ナカジマセイコツイン シントコロザワホンイン

優しい

先生の評判も良いので、近所のお年寄りの方などがよく集まります。とても優しい先生ですので、骨折しなくても、打撲の時に行っても優しく対応してくれました。機会があればぜひまたこちらに利用したいと思っています。

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも地域の方々の健康のために頑張っていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

思った以上の施術でした!

産後の骨盤の開きが気になり、整体は以前通った事があるのですが、あまり期待せずに来店。しかし思った以上の施術でした。
骨盤の歪みを治すには足元を含めた全体で見るというのもとても分かりやすく、その他の説明も分かりやすかったです。
少し通ってみようと思います。

注目です!

新しく取り入れたというフェイシャルをやってみました♪
幹細胞美容液を肌の深部まで浸透させるものです。
結果、正直思った以上の効果が( *´艸`)
まず、肌のトーンがだいぶ明るくなるのと、小じわがかなり目立たなくなるのが驚きでした。
肌の厚みが増す感覚もあります。
また、血行やリンパの流れがよくなる為、フェイスラインがシュっとするのも嬉しいです。
次の日元通りとはならず4、5日スッキリしていましたヨ♪

医療という分野からのアプローチは、もしかしたらエステより効果があるのでは?と思いました♪
今後も注目だと思います^_^

初診料だけお支払いして帰りました。

重いものを持ち上げた時に負傷した腰を治療していただくために伺いました。

保険治療(効果なし)と自費治療(効果あり)の説明を受けました。
今回は保険治療で電気治療をお願いをしたのですが、効果がないですけどこっちにするんですねというような雰囲気だったため施術をお断りしました。

痛みを治して欲しい思いで伺いましたが保険適用はそもそもと、保険に逃げているかのような口ぶりが非常に怖かったです。

初診料2200円をお支払いし、何も施術を受けず(受けられる雰囲気ではなかった)帰宅しましたがとても先生だとは思えない不快感と恐怖感でいっぱいです。
話してる最中も熱くなっている様子でした。

初めて来店しました

インターネットで骨盤矯正のコースをみて、初めて来店しました。
姿勢が悪く、肩まわりの動きが悪かったり、骨盤のゆがみもありました。
足もパンパンに張っていたのですが、
施術してもらって目でわかるくらいに足がとてもスッキリして、左右差もなくなり、
足の可動域も広がりました!
下半身のコースであったのに腕も動かしやすくなりました。
運動も普段からよくするので、身体のゆがみを直して動きやすい体を作りたいと思いました。
先生がすごく親身になってくださって、明るい雰囲気で
これからもお願いしたいと思いました!

骨盤矯正をお願いしました。
はじめに体の歪みをしっかりとみてくださり、施術はほどよい力加減で痛くありませんでした。
施術直後、体全身がポカポカしていて驚きました。定期的に通い、体の歪みなどしっかり整えたいと思いました。また是非お願いします。

身体の歪みが気になっていました。

以前から身体の歪み(反り腰、巻き肩)による不調や下半身太りが気になっており、家から近くて評判も良いというこちらに予約してみました。立ち仕事なので毎日腰も痛く、姿勢が悪いせいで見た目も悪かったのですが少し見ていただいただけですごく身体が軽くなりましたし、立ちやすさ、歩きやすさ、全然違います!
来てよかったです!またお願いしたいと思います!

楽になりました

西部狭山線の下山口駅から5〜6分のところにある整骨院さんです。首と肩が凝っていて、頭痛も定期的にあったので、こちらの整骨院さんに伺いました。なにがなにどう原因になって痛くなってるのか、等々も教えてくださり、ありがたかったです。施術を受けたかなり楽になりました。

猫背矯正で来ました

今日初めて猫背矯正をして頂きました。私の体が硬く、痛い所もありましたがそこをほぐしたことによってすぐに効果を実感出来ました。元々猫背で悩んでいたので色々とアドバイスを貰い、家でもできるストレッチを続けていきたいと思います。先生もとても話しやすくて優しい良い方でした!

丁寧な説明で安心

授乳中に腰痛になりかかりました。
症状を確認しながら、丁寧に施術してくれてました。

とても優しい先生で、話しやすく
小さい赤ちゃんを連れて来て施術も受けられるとのことなので、子連れで行けるのも◎。

スタッフさんも明るく親切で
院内は和やかな雰囲気です。

産後骨盤矯正

1人目出産後尿もれが気になっていたので、今回2人目妊娠中から、出産後には骨盤矯正をしてもらおうと思っていました。
施術前に丁寧に説明して頂いたので、納得して施術を受けることができました。施術後には腰回りが軽くなり、効果を実感できました!
他にも気になる箇所があり、矯正の必要があると教えて頂いたので、骨盤矯正と合わせて通いたいと思います!

丁寧な説明

分かり易く、丁寧に説明して下さいます。また、質問に対しても、ただ説明の繰り返しではなく話をかみ砕いて教えて下さるので理解し易いです。
治療の先や目標が見えるのも、信頼ができて安心して継続的に通える理由になります。

気持ちよかったです

O脚矯正と楽トレをして頂きました。片脚をマッサージした後、もう片方の脚を触ったり上げ下げすると全く感覚が違くて驚きました。短時間だったのにも関わらずマッサージ前と後で見た目にも少し違いが出て嬉しかったです。楽トレもインナーマッスルに直接効いてる感覚を初めて味わえてよかったです!

股関節痛

店内は広々していて明るく清潔感がありました。
股関節の痛みで伺いましたが、長年気になっていたO脚と歩き方の癖や歪みもズバズバと言い当てられてびっくりです。しっかりとこちらの話を聞いてくれ、痛みや歪みの理由や家でもできるセルフケアについて丁寧に説明して下さいました。施術もすぐに筋肉がほぐれて柔らかくなるのが実感できました。
股関節の痛みもだいぶ楽になり助かりました。

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

ご来院ありがとうございます!!
自分では気が付かない身体の歪みってありますよね!
一つずつよくしていきましょうね(^^♪
次回、お待ちしています(^^♪

凄いの一言です

腰痛で初めて利用させて頂きましたが…
自分でも気が付かなかった体の向きとか色々を先生に見つけてもらい、凄く分かりやすく説明して頂いたので良かったです!
終わったあとは姿勢も元に戻って、体が軽くなった感じがします。
またお願いしたいです!

ご来院ありがとうございます。
お身体を使うお仕事ですので少しでも早くよくしていきましょう。
次回のご予約もありがとうございます。

体が軽くなりました!

ダイエット目的で、始めて来院しました。
とても丁寧に説明して頂き、
どのようにダイエットを進めていけばいいのかよく分かりました。
全体的に調整して頂き、体もとても軽くなりびっくりです!!

O脚矯正

O脚に長年悩んでいたので来院しました。
初めてだったので色々と不安なところもありましたが、雰囲気がとてもよかったです。
O脚の原因が脚の歪みだけでなく骨盤の歪みも関係していることなどわかりやすく教えて頂けました。
当然一回で歪みが全くなくなるわけではないですが、少し歪みがスッキリしたのがわかりました。
また脚がとても軽くなったのがハッキリわかって凄かったです。
定期的に通院してみようと思いました。

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

本日は、ご来院ありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
少し強めのO脚でしたので、一度での変化は極端に出ませんでしたが、足の軽さなどかんじて頂けて良かったと思います。
回数を重ねるごとにより変化をかんじることが出来ると思います。
今後ともよろしくお願いします。

産後の肩こり首こり頭痛

産後の肩こり首こり頭痛が酷く伺いました。
痛いのが怖く話したところゆっくり施術してくれリラックスしながら出来ました。
何処が何が原因で痛くなってるかなど細かく丁寧に教えてくれてとても信頼できる先生だなと思いました。

終わった後は肩がふわっと軽くなりすごく楽になりました。すぐ効果が出ると思ってなかったのでビックリしました!これから通うのが楽しみです☆

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

本日はご来院ありがとうございます!
喜んで頂き嬉しく思います。
お子様連れでもベビーベットをご利用下さい(*^_^*)
基本的に予約優先ですので万が一お子様が泣いても
他の方を気になさらなくても大丈夫ですよ!

紹介で。

仕事柄、腰や背中の痛みもあり、友達の紹介で初めて来ました。
いままでいろんなところに行きましたが、
身体の状態を見て貰って、色々と親切に、身体の悪い部分などの話をして頂いて良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
自分では気が付かない身体の悪い所もありますので
状態がよくなるまで一緒に頑張りましょう。

軽くなりました!

股関節が痛くて伺いました。
カウンセリングも丁寧だったのがとても安心しました。
ガチガチの身体でしたが、施術によって少し軽くなりました。
股関節の痛みはまだありますが、少し通院してスポーツ出来る身体にしたいと思いました。

ご来院ありがとうございます。
かなりガチガチでしたね。
スポーツの身体つくりを一緒にやっていきましょう。

埼玉県所沢市松葉町29-2ソシアメゾン1階D区画

新所沢東口徒歩3分・ジェームスドーナツ・ラーメン屋まさき・ファミリーマート松葉町店の近く 近くにコインパーキング有

• 新所沢駅東口から290m (徒歩4分)
  • 松葉町から230m (徒歩3分)
  • 所沢市民体育館から310m (徒歩4分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 新所沢駅から徒歩10分 (730m)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 新所沢駅から徒歩2分 (160m)

ダイエットコース!!

美容メニューも充実!!

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 新所沢駅から徒歩2分 (160m)

航空公園駅2階! 日曜も18時まで受付! 改札出てすぐです!

航空公園の鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩17分 (1.3km)