プロのおかたづけハラちゃん

プロのおかたづけハラちゃんの口コミ/四條畷市楠公

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫ プロのおかたづけハラちゃん (プロノオカタヅケハラチャン)

• 評価詳細(プロのおかたづけハラちゃん)

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

投稿日:2017/06/29

仕事早い❗

家が小さく、階段が急で、素人にはとても片付けられないのでお願いしました。
二階にあったタンス三点、ダブルベッド、サイドボードなどてきぱきと片付けてあっという間にスッキリしました。二人で来られて一時間くらいしかかかりませんでした。
思いきってお願いして良かったです。

予算: 54,000円
投稿日:2017/06/27

明瀬さん、沼田さん、2名で作業していただきました。とても丁寧かつスピーディーに作業して頂き、非常に助かりました。
また、当初予定に無かった作業もその場でして頂いたので、ラッキー!!
とても満足でした!!

引っ越し予定の知り合いがいたらマジで紹介しますね!!

返信日:2017/06/29

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
名指しでの、嬉しい口コミ、感謝しております。
また、お知り合いに、紹介して下さる。という、嬉しいお言葉まで、いただき、本当に、ありがとうございます。
これからも、喜んで頂けるよう、努めてまいります。
何か、お困りの事が、ございましたら、いつでも、ご連絡くださいませ。

投稿日:2017/06/27

不用品回収有難うございました

どこにお願いしようかと迷っていました。
プロのお片づけ株式会社テゴットさん(ハラちゃん)のチラシをみてお電話してみました。
おひとりさま引っ越しに伴い、1週間以内に日にち指定で、かたづけたい!
また、一軒家の廃品回収もして頂けると書いてあったので。
仕事を終えたあと 夜遅くにも関わらず電話口で親切丁寧な対応をしていただけました。
直ぐに見積もりに 明瀬さんがきてくださり
ザックリ2t車1台12万円×2台分。で、3台目以降を使うようだったらサービス(無料)ということでした。
何より良かったのは まとめて個人情報書類ダンボール10箱分を\15,000で溶解処分してくださり、証明書発行もしてくれるという所でした!
当日は、今回の責任者の沼田さんと明瀬さんもう一人の三人が2台できてくださり、テキパキと運んでくださり、午前中で 頼んだ冷蔵庫やソファー一式やドラム洗濯機ナドナド大型物から細々した台所用品から何から何まで2時間程で終了‼
その後もサービスで、掃き掃除、拭き掃除、壁の釘や押しピン等を丁寧に抜いてくださり、確認をして爽やかに引き取りを済ませてくださいました。
お陰様で本当に助かりました‼
有難うございました‼

返信日:2017/06/27

今回は、数ある不用品回収業者の中から、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、たくさんの、嬉しい口コミまで、くださり、感謝しております。
お忙しい中、お見積りと作業に、お付き合い頂き、ありがとうございます。
溶解処分も、きっちりと、処理させて頂きますので、ご安心くださいませ。
また、何か、お手伝い出来る事が、ございましたら、いつでも、ご連絡お待ちしております。
今回は、本当にありがとうございました。

投稿日:2017/06/26

不要品引取りならココ

引越しに伴い不要品引取り会社を探していたところ、引越し業者に紹介して頂きました。見積りも丁寧な対応だったので、こちらで引取りして頂く事にしました。作業当日、エアコン取外し撤去と洗濯機引取りをして頂きましたが、作業に無駄が無く、迅速な対応で大変助かりました。担当して頂いた永野さん他1名も凄く元気で、対応も気持ちが良かったです。機会があれば、また利用したいです。この度はお世話になりました。

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
「また利用したい」との、嬉しいお言葉、感謝しております。
これからも、喜んで頂ける様、努めてまいります。
また、何か、お困りの事が、ございましたら、ご連絡くださいませ。

投稿日:2017/06/25

家具処分

担当 ナガノさん、アカセさん
一生懸命に頑張って作業してくれました。
思ったより短時間で作業が終了しました。
二人とも汗びっしょりになりながら頑張って作業してくれました。機会があればまたお願いしたいと思います。

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、名指しでの、嬉しい口コミまで、くださり、感謝しております。
担当の、永野と、明瀬も、喜んでおります。
また、何かお手伝い出来る事が、ございましたら、何時でも、ご連絡くださいませ。

投稿日:2017/06/24

ほぼ全部処分、そのままの状態から頼みました。

一人暮らしワンルーム。
家具、冷蔵庫、洗濯機、扇風機、レンジ、ガスコンロ、ソファ、ベッド、衣類の一部、その他諸々を全処分。
テレビ2台、パソコン、衣類諸々を引っ越し。

3日前の急な依頼にも営業の方は親切に対応してくれました。
他の業者と違い、不良品やゴミの分別をしなくてもよかったのはデカい。
大変助かりました。
当日、作業をしてくれた井上君、東君の作業も手慣れたもので、
当日も私は仕事の予定だったのですが、
作業予定時間より大幅に早く済んだのも助かりました。

返信日:2017/06/25

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しい、口コミまでくださり、感謝しております。
当日の、お仕事の時間に、影響が出なかった様で、安心いたしました。
また何か、お手伝い出来る事が、ございましたら、いつでも、ご連絡お待ちしております。
昨日は、本当に、ありがとうございました。

投稿日:2017/06/22

不用品の回収

本日はありがとうございました!
Tegotの明瀬さんにきて頂きましたが、非常に爽やかでテキパキと作業を行って頂きました!

お見積もりの際も、他社と比較してグッとお値段を下げて頂き、作業時間も予定より早く終わらせて頂けました。

値段も時間面もスタッフの方の対応も大満足です!

返信日:2017/06/22

本日は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
口コミにて、名指しでの、嬉しいお言葉までくださり、感謝しております。
また、何か、お手伝い出来る事が、ございましたら、いつでも、ご連絡くださいませ。

投稿日:2017/06/21

親切で感じのいい明瀬さんと沼田...

親切で感じのいい明瀬さんと沼田さんがきてくれましたが
作業も非常に早く終わりましてとても気持ちがよかったです
当日に追加がありましたが、こころよく引き取っていただきました。
友人も処分に困っていたので、またテゴットさんを紹介したいと思います。

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
名指しでの、作業員への、お誉めの言葉、感謝しております。
また、「紹介したい」と思ってくださり、本当にありがとうございます。
これからも、株式会社テゴットを、よろしくお願い致します。

投稿日:2017/06/21

エアコンの引き取り

明瀬さんにエアコンの引き取りにきていただきました。
愛想のよくて素敵な方でした!
作業もとても早く、想像より早く終わったのでその後の予定にも支障がなく、とても満足しています!
また何か機会があればぜひテゴットさんにお願いしたいと思います!

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
その上、嬉しい、口コミまでくださり、感謝しております。

投稿日:2017/06/20

永野さん

今日は永野さんと言う人に
作業に来ていただきました!
とても親切で作業も早くとてもびっくりしました!なんて言ったて第一印象完璧、笑顔、元気、すごいです!
ここのテゴットと言う会社をこれからも応援したくなりました!作業に行かれてるテゴットのみなさま是非これからも頑張ってくださいね!応援してます!今日は本当にありがとうございました!次もまた頼みたいです‼

返信日:2017/06/20

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
そのうえ、口コミにて、お誉めの言葉を沢山いただき、感謝しております。
これからも、喜んで頂けるよう、ご期待に添えるよう、作業員一同、頑張ってまいります。
また、何かお手伝い出来る事が、ございましたら、ぜひ、御連絡下さいませ。
心から、お待ちしております。
本日は、重ね重ねありがとうございます。

プロのおかたづけハラちゃん のクーポン

10%UP

買い取りのみのお客様も対象です!!
フレンド写真≪弊社のスタッフとお写真1枚≫撮ってくだされば、買取査定金額から10%UP致します!!

お問い合わせ時にお伝えください(^O^)!

有効期限:2017年07月31日

10%OFF

作業終了後にエキテンの口コミをしていただけるお客様全員!!割引いたします!!
「エキテン見た」とお問い合わせ時にお伝えくださいませ★☆

※見積り終了時にご連絡いただいても値引きできない場合がございます。見積りの予約時にお伝え下さいませ!!

有効期限:2017年07月31日

店舗名 プロのおかたづけハラちゃん  (プロノオカタヅケハラチャン)
ジャンル ハウスクリーニング / 便利屋・代行サービス / 暮らし・生活サービスその他
大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1
四条畷駅(駅から0.5km)

忍ヶ丘駅(駅から1.4km)

野崎駅(大阪)(駅から1.8km)

アクセス JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。
http://tegot.jp/ (HP 株式会社テゴット)
https://www.facebook.com/tegot.harachan (Face bookページ)
https://プロのおかたづけ.jp/ (HP プロのおかたづけハラちゃん)
営業時間補足 受付時間9:00〜20:00
定休日補足 ※年末年始はお休みさせて頂きます。
  • 2台駐車スペース有ります。近くにコインパーキング、コンビニエンスストアも有ります。
    VISA / マスター
  • カード支払い手数料はお客様負担とします。
用途 24時間受付 / 領収書発行可
メニュー ハウスクリーニング / 便利屋・代行サービス
特徴 接客・価格・速さ どれをとっても【プロ】である事を追及しています☆★
対応エリア 大阪府・奈良県・兵庫県・滋賀県・京都府内全域対応しています。お気軽にお問い合わせください。
出張見積り 指定場所まで無料見積りに伺います。見積り料金に納得していただけなければお断りOKです!
受付時間 フリーダイヤルは9:00〜20:00まで受付可。HPは24時間受付可能です。
LINE査定 LINE査定を始めました!【@tegot】でID検索お願い致します。
Tポイント Tカードお持ちのお客様はお問い合わせ時におっしゃってください。
許認可番号1 古物商許可番号第622222205126号
許認可番号2 産廃許可番号第02700193904号
初投稿者 prnft164 (1)
紹介文 〜幅広くお客様をサポートいたします〜

暮らしのお困りごとは【テゴット】にお任せください。
お客様に「テゴットに頼んで良かった」と心から思ってもらえるような作業を努めています。

〜依頼可能な作業〜
不用品回収・買取・引越し・ゴミ屋敷・遺品整理・特殊清掃・ハウスクリーニング

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

『テゴット プロのおかたづけハラちゃん』が選ばれる理由

*社内教育されたプロのスタッフがサポート

*お客様のニーズに合わせてスピード対応

*客様の個人情報を厳守

*専門スタッフが無料で買取査定&見積もり

*「うそやろ!?」と言われる驚きの価格

*コンプライアンスの徹底

*万が一に備え最大1000万円の保険対応

*クレジットカード決済OK

〜「ありがとう!」の言葉をいただくために〜

当社は、お客様に満足していただけるよう全力を尽くします。
お客様一人一人のお悩みに真剣に向き合い、最善のプランをご提案します。
本当の「ありがとう!」の言葉をいただくために、良質のサービスを提供いたします!

あなたの「困った!」を全力でサポートいたします!
一人で悩まずに、
『テゴット プロのおかたづけハラちゃん』にぜひご相談ください♪

プロのおかたづけハラちゃん

2. ハウスクリーニング