ザ・ゴールド フルカワテン

初めての利用

良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。 担当:鈴木

とても丁寧

初めての来店だったのですが若い女性の定員の方が説明など、とても丁寧で分かりやすくて助かりました。お店も明るくキレイでした。持ち込んだ時計は査定できませんでしたが、ほかの物はしっかり査定していただきました。思ってたよりも金額が高く、驚きました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、気になる物がございましたらお気軽にご相談ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めて来店しました

最初はなんだか不安でしたが、入ってみるとすぐに笑顔で対応していただいてとても安心しました。
査定の際も優しく確認していただいて、お店の方も中も明るい感じでしたので、また何かあったら来たいなと感じました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。最初は不安だったとのことでしたが、「また来たい」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目の来店

お店を見て来店しました。1回目の来店も対応よく、2回目も不安なく利用させてもらいました。店員さんのたいおうもよく今後も使わせてもらいたいと思いました。相談も、無料でしてもらえるのがいいとおもいました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価と対応も良かったとお褒めのお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。貴金属以外にも、帯や着物など数多くのお品物を取り扱っておりますのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初来店

お店を見て初めて来店しました。初めての来店にも親切に丁寧に対応していただきました。査定価格の相談なども詳しく聞いて貰い、とてもよかったです。
一つ一つ丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気などもとてもよかったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございます。担当致しました多田です。高い評価をいただき嬉しく思います。日頃から親切・丁寧・分かりやすいをモットーに大切なお品を安心してお売り頂けるよう心掛けております。買取品目も数多く取り扱っておりますので、気になるお品がありましたらお気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。

初めての来店

家の掃除をしていた時に出てきたものを売却するために来店しました。古いものだったので値段がつくか心配だったのですが、丁寧に査定していただき、満足の行く値段でした。
また機会があったらお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。担当いたしました多田です。高い評価を頂き嬉しく思います。帯・着物、切手やカメラなど買取の幅も広がっております。気になるお品物がございましたらお気軽にご相談ください。便利な出張買取も行っておりますので、お片付けの際はザ・ゴールド古川店をご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち致しております。

数年前に一度来た時も、丁寧な対応で
感じよかったです。
来店の前に電話した時も対応よかったです。
残念ながら、予想以上の低価格でしたので、
持ち帰りましたが、色々親切に教えていただきました。
また、何か売りたい物があったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆口コミの投稿と丁寧な対応とのお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変励みになります。今回は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。着物以外にも数多くのお品物を取り扱っておりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とても良いお店

お店を見てきました。1回目の来店に気持ちの良い対応をしていただいたので、2回目も不安なく、利用させていただきます。多田さんの対応もたいへん良かったです。また処分したいものが出てきたら、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用いただきありがとうございます。嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです。買取品目の幅も広がっておりますので、気になるお品物がありましたらお気軽にご相談ください。またのお越しを心よりお待ち致しております。 多田

古川店

ネットで拝見し初めて利用しました。
未使用であった衣料・アクセサリーを買取して頂き大変助かりました。
スタッフの方々も親切に応対して頂き、ありがとうございました。
また機会があれば、来店したいと思います。
また宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当いたしました多田です。高い評価を頂きとても嬉しく思います。買取商材の幅も広がっておりますので、気になるお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

雰囲気の良いお店

記憶が曖昧ですが2回目の来店になると思います。店内の雰囲気も、対応も良く必要なくなったものがあればまた利用したいと思えるお店でした。今回は真珠のネックレスを査定してもらいましたが、希望額にはならなかったので持ち帰りました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆雰囲気も、対応も良くとのお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変励みになります。買取品目も幅広く取り扱っております。お持ち込みが大変な時は便利な出張買取も行っておりますのでお気軽にご相談くださいませ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

テレビのCMを見て店舗が近場にあったため来店しました。査定のお店は初めてで不安な気持ちもありましたが、女性スタッフの方がとても親切・丁寧に対応して下さったので安心しました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。高い評価と親切・丁寧とのお褒めのお言葉をいただき担当スタッフとして大変嬉しく思います。貴金属以外にも幅広い品目を取り扱っておりますので査定は無料ですのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。担当 足利

ブランド買取

3回目の来店になります。
前回同様担当者の方の対応は、親しみやすく親近感を感じました。
持ち込み商品の相場の説明もわかりやすく納得できるものでした。
買取金額にも満足しており、次回も利用したいと思いました。
次回また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの足利です。口コミの投稿ありがとうございます!ブランド以外にも帯や着物など数多くの品目を取り扱かっております。査定は無料ですのでいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

始めて

始めて来店しました。明るく雰囲気が良く、予約したので、短時間で査定いただきました。又、機会があれば、来店しお願いしたいです。担当者が明るく楽しくお話しできました。巾広く品物の査定をしていただけるのも、いいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございます。貴金属以外にも金券など数多くのお品物取り扱っておりますのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

親切なお店

ザゴールドのことは、テレビコマーシャルなどで、拝見して今回、祖母の指輪の鑑定などを依頼しました。お店の雰囲気も良く綺麗で、店員の女性の方が、とっても優しく明るく素敵な笑顔で、丁寧な対応して頂きまた、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴金属だけではなく、帯・着物、小型家電など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ちしております。 多田

初めて来店

商品券の買取のお願いに来ました。
お店も明るく入店しやすく対応が良かったです。
コロナウィルス対策もしっかりされていて好印象でした。希望の金額で買い取ってもらえました。
また機会があれば利用したいです。
よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ザ・ゴールドでは新型コロナウィルス感染防止対策としてソーシャルディスタンス(思いやりの距離)やスタッフのマスク着用、手指の消毒、などを行っております。また、帯や着物、カメラや切手など数多く取り扱っております。どうぞお気軽にご利用くださいませ。

初めての来店

初めての来店でしたがとても親切に対応していただきました。時間もスムーズで待つこともなく査定をしてらいただきました。
また何かありました際にはぜひ来店し、色々と査定をしていただいたり、買取をお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは時計やブランドをはじめ帯や着物などのお取り扱いをしておりますので、また使われなくなったお品物がございましたら、お気軽にお越しくださいませ!

初めて利用しました!

買取専門店など、初めての利用で入りづらいなど不安はありました。
今回古川店を利用させて頂きましたが、とても親切丁寧な対応をしていただき安心しました。またとてもフレンドリーな店員さんなので初めての方でも大丈夫かなぁーと思いました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。
皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。
また、何かあればどうぞお気軽にご来店くださいませ。

古川店

テレビのCMでお店の方を拝見していってみたいと思い始め来店しました。道路沿いで駐車場も広く入りやすい場所にありました。店内はキッズスペースもありお子様連れでもOKでした。対応してくださった佐藤さんも非常に丁寧に対応して頂き分かり易かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆丁寧というお褒めのお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとしお客さまにご満足いただけるよう努めております。ブランド以外にも、帯や着物など幅広い品目を取り扱っておりますので、また何かありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

親切なお店

看板を見て気になっていたのですが、中々入店する機会もありませんでしたが、今回初めて利用しました。スタッフの皆さん親切な対応をしてくださり、次回も利用したいと思いました。ソーシャルディスタンスを保ちつつ、丁寧な対応でした。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。新型コロナウィルス対策としてソーシャルディスタンス(思いやりの距離)や手指の消毒、スタッフのマスク着用、換気などを実施しております。また、なにかございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

2回目の来店

親切に対応していただきました!
早く処分したかったので、助かりました。
着物も無償引き取りしてもらえて良かったです。
この時期なので、「思いやりの距離」2mもしてあり、安心しました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆口コミの投稿ありがとうございます!着物や切手など幅広い品目を取り扱っております。査定は無料ですので、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古川店

2回目の利用になります。雰囲気よくて初めての方でも入りやすい感じです!コロナ対策もしっかりしていて安心して利用できると思います。女性のスタッフさんも親切で話しやすかったので、また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。はじめてでもご安心して来ていただけるようこれからも努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雰囲気いいよー

スタッフの方が気さくな方で親切安心丁寧で安心しました。今回は買い取り出来ないものでしたがまた懲りずに利用させて頂きます。今回のコロナに負けずに頑張ってくださいね。私も負けずに頑張ります。皆さんも一度ご利用してみて下さい。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はお客さまのご希望に添うことができず、誠に申し訳ありませんでした。着物や切手など買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。お客さまが安心してご利用いただけるよう、コロナ対策もしっかりと行って参ります。お客さまもコロナに負けず頑張ってください!またのお越しをお待ちしております。多田

店員さんが丁寧

初めての利用でした。利用前は入りにくい印象ありましたがそんなことなく利用していきたいと思いました。お店のお得な情報など親切に教えてもらいました。また店内もとても清潔で店員さんも感じよく対応していだきました。また売りたいものあれば是非持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価と親切というお褒めのお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。LINEショップカードもお得なので是非ポイントを貯めてください!貴金属以外にも、切手など幅広い品目を取り扱っておりますのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮城県大崎市古川青塚116−1

古川 I.C. より車で約5分

• 上古川から400m (徒歩6分)
  • 水道事業所前から500m (徒歩7分)
  • 古川警察署前から920m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真