プロのおかたづけハラちゃん

プロのおかたづけハラちゃんの口コミ/四條畷市楠公

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫ プロのおかたづけハラちゃん (プロノオカタヅケハラチャン)

• 評価詳細(プロのおかたづけハラちゃん)

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

投稿日:2017/05/23

回収

今日は朝から永野さんという責任者に来ていただきました。助手の明瀬さん、井上さんと共に丁寧にスピーディーに作業してくださり、とても助かりました。
見積りの時から、いろいろと相談に乗っていただき、少し無理なお願いにも応えていただきました。
暑い中の作業、本当にお疲れ様でした🙇⤵

投稿日:2017/05/21

不用品回収

5月21日に永野さんに担当していただきました。
スタッフの方全員対応、愛想もとても良い方で安心しました。遅れることも正直に言ってくれて電話対応もとてもよかったです。こちらも予定を立てやすかったです!
次回の引っ越しの際もお願いしたいと思っています、宜しくお願いしますね(^^)

返信日:2017/05/23

今回テゴットをお選びいただき誠に有難うございました。
前の作業がおしてしまい、予定時間を超えてのご到着になり誠に申し訳ございませんでした。
ゲスト様の心広い対応に感謝致します。

引越しの際にも、テゴットにお任せいただければ幸せです。
是非、こちらこそ又のご利用をお待ちしております!

投稿日:2017/05/21

不要物の処理

永野さんと相方さんに5月21日の夕刻にやってもらいました
非常にすばやくこちらの要望通りに片付けをしていただきありがたいです
不要物の処理だけでなく引っ越しもやってるそうなので次回は引っ越し共々お願いする予定です

返信日:2017/05/23

数ある不用品業者から弊社テゴットにご依頼いただき誠に有難うございます。
今回は不用品の引取りを承りましたが、弊社のスタッフは引越し業者出身者ばかり揃えていますので引越し作業もすばやく、丁寧に行わせていただきます!
是非、また引越しされるときにはお電話1本お待ちしています。

投稿日:2017/05/20

丁寧・迅速

ソファの引き取りをお願いしました。
電話予約、出張見積もりなど、とても丁寧な対応で、作業もスムーズに済みました。
夜7時以降の対応も助かりました。
また機会があればお願いしたいと思います。

返信日:2017/05/21

数ある不用品業者から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。
弊社は【丁寧な対応】を常に心掛け接客していますので、その点を褒めていただけることは嬉しい限りです!
また何か不要なお荷物でお困りの際は是非、弊社にご連絡くださいませ。
しんご様のまたのご利用を心よりお待ちしています。

投稿日:2017/05/19

ありがとう

迅速、丁寧な永野君の対応が、とてもとても良かったです。
料金もとても良心的で、3人で来て頂きましたが、皆さん笑顔で機敏に動かれて、あっという間に引越しも終わっちゃいました。
最後まで笑顔を絶やさず、一度設置した荷物の移動も嫌な顔せず対応して下さいました。
本当に助かりました。

返信日:2017/05/20

口コミ・ご依頼ともにありがとうございます。
料金・作業内容・スタッフの対応に満足いただけたようで弊社としても何よりです。
弊社は引越しだけでなく不用品の回収や買取にも力をいれていますので、お困り時には何時でもお電話お待ちしています!
またのご利用を心よりお待ちしています。

投稿日:2017/05/19

永野さん

永野さん他の人も感じも良くテキパキと仕事が出来てました。
友達でチョットした引っ越してある時は紹介したいです。
永野さんも仕事の指示も的確にしていて感じも良かった。価格も低価格なのに仕事も早くみなさん笑顔で頼んで良かった。

返信日:2017/05/20

数ある不用品業者から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。
担当スタッフを名指しでお誉めいただき感謝いたします。
引越しするご友人を紹介していただけるよう、ゲスト様のお誉めの言葉にに恥じぬような作業をこれからも努めていきます!

投稿日:2017/05/17

エアコン引き取り

本日、株式会社Tegotさんに、エアコンの取り外しと引き取りをお願いいたしました。
明瀬さんという方が来られて、手際よくあっという間に作業を済ませて帰られました。
お若いのに礼儀正しく、感じの良い方でしたので、また機会があればお願いしたいと思います。

返信日:2017/05/17

数ある業者から弊社Tegotにご依頼いただき有難うございました。
担当スタッフ(明瀬)を名指しで誉めていただきスタッフも喜んでおります!
今回はエアコンのみのご依頼でしたが、弊社は他にも多数引き取り対象商品がございます。
またのご依頼・ご相談、心よりお待ちしています。

投稿日:2017/05/17

今回は不用品の回収を依頼しまし...

今回は不用品の回収を依頼しました。岩崎さん、井上さんが担当でした。時間もかからずスムーズに終わりました。追加の不用品もサービスで回収してもらい本当に助かりました。ありがとうございました。また機会があればお願いします。

返信日:2017/05/17

h様、本日は数ある不用品業者から弊社のご依頼をお選びいただき誠にありがとうございます。
作業内容にご満足いただき何よりです。
また何か不要なお荷物でお困りの際は何時でもご連絡くださいませ!
次回のご依頼、心よりお待ちしています。

投稿日:2017/05/11

家具不要引き取り

予定の時間よりは
かなり早くなり慌てましたが
スタッフのナガノさん、
テキパキと動いてくれて、
気持ちの良い対応でした。
二人で来て頂きましたが
時間もかなり早くおわりました。
また、機会があればお願いしたいです。

返信日:2017/05/11

本日は、数ある業者から弊社をお選びいただき、ありがとうございました。
早速ですが、貴重なご意見をありがとうございます。
せっかく弊社にご依頼をいただいたにも関わらず、お伺い時間が予定よりだいぶ早くなってしまいゲスト様を慌てさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
作業の内容だけでなく、全てにおいてお客様にご満足いただけるよう努めていきます。
有難うございました。

投稿日:2017/05/11

永野さん

引っ越しの際の、廃材の引き取りをお願いしました。
永野さんには、迅速、丁寧、ご親切にして頂きました。
次回、この様な機会がありましたら、またお願いしたいです。助かりました。本当にありがとうございました!!

返信日:2017/05/11

本日はご依頼・口コミいただき、ありがとうございます。
作業スタッフ(永野)を名指しでお誉めいただき、弊社としても嬉しい限りです。

ぜひぜひ!こちらこそ又のご機会を心よりお待ちしています。
再度にはなりますが、ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん のクーポン

10%UP

買い取りのみのお客様も対象です!!
フレンド写真≪弊社のスタッフとお写真1枚≫撮ってくだされば、買取査定金額から10%UP致します!!

お問い合わせ時にお伝えください(^O^)!

有効期限:2017年05月31日

10%OFF

作業終了後にエキテンの口コミをしていただけるお客様全員!!割引いたします!!
「エキテン見た」とお問い合わせ時にお伝えくださいませ★☆

※見積り終了時にご連絡いただいても値引きできない場合がございます。見積りの予約時にお伝え下さいませ!!

有効期限:2017年05月31日

店舗名 プロのおかたづけハラちゃん  (プロノオカタヅケハラチャン)
ジャンル ハウスクリーニング / 便利屋・代行サービス / 暮らし・生活サービスその他
大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1
四条畷駅(駅から0.5km)

忍ヶ丘駅(駅から1.4km)

アクセス JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。
http://tegot.jp/ (HP 株式会社テゴット)
https://www.facebook.com/tegot.harachan (Face bookページ)
https://プロのおかたづけ.jp/ (HP プロのおかたづけハラちゃん)
営業時間補足 受付時間9:00〜20:00
定休日補足 ※年末年始はお休みさせて頂きます。
  • 2台駐車スペース有ります。近くにコインパーキング、コンビニエンスストアも有ります。
    VISA / マスター
  • カード支払い手数料はお客様負担とします。
特徴 接客・価格・速さ どれをとっても【プロ】である事を追及しています☆★
対応エリア 大阪府・奈良県・兵庫県・滋賀県・京都府内全域対応しています。お気軽にお問い合わせください。
出張見積り 指定場所まで無料見積りに伺います。見積り料金に納得していただけなければお断りOKです!
受付時間 フリーダイヤルは9:00〜20:00まで受付可。HPは24時間受付可能です。
LINE査定 LINE査定を始めました!【@tegot】でID検索お願い致します。
Tポイント Tカードお持ちのお客様はお問い合わせ時におっしゃってください。
許認可番号1 古物商許可番号第622222205126号
許認可番号2 産廃許可番号第02700193904号
初投稿者 prnft164 (1)
紹介文 〜幅広くお客様をサポートいたします〜

暮らしのお困りごとは【テゴット】にお任せください。
お客様に「テゴットに頼んで良かった」と心から思ってもらえるような作業を努めています。

〜依頼可能な作業〜
不用品回収・買取・引越し・ゴミ屋敷・遺品整理・特殊清掃・ハウスクリーニング

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

『テゴット プロのおかたづけハラちゃん』が選ばれる理由

*社内教育されたプロのスタッフがサポート

*お客様のニーズに合わせてスピード対応

*客様の個人情報を厳守

*専門スタッフが無料で買取査定&見積もり

*「うそやろ!?」と言われる驚きの価格

*コンプライアンスの徹底

*万が一に備え最大1000万円の保険対応

*クレジットカード決済OK

〜「ありがとう!」の言葉をいただくために〜

当社は、お客様に満足していただけるよう全力を尽くします。
お客様一人一人のお悩みに真剣に向き合い、最善のプランをご提案します。
本当の「ありがとう!」の言葉をいただくために、良質のサービスを提供いたします!

あなたの「困った!」を全力でサポートいたします!
一人で悩まずに、
『テゴット プロのおかたづけハラちゃん』にぜひご相談ください♪

プロのおかたづけハラちゃん

口コミ投稿キャンペーン