何度か来てますが、いつ来ても来ても接客の多帯が良いです。笑顔が素敵です
古川店さん
何点かブランド品を査定して頂きましたが、思ってた金額よりだいぶ下がってしまいました。
新作バッグ購入費用に充てたかったのですが、全く及ばず残念です。
でも対応して下さった方は親切丁寧で良かったと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お品物の査定についてご希望に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いた評価を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
古川店初めての来店
仕事始めの日に貴金属の小物、時計の買い取り査定に伺いました。対応は丁寧ですね。査定金額により、どうするか決めたいと思います。また、来店して解った点ですが、貴金属以外、骨董品など扱うことも知りました。今後の参考とさせて頂きます。

この度はご来店頂きありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。
切手や金券、小型家電等、買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、
いつでもお気軽にお越し下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて
店舗も大通り沿いに面しており
入りやすくスタッフの方が寒い中
駐車場の雪かきをしており
来店するお客さんへの気配りなどが
できておりいい印象を受けました。
店内も清潔感があり安心して
査定を任せられると思える雰囲気でした。
また査定時のスタッフさんの対応も明るく
話しやすく安心できました。

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。またのご来店心よりお待ちしております♪ 担当:佐藤
2回目
あ
明るい店内でした
初めて利用させていただきました。何とく敷居が高いように感じていましたが、思い切って入ってみたら、スタッフの方が親しみやすい雰囲気で丁寧な説明などしていただいたので、大変良かったです。店内も清潔で明るい感じだったので、私の中のイメージが変わりました。

そのようにいい方向にイメージが変わって頂けたのならとても嬉しいです!
また何かございましたら是非お気軽にお立ち寄りください。
またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。
担当 佐藤
来店しました!
初めて
初めて利用しました。スタッフの皆さんが感じのいい対応で、とても良かったです。
また機会があったら利用したいと思いました。
分からないことも親切に教えてくださいました。
特に女性のスタッフさんが親切にキャンペーンとかも教えてくださってありがたかったです(古川店)

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまにご満足頂けるように努めてまります。
また何かありましたらお気軽にお問い合わせください♪ 担当:佐藤