プロのおかたづけハラちゃん

プロのおかたづけハラちゃんの口コミ/四條畷市楠公

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫ プロのおかたづけハラちゃん (プロノオカタヅケハラチャン)

• 評価詳細(プロのおかたづけハラちゃん)

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

不用品

明瀬さんに不用品の処分の見積もりをお願いして、納得する金額で作業をお願いしましたが、テキパキと作業をしていただき、予定よりも早く作業が終わり、時間も有意義に使えそうです!
3人で来ていただきましたが、みんな暑い中必死に走って下さり感動しました!

エアコン取り外し

引越しに祭して、エアコン取外しを知人の紹介で、担当明瀬さんに来てもらって、エアコン取外し工事をお願いしました。時間もきっちりとされており、作業も手際よく丁寧にして貰いました。最後にサービスでゴミも回収して貰って、大変助かりました。

エアコン撤去

この度は明瀬さんに来ていただき、大変丁寧な対応及び、撤去作業をしていただました。エアコンの撤去作業以外で発生した引っ越しゴミも持ち帰っていただき大変感謝&満足しております。もし同じ作業があるなら、次回もお願いしたいです。

投稿日:2017/08/18

ありがとうございました

明瀬さん・沼田さんに作業に来て頂きスピードある対応で順調に終わりました。変更内容が有ったにも関わらず嫌な顔ひとつせずに笑顔で対応していただき良かったです。隣人のかたも必要とされているので利用するように伝えたいと思います。

返信日:2017/08/18

数ある不用品業者からテゴットをお選びいただき誠にありがとうございます。
担当スタッフを名指しでお誉めの言葉をいただき明瀬・沼田も喜んでいます^^

是非お知り合いの方にもテゴットを勧めていただけたら嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしています。

投稿日:2017/08/15

よかったです!

今回、処分をテゴットさんに頼みました!来ていただいたのは永野さんでした!人柄よく、たくましくとても頼りになるお兄さんでした!言った事なんでもってくらいなんなりとこなしてくれるし良かったです!また是非、処分などお引越しがありましたら、永野さん来て下さいね‼ありがとうございました。

返信日:2017/08/16

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、名指しでの、嬉しいお誉めの言葉まで、くださり、感謝しております。
担当スタッフの永野も、喜んでおります。
また何か、お手伝い出来る事が、ございましたら、いつでも、ご連絡くださいませ。
心より、お待ちしております。
これからも、株式会社テゴットを、よろしくお願いします。

投稿日:2017/08/15

ソファーの引き取り

三人掛けソファーの引き取りの為に、四條畷から明瀬さんと永野さんが堺市まで一時間ほど時間をかけて来てもらい吊り下げ作業を伴ったものの迅速な作業であっとゆうまに搬出してしまいました。
ついでに 洗濯竿も処分してもらい助かりました。

返信日:2017/08/16

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
その上、名指しでの口コミまで、くださり、感謝しております。
また何か、お困りの事など、ございましたら、何時でも、ご連絡下さいませ。

投稿日:2017/08/14

永野さんのエアコン回収

事前の電話、時間ぴったりに到着
手際よく作業をしてくれた永野さんでした。
困っていた古いエアコン、室外機でしたが、低価格で処分までしてくれました。
非常に助かりました。
引越し先にも永野さんに来て欲しいくらいです。

返信日:2017/08/14

エアコンの取外しと引取りを弊社にお任せいただき、口コミまでありがとうございます。
担当スタッフ(永野)も名指しでお誉めの言葉をいただき喜んでおります!

弊社は不用品回収の他に引越しも行っていますので、また次回のご相談を楽しみにお待ちしています!

投稿日:2017/08/13

ありがとうございます‼

この度は暑い中、汗を流しながら作業して頂きありがとうございました。永野さん、明瀬さん、ご苦労様でした。又、利用させていただきたいと思います。無料で回収して頂き、嬉しく思います。ありがとうございました。

返信日:2017/08/14

今回、数ある不用品業者からテゴットをお選びいただき誠にありがとうございました。

又何か要らない品物でお困りのときは、ぜひテゴットにお任せください!
何時でも喜んでお伺いします!

投稿日:2017/08/09

スッキリしました!

見積りの電話応対からお会計まで、ずっと気持ち良く対応して頂きました。
担当者は永野さんと沼田さんのお二人でしたが、エレクトーンやベビーダンスも軽々と運んでくださり、頼もしかったです。
他の配線にも気を配りながら丁寧に移動されてました。
また当日になってゴミ袋の数も増えましたが、迅速に見積りもし直してくれて、妥当な金額で我が家の粗大ごみから小さなゴミまで持って行ってくれました。
家を空けることが多く、数年来、溜まりに溜まったゴミを処分出来て、本当にスッキリしました。
また機会があれば、お願いしようと思います。
担当者さん、お疲れさまでした!
ありがとうございました(*^^*)

返信日:2017/08/12

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、口コミにて、嬉しいお言葉まで、くださり、感謝しております。
喜んで頂けた様子で、嬉しく思っております。
また何か、お困りの事など、ございましたら、いつでも、ご連絡下さいませ。

投稿日:2017/08/02

早い

今日、永野さん、明瀬さんに来て頂きました。
素早く処理して頂いてすごく助かりました。
また、友達にもおすすめしたいなと思いました。
明るくて、嫌な顔ひとつせず、気持ち良い対応でした。

返信日:2017/08/05

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、口コミでの、嬉しいお言葉まで、くださり、感謝しております。
ご期待に添えるよう、これからも、精進してまいります。
作業員一同、心より、お待ちしております。

プロのおかたづけハラちゃん のクーポン

10%UP

買い取りのみのお客様も対象です!!
フレンド写真≪弊社のスタッフとお写真1枚≫撮ってくだされば、買取査定金額から10%UP致します!!

お問い合わせ時にお伝えください(^O^)!

有効期限:2017年08月31日

10%OFF

作業終了後にエキテンの口コミをしていただけるお客様全員!!割引いたします!!
「エキテン見た」とお問い合わせ時にお伝えくださいませ★☆

※見積り終了時にご連絡いただいても値引きできない場合がございます。見積りの予約時にお伝え下さいませ!!

有効期限:2017年08月31日

店舗名 プロのおかたづけハラちゃん  (プロノオカタヅケハラチャン)
ジャンル ハウスクリーニング / 便利屋・代行サービス / 暮らし・生活サービスその他
大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1
四条畷駅(駅から0.5km)

忍ヶ丘駅(駅から1.4km)

野崎駅(大阪)(駅から1.8km)

アクセス JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。
http://tegot.jp/ (HP 株式会社テゴット)
https://www.facebook.com/tegot.harachan (Face bookページ)
https://プロのおかたづけ.jp/ (HP プロのおかたづけハラちゃん)
営業時間補足 受付時間9:00〜20:00
定休日補足 ※年末年始はお休みさせて頂きます。
  • 2台駐車スペース有ります。近くにコインパーキング、コンビニエンスストアも有ります。
    VISA / マスター
  • カード支払い手数料はお客様負担とします。
用途 24時間受付 / 領収書発行可
メニュー ハウスクリーニング / 便利屋・代行サービス
特徴 接客・価格・速さ どれをとっても【プロ】である事を追及しています☆★
対応エリア 大阪府・奈良県・兵庫県・滋賀県・京都府内全域対応しています。お気軽にお問い合わせください。
出張見積り 指定場所まで無料見積りに伺います。見積り料金に納得していただけなければお断りOKです!
受付時間 フリーダイヤルは9:00〜20:00まで受付可。HPは24時間受付可能です。
LINE査定 LINE査定を始めました!【@tegot】でID検索お願い致します。
Tポイント Tカードお持ちのお客様はお問い合わせ時におっしゃってください。
許認可番号1 古物商許可番号第622222205126号
許認可番号2 産廃許可番号第02700193904号
初投稿者 prnft164 (1)
紹介文 〜幅広くお客様をサポートいたします〜

暮らしのお困りごとは【テゴット】にお任せください。
お客様に「テゴットに頼んで良かった」と心から思ってもらえるような作業を努めています。

〜依頼可能な作業〜
不用品回収・買取・引越し・ゴミ屋敷・遺品整理・特殊清掃・ハウスクリーニング

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

『テゴット プロのおかたづけハラちゃん』が選ばれる理由

*社内教育されたプロのスタッフがサポート

*お客様のニーズに合わせてスピード対応

*客様の個人情報を厳守

*専門スタッフが無料で買取査定&見積もり

*「うそやろ!?」と言われる驚きの価格

*コンプライアンスの徹底

*万が一に備え最大1000万円の保険対応

*クレジットカード決済OK

〜「ありがとう!」の言葉をいただくために〜

当社は、お客様に満足していただけるよう全力を尽くします。
お客様一人一人のお悩みに真剣に向き合い、最善のプランをご提案します。
本当の「ありがとう!」の言葉をいただくために、良質のサービスを提供いたします!

あなたの「困った!」を全力でサポートいたします!
一人で悩まずに、
『テゴット プロのおかたづけハラちゃん』にぜひご相談ください♪

プロのおかたづけハラちゃん

2. ハウスクリーニング