元々仙台中田店は知っていましたが、寄る機会が今までありませんでした。
使わなくなった金券があったため、初めて寄ろうと思いましたが、通り過ぎてしまい、たまたま寄った古川の店舗に来ました。
またなにかあったら来ます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

当店では金券はもちろん、骨董品や小型家電まで、幅広い取り扱いがございます。
また何かございましたら、どうぞまたお気軽にお近くの店舗までお問い合わせください。
またのご来店を、心よりお待ち致しております。

とても親切

ザ・ゴールドには初めての来店でしたが、女性のスタッフの方にとても親切・丁寧に対応していただき、安心してショップを利用することができました。また、機会があれば利用させて頂きたいと、思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆親切・丁寧とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。素敵なお品物を拝見させていただきワクワクしました!お家で眠ったままになっているお品物がございましたらまたいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

宮城県大崎市古川青塚116−1

古川 I.C. より車で約5分

• 上古川から400m (徒歩6分)
  • 水道事業所前から500m (徒歩7分)
  • 古川警察署前から920m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真