プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>の口コミ/四條畷市楠公

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫ プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門> (プロノオカタヅケハラチャン)

• 評価詳細(プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>)

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

投稿日:2017/10/23

ありがとうございました

時間通りにきてくれて、テキパキとスピーディーに搬出してくれました。見積もり時より廃棄するものが増えていたのに追加料金もかからず助かりました。
ながの君とあかせ君には頑張ってもらいました。

投稿日:2017/10/23

買取

実家の引越しで急遽買取業者を探してる中、株式会社テゴット様に見積をお願いする事になり、担当の永野さんに来ていただきました
とても気さくな方で、テキパキと作業していただき、実家の両親もとても喜んで下さいました。
作業当日も台風後の影響で強風の中テキパキと作業していただき、大変助かりました。
作業員の永野さんと明瀬さんありがとうございました。

投稿日:2017/10/18

ありがとうございます!

明瀬さん、沼田さんに担当いただき、丁寧で迅速な対応をいただきました!
粗大ゴミとして出そうと思っていたラックや扇風機も持って帰っていただき感謝してます。
ありがとうございました!!
またご縁ありましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2017/10/19

この度はご依頼いただきまして誠に有難うございます!

また嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
また何かございました時にはぜひご連絡下さいませ。
お電話1本ですぐにお伺いさせていただきます!

投稿日:2017/10/17

満足です

急な依頼でしたが、すぐに対応していただいてとても助かりました。対応していただいたのは永野さんといあ方ですが、本来依頼したものだけでなく、他に不要品は無いか訪ねてくれ、その回収もしてくれました。値段も最初に聞いていた以上の請求は無く、大変満足しています。

返信日:2017/10/19

この度はご依頼いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたと嬉しい口コミをいただき、大変光栄です!
テゴットではこれからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供させていただきますので
いつでもお気軽にご連絡下さい。お待ちしております!

投稿日:2017/10/16

ありがとう

作業に永野さん 明瀬さんに来ていただき素早く作業していただき大変気持ち良く作業を終えていただきました。また、作業前後の気配りもきちんとされてました。不要な自転車まで引き取って頂き助かりました。

返信日:2017/10/19

この度はご依頼いただき誠に有難うございます。
また大変嬉しい口コミをいただき、担当させていただきました永野と明瀬も大変喜んでおります!
これからもお客様のご期待にこたえられるよう努めてまいりますので、
今後ともテゴットをどうぞ宜しくお願いします!

投稿日:2017/10/15

ありがとございました。

学習机処分して頂きました。
作業は明瀬さんと沼田さんにきていだきました!
対応もすごくよくて、作業も素早く終わったので非常に助かりました、ありがとうございました!
友人も学習机などの大型ゴミの処分に困っていたのでテゴットさんを紹介したいと思いました!

返信日:2017/10/18

数ある業者から弊社にご依頼をいただき、誠にありがとうございます。

今回、机の引取のご依頼でしたが、担当スタッフの応対のお誉めの口コミをありがとうございます。
「紹介したい」のお言葉は、とても嬉しいです!
また何かお困りの際は弊社のご利用を宜しくお願い致します。

投稿日:2017/10/15

買取

引越で、クーラーが不要になったため、サカイ引越センターさんの紹介で引き取りをおねがいしました。永野さんと赤瀬さんに、エアコン2台の買取作業をお願いしました。 お若い2人ですが、丁寧な言葉使いと礼儀正しい態度で、テキパキ作業を進めてきださり、引越で忙しい私達も、時間を大切に使え良かったです。

返信日:2017/10/18

嬉しい口コミありがとうございます!
作業スタッフの対応にご満足いただけて良かったです^^

今回、エアコンの取り外しと買取りを行いましたが、不用品の引取なども行っていますので
また何かお困りごとがございましたら、何時でもご相談お待ちしています。
ご依頼をいただき、ありがとうございました。

投稿日:2017/10/14

親切にしていただいた!

あかせさんと、永野さんに来ていただきました!お二人親切にとても助かりました!
人柄なのよさよかったです!
また何かありましたら是非ともテゴットさんに又お願いしますと心からおもいました。
今日は雨の中ありがとうございました!

返信日:2017/10/14

数ある業者から弊社をお選びいただき、嬉しい口コミまで感謝致します。

「また何かあったら是非ともテゴットに」のお言葉は、とても嬉しいです!!
お電話1本で駆けつけますので、何時でもご相談くださいませ。
またのご利用を心より、お待ちしています。

投稿日:2017/10/11

エアコン引き取り

永野さん、明瀬さんにきてもらいました。
テキパキと作業されてエアコン2台分でしたがあっという間にきっちりと取り外して頂けました。
礼儀も正しく感じのいいお二人でした。
今回業者さんから紹介していただきましたが、お値段もお安く今後なにかあればまたお願いしたいと思います。

返信日:2017/10/14

ご依頼・口コミ共にありがとうございます。

今回、エアコン2台の取り外しと引取のみでしたが、
料金・作業内容にご満足いただけたみたいで、弊社としてもお力になれて嬉しい限りです。
担当スタッフの対応、名指しでのお誉めの言葉にも感謝致します。

こちらこそ、またのご依頼を楽しみにお待ちしていますので、何時でもご相談くださいませ。

投稿日:2017/10/11

買取

永野さんと明瀬さんがこられました。
とても明るくて喋りやすかったので
こちらも緊張せず楽しく対応出来ました。
荷物を運ぶのも4階まで上り下りも
ずっと走って一生懸命されてる姿に関心と面白さでこちらも見ていて楽しかったです♪

返信日:2017/10/14

数ある買取の業者の中から、弊社にご依頼をいただき誠にありがとうございます。
担当スタッフ(永野・明瀬)の作業内容にご満足いただけて嬉しい限りです。

また何かご自宅で不要な物があれば、買取・不用品回収共にスピーディーに行いますので
何時でもお気軽にお電話くださいませ。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門> のクーポン

10%UP

買い取りのみのお客様も対象です!!
フレンド写真≪弊社のスタッフとお写真1枚≫撮ってくだされば、買取査定金額から10%UP致します!!

お問い合わせ時にお伝えください(^O^)!

有効期限:2017年10月31日

10%OFF

作業終了後にエキテンの口コミをしていただけるお客様全員!!割引いたします!!
「エキテン見た」とお問い合わせ時にお伝えくださいませ★☆

※見積り終了時にご連絡いただいても値引きできない場合がございます。見積りの予約時にお伝え下さいませ!!

有効期限:2017年10月31日

店舗名 プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>  (プロノオカタヅケハラチャン)
ジャンル ハウスクリーニング / 便利屋・代行サービス / 暮らし・生活サービスその他
大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1
四条畷駅(駅から0.5km)

忍ヶ丘駅(駅から1.4km)

野崎駅(大阪)(駅から1.8km)

アクセス JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。
http://tegot.jp/ (HP 株式会社テゴット)
https://www.facebook.com/tegot.harachan (Face bookページ)
https://プロのおかたづけ.jp/ (HP プロのおかたづけハラちゃん)
営業時間補足 受付時間9:00〜20:00
定休日補足 ※年末年始はお休みさせて頂きます。
  • 2台駐車スペース有ります。近くにコインパーキング、コンビニエンスストアも有ります。
    VISA / マスター
  • カード支払い手数料はお客様負担とします。
用途 24時間受付 / 領収書発行可
メニュー ハウスクリーニング / 便利屋・代行サービス
特徴 接客・価格・速さ どれをとっても【プロ】である事を追及しています☆★
対応エリア 大阪府・奈良県・兵庫県・滋賀県・京都府内全域対応しています。お気軽にお問い合わせください。
出張見積り 指定場所まで無料見積りに伺います。見積り料金に納得していただけなければお断りOKです!
受付時間 フリーダイヤルは9:00〜20:00まで受付可。HPは24時間受付可能です。
LINE査定 LINE査定を始めました!【@tegot】でID検索お願い致します。
Tポイント Tカードお持ちのお客様はお問い合わせ時におっしゃってください。
許認可番号1 古物商許可番号第622222205126号
許認可番号2 産廃許可番号第02700193904号
初投稿者 prnft164 (1)
紹介文 〜幅広くお客様をサポートいたします〜

暮らしのお困りごとは【テゴット】にお任せください。
お客様に「テゴットに頼んで良かった」と心から思ってもらえるような作業を努めています。

〜依頼可能な作業〜
不用品回収・買取・引越し・ゴミ屋敷・遺品整理・特殊清掃・ハウスクリーニング

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

『テゴット プロのおかたづけハラちゃん』が選ばれる理由

*社内教育されたプロのスタッフがサポート

*お客様のニーズに合わせてスピード対応

*客様の個人情報を厳守

*専門スタッフが無料で買取査定&見積もり

*「うそやろ!?」と言われる驚きの価格

*コンプライアンスの徹底

*万が一に備え最大1000万円の保険対応

*クレジットカード決済OK

〜「ありがとう!」の言葉をいただくために〜

当社は、お客様に満足していただけるよう全力を尽くします。
お客様一人一人のお悩みに真剣に向き合い、最善のプランをご提案します。
本当の「ありがとう!」の言葉をいただくために、良質のサービスを提供いたします!

あなたの「困った!」を全力でサポートいたします!
一人で悩まずに、
『テゴット プロのおかたづけハラちゃん』にぜひご相談ください♪

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>

2. ハウスクリーニング