プロノオカタヅケハラチャン

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫

特殊清掃・遺品処理

離れて暮らす家族の不幸により、急遽依頼させていただきました。
居住地での生活もあるため限られた時間の中で
困っていた中、諸々の要望を迅速に判断して下さった上で全て対応してくださいました。
作業、仕上がり、アフターサービスの全てが私の想定を上回り、大変感謝しております。
自身の周りで同様の事例があった際は自信を持
って紹介出来る企業です。
本件を対応してくださいました永野兄弟様、東様、大変お世話になりました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

特集清掃、遺品整理を弊社にてお任せくださり、誠にありがとうございました。
弊社のサービス、作業内容に大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
「自信を持って紹介出来る企業です。」のお言葉には弊社のスタッフたちも喜んでおります。
不用品回収や不用品の買取なども行っていますので、またご利用いただければと思います。
重ね重ねになりますが、今回は数ある業者の中、
弊社テゴットをご利用いただき本当にありがとうございました。

不用品回収

本日作業に来て頂いた、永野弟さん、東さん、大西さん、ありがとうございました。
助かりました。
手際がよかったです。ていねいに家具もあつかっていただき安心してまかせられました。ありがとうございました。またお願いたします。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社テゴットに不用品回収をおまかせいただき、ありがとうございました。
「安心してまかせられました。」「またお願いします。」のお言葉に担当したスタッフも喜んでおります^^
ぜひ、また不用品でお困りの際には弊社テゴットをご利用ください^^
こちらこそ、嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

不要品回収

本日、永野さん、東さん、大西さんに来ていただきました。遺品整理ではないのですが、身体が不自由になった父が快適に過ごせるようにタンスや本棚の撤去、押し入れの中のモノを処分していただきました。家族では運べなかったものを皆さんであっという間に撤去してくださいました。狭い家での作業で申し訳なかったですが、そんな感じもださずに作業していただけました。皆さんとても感じのよい方ばかりだったので、必ずまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
テゴットのサービスにご満足いただけたようで何よりです^^
また、お家ごとでお困り事がございましたらいつでもお電話ください!
リピーター様には更に料金も頑張らせていただきます^^
今回は数多い不用品業者のなか、弊社テゴットをご利用いただき誠にありがとうございました。

不用品回収

明瀬さん、永野さん、永野弟さん、大西さんに来ていただきました。とてもスピーディかつ、丁寧な作業をして頂きました。皆さんとてもはつらつとしておられ、大変気持ちよく対応してくださいました。こちらの要望にも応えていただき、見積もりや料金設定なども大変わかりやすく安心してお願いできました。また何かあれば是非お願いしたいです!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、不用品回収を弊社テゴットでご利用いただきありがとうございました。
「安心してお願いできた」のお言葉は嬉しいです(^^♪)
リピーター様には料金も更に頑張らせていただきますので
ぜひぜひ、また、不用品でお困りの際にはご利用ください。
弊社一同お待ちしております☆

不要品の処分

本日作業に永野弟さん、大西さんに来ていただきました。テキパキと一緒懸命してくださって、とてもやる事が早かったです。
雨の中大変でしたが、重たいタンスも1人で運べるとはささすが若いですね!
おふたりともありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある回収業者のなか、テゴットにご依頼いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようでなによりです。
また何か不要品でお困りの際には是非テゴットをご利用ください^^!

不要品回収

永野弟さん 大西さんに本日来て頂きました。
敏速丁寧でした。とくに永野さんイケメンでした。さらに大西さんは話しやすい方でした。
よくクチコミで悪い評価の業者が多いイメージですがこの業者さんはお勧めです。ぜひ。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

「この業者さんはお勧めです。」の口コミとても嬉しく思います^^
また、不要品の処分にお困りの際にはぜひテゴットをご利用いただければと思います!

不要品回収

3人での作業、赤瀬さん、永野さん弟、大西さんに来ていただきました。
言葉遣いが丁寧、作業はテキパキで各部屋沢山あった荷物がみるみるうちに片付いていきました。
大体お聞きしていた作業時間での終了。
綺麗に片付いた部屋を見てテゴットさんにお願いして良かったと思いました。
また何かありましたらお願いしようと思います。
ありがとうございました(^^)

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数多い業者の中、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。

また不用品等でお困りの際には是非テゴットをご利用いただければと思います!

嬉しい口コミまでこちらこそ、ありがとうございました。

不用品回収 引っ越し

永野兄弟、明瀬さん、東さん、
大西さんに本日お世話になりました。
丁寧でとても満足です。機会あればまたお願いします。作業スピードもとても早くて感心しました。梱包も望み通り丁寧にしていただきました。ありがとうございました

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度は口コミ、ご利用いただきありがとうございます。
作業内容にご満足いただけお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。
またお困りの際には「テゴット」を宜しくお願い致します!

永野ブラザーズさん、東さんに作業して頂きました。1人暮らしの家電と家具、小物など、かなり量が多かったですが、てきぱきとスピーディーに作業が完了しました。雨の中大変だったと思いますが、丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度は株式会社テゴットをご利用いただきありがとうございます!!
お褒めいただき、永野兄弟、東も大変喜んでおります。

どんな重たいお荷物もテゴットの持ち味である圧倒的なパワーとスピードで
お客様を満足してみせます!
今後とも「テゴット」をよろしくお願いいたします。

引越しと不用品回収

とにかく作業が早い
永野兄弟、東さん、大西さんに来ていただきました。前回永野さんにお願いして良かったのでまたリピートしました。自分らでの作業が情けなくくらい圧倒されました。12月にリフォームが終わったらまた引越しんお願いします。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

前回とお客様にはご満足いただけたようでまたのご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき永野兄弟、東、大西も大変喜んでおります!
またお引越しの際にはよろしくお願いいたしますm(_ _"m)

不用品回収

永野さん(弟).東さん、大西さん3名のかたに来ていただいて、時間通りかつ迅速な作業をして頂き対応も良かったと思います。
何社か見積をしましたが1番条件も合ってたので選びました。
また機会が有りましたら是非お願いしたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度は株式会社テゴットをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミをいただき永野弟、東、大西も大変喜んでおります!
またお困りの際には「テゴット」をよろしくお願いいたします。

助かりました。

明瀬さん、永野さん(弟さん)、大西さん、いろいろとお世話になり、ありがとうございました。迅速に、丁寧にご対応頂き、助かりました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度は口コミ、ご利用ありがとうございますm(_ _"m)
お客様には大変ご満足いただけたようで
嬉しい口コミもいただき作業スタッフの明瀬、永野弟、大西も喜んでおります!
またお困りの際にはぜひ「テゴット」までご相談ください^^!
今後とも株式会社テゴットをよろしくお願いいたします。

遺品回収

永野さん、東さん、大西さんに来てもらいました。
朝から来ていただき3DKのお部屋の物を綺麗にして、持って行って下さいました。
父が10年以上住んでたところの遺品回収家電からタンス、ゴミまで持って帰って下さいました。 有難うございました。本当に助かりました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

高評価の口コミ、ご利用ありがとうございます!(^^)!
お褒めいただき作業スタッフの永野、東、大西も喜んでおります。
お客様のお役に立てて本当に良かったです!
今後とも「テゴット」をよろしくお願いいたします。

引っ越しの不要物回収

ものすごく丁寧にしていただきました!
お値段も妥当で、部屋中の不要物をすばやく回収していただきました。ありがとうございました、
おかげさまで心置きなく新居での生活が送れます!

本日は大西様に来ていただきました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

高評価の口コミに大西も喜んでおります。
お客様には大変ご満足いただけたようで我々スタッフ一同嬉しく思います。
またお困りの際にはぜひ「テゴット」を宜しくお願い致しますm(_ _"m)

遺品処理

永野兄弟、東さん、大西さんに来てもらいました。作業が早くて助かりました。物の廃棄の効率が良かったです。荷物が多かったため不安でしたが、驚きました。引越しで出た不用品もお願いするつもりです。今日はありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度はご利用、口コミありがとうございます!
お客様には大変ご満足いただけたようで永野兄弟、東、大西も喜んでおります。
テゴットの持ち味は何といっても圧倒的なパワーとスピードです!
存分に堪能していただけましたでしょうか?
またリピーター様には料金も頑張らせていただきますので、
「テゴット」までご依頼お待ちしております。

不要品回収

本日、大西さんと東さんに来ていただきました。
とても素早く作業していただけました。当日だけでなく、数日前に依頼させて頂いたにもかかわらず、すぐに日程調整もしてくださいました。急なお願いでしたが、手の届かない照明の取り外しもして下さいました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度は株式会社テゴットをご利用いただきありがとうございます!(^^)!
嬉しい口コミに大西、東も大変喜んでおります!
これからもお客様のお力になれるよう精進してまいります。
またお困り事がありましたらぜひ!テゴットにご相談ください。

不良品回収

大西さん、東さんお二人の作業でしたが暑い中テキパキと作業して頂きとても助かりました。
重い電化製品も一人で軽々と運んでは車に積んでおられたのには驚かされました。
料金も他の業者さんより格安でして下さったのでとても助かりました。
不良品処分に困っている友人がいれば紹介してあげたいです

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

本日はご依頼、口コミありがとうございます!(^^)!
お褒めのお言葉をいただき、担当スタッフ大西、東も大変喜んでおります。
テゴットにお任せいただければどんな重たいお荷物でも圧倒的なパワーとスピードで回収いたします!
これからも『テゴット』を宜しくお願い致します。

助かった

見積もりをしてもらった明瀬さんと、作業も来ていただいて有り難うございました。永野さんと永野「弟」と東さんと大西さんに来ていただいて嬉しかった。すごく作業が早くてあっという間に終わったからまた頼みたいと思う。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度はテゴットをご利用いただきありがとうございました。
お客様には大変お喜びいただけたようで作業スタッフも喜んでおります。
またお困り事などありましたらぜひ!テゴットを宜しくお願いいたしますm(_ _"m)

予定よりも早く来てくださるとのことで、ご丁寧にご連絡頂き、本当に助かりました。ナガノさんとアカセさんが2人で手早く作業してくださり、あっという間に作業も終わりました。マンションの駐車場に横付けさせてあげられず申し訳無かったです。
とても気持ちよく対応して頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
本当にありがとうございました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度はご依頼、口コミありがとうございます!(^^)!
嬉しい口コミにスタッフ明瀬、永野も大変喜んでおります。
お客様からいただいた嬉しいお言葉を励みにし、
これからも日々精進して参りたいと思います。
今後とも『テゴット』をよろしくお願いいたしますm(_ _"m)

家具の処分

電話で申し込みをしてから、6日目で処分が出来て早い対応に感謝しています。見積もり時の明瀬さんの応対もよく、安心しておまかせすることができました。中でも、大きな家具があり、動かせるかどうか心配でしたが、当日は本当に手際が良く、あっという間に処分していただきました。当日に来ていただいた、明瀬さん、永野さん、大西さん、有難うございました。見積もり時には、無かった不要品まで荷物に入れていただき、助かりました。お値段以上に満足しています。また、機会があれば、是非お願いしようと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

本日はご依頼、口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います!
我々テゴットの持ち味はどんなにたくさんのお荷物も大きなお荷物であろうと、
圧倒的なパワーとスピードで回収出来ることです。
また、ご自宅の不用品の処分にお困りの際には、
是非テゴットをご利用いただければ嬉しいです(^^♪

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。

• 四条畷駅から370m (徒歩5分)
  • 塚脇から130m (徒歩2分)
  • 四條畷神社から250m (徒歩4分)