コミヤマセイタイ、セイコツイン(ミズエホンイン)

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)

また行きたいと思える整体院です!

初めてで少し緊張しましたが、丁寧にこちらの話を聞いて頂き、そして一つ一つを説明して頂きました。
炭酸スプレーをし施術してもらってすぐに可動域が増えたのには驚きました。今までの蓄積があるので、多少って感じではありますが電気グローブやカッサなども使って頂き、体が柔らかくなった感じがしました。
その場でオプションもお願いしたのに快く対応して頂けました。
身体のコリをとることはもちろん、ダイエットもしたいので、また通いたいと思います。

なつかさ様
口コミありがとうございます。

いろいろな症状が出ていますが、これからも楽になって頂けるような施術とアドバイスをさせていただきます。

オプションのEMSで刺激を入れることでインナーマッスルをきたえ疲れずらいお体へ、そして水素で悪玉活性酸素を減らしていきましょう。

またのご来院心よりお待ちしています。
院長 込山 和男

整体院の中でNo.1❣施術も人もサービス精神全て大満足!

とても丁寧に身体のことを説明していただき、施術内容もとても満足です。

炭酸を使って血流をよくしていただいたり、身体の状態を丁寧に説明していただきながら、整えていただき、肩こりが辛くて仕方がなかったのですが、こみやま様のおかげてとても楽になりました🥰

人情深く、親身に声掛けや丁寧な気遣いをして下さり、とても話しやすい方で大変な気に入りました😌✨🌸💐♫

いろんな整体院へ行った中で一番気に入った場所💕

これからはこちらの瑞江こみやま整体院へ定期的に通わせていただきたいと思いました🥰

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m✨🌸♫💐

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。
施術、説明満足していただき大変うれしいです。

これからもお役に立つ施術とアドバイスをさせていただきます。
またのご来院心よりお待ちしています。
院長 込山 和男

瑞江の整体の中で今のところ1位です

肩凝りが酷く腕に痺れや頭痛もあり、他の整体や病院でも改善せず…口コミを見て行ってみました。落ち着いた雰囲気で個人と向き合って頂ける感じ。施術自体も一般的なコリをほぐすというイメージのものとは違うかもしれませんが効果を感じかなり楽になります。
また施術中に色々なお話を頂き肩凝りの根本的な原因がわかり、立ち方や体操を教えてもらったり、自分の体や姿勢を見直す良いきっかけになりました。
こちらの整体院は周期的にメンテナンスに通う、アドバイスを頂き自分でも治す努力をして、痛みの出にくい体にしていく。ってイメージでした。
本気で良くしたいのであれば間違いないと思います。瑞江の整体の中で今のところNo.1です。頑張ろうと思います!

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。つらい症状があるところが原因ではなく、結果だったりしますのでこれからも様子を見ながらアドバイスさせて頂きますね。またのご来院お待ちしています。

オススメ整体

酷い腰痛で日常生活に支障をきたしていたので利用させていただきました。親身なヒアリングからの丁寧な施術、そして役に立つ知識を沢山教えて頂きました。当日と翌朝はまだ痛みはありましたが、翌夕方にはだいぶ痛みがなくなってきました。また近いうちに利用させて頂きます。ありがとうございました。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。かなり症状きつい感じでしたがよくなってきてよかったです。これからも趣味や生活が楽しく送れるお手伝いをさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

肩こり、腰痛、痺れ

2回目ですが初回から親切に対応して下さり、アドバイス等もしてくれました。身体がかたくなって重く辛かったですが軽くなってきた感じかします。痺れも治まってきています。夜もよく眠れて目覚めもいいです。今後も継続していきます。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。これからもお体の疲れをなるべく取れる施術とアドバイスをさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

ぎっくり腰で

通勤途中に見かけて気になっていました。急な腰の痛みで思い出して予約してみました。
−−
感染対策も万全で院内も清潔
急な予約にもかかわらず丁寧に看ていただきました
初めてのぎっくり腰だったので激痛にとても不安でしたが看ていただけて良かったです

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。ぎっくり腰つらいですが、なるべく早く元に戻るお手伝いをさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

ぎっくり背中の治療で利用

先日の朝に突然ぎっくり背中を発症し、痛みに悶えながら連絡したところ、運良く午後に施術頂けるとこのことで来院。
身体のチェック後、骨盤の歪みの矯正、指圧によるほぐし、電気治療、水素足湯をやって頂きました。整体と聞いてイメージするボキボキなどはなく丁寧で優しい施術、先生の物腰柔らかな対応で安心して施術を受けられました。
院内も清潔感あり良かったと思います。
今後も定期的に通院して凝り固まった身体を改善したいと思います。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。お役に立つアドバイスと施術をこれからもさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

初めて来院しました。

整体自体初めてだったのですが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。説明も丁寧で分かりやすく、安心しました。マッサージ等で痛いのが苦手なのですが、無理やりな感じもなく眠ってしまうくらいでした。またお願いします。ありがとうございました。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。これからもお役に立てるアドバイスと施術をさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

腰が痛くて駆け込みました

数年前に経験したヘルニアの始まりではないかという痛みが出てしまい仕事、生活に影響しては行けないと必死で職場から近い病院に時間外と知りながら電話をして、その日の夕方すぐ診ていただきました。直ぐには良くならないかとはおもいましたが、丁寧に時間をかけて見ていただき、治療していただき、テーピングをしてもらい帰宅。次の日には痛みがほぼなくなり、2日後にはほぼ通常通り動けるようになりました。来てよかったです。続けて通って身体を正常な状態にしていく決意ができました。
金額も、良心的です。ありがとうございました

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。これからもお役に立てるよう努めさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

ヘルニアの症状を改善のため来院

ヘルニアの影響で左脚からお尻のあたりの痛みが、強くなり、妻の紹介で行ってみました。問診から詳しく聞いていただき、施術中もいろいろアドバイスをしていただき、とてもいい印象に思えました。
施術に関しては、丁寧に行っていただき、特に電気マッサージについては、他の整体とは違い、ただ患部に貼り付けるタイプの機械ではなく、手袋タイプの機械で、治療をしていただけるため、とても気持ちよかったです。
私の症状は特に良くないとのことでしたので、何回か通って治していきたいと思います。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。少しでもよくなるように施術とアドバイスでお手伝いさせていただきます。

肩の痛み

肩の痛みからくる腕のしびれで悩んでいました。近所の整骨院さんを検索して評判の良さそうなこみやま整骨院さんを予約、初めて訪問しました。
丁寧な問診から現状の説明、治療方法をわかりやすく説明していただき勉強になりました。
一度では完治するような症状ではないので、何度か通い先生のアドバイスを受けながら改善していきたいです。
予約制で一人で静かに施術していただけるのでとてもリラックスできます。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。これからもお役に立てるようなアドバイスをさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

産後の体のゆがみ

1人目の出産で産後、何もケアしなかったので職場復帰後に体重が増え、2人目の産後は骨盤矯正と体のゆがみを診てもらおうと思ってました。

炭酸+電気+骨をトントンと叩く施術ははじめてでしたが、施術後体がスッキリ。
また、血流がよくなった?せいか減らなかった体重が少しずつ減り、通い続けて代謝もよくしていきたいです。

今まで行ったことのある整体や接骨院の雰囲気とは違い、院内はリラックスできる音楽も流れていて、丁寧なアドバイスもありオススメです。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。これからもゆがみを整えダイエットも進むようなアドバイスをさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

瑞江駅周辺で身体の不調でお悩みの方は是非

パニック障害かもと言われ、投薬治療が嫌だったので整体に通うことを決めました。長時間座ってることが多い事や運動不足などが原因なのかもと言われました。
先生は親切で、施術の腕はもちろんですが、日常生活で姿勢が悪くならないようなアドバイスや、調子が悪い箇所の原因についても説明してくれたので今後も通いたいと思いました。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。少しでもお役に立てるお手伝いをさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

親の勧めで

普段の仕事上、肩こりに悩まされる事が多く、頭痛も出て、悩んでました。親の勧めで、整体院を紹介され、行ってみた所…院長の丁寧な説明で、好感をもち、通いはじめた所、2.3回の施術で、ある程度症状が良くなりました。おススメです!

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。これからもお役に立てる施術をさせていただきます。またのご来院お待ちしてます。

初整体!

若い頃から腰痛持ちでしたが、50代になり腰痛は慢性化。ちょっとしたきっかけだけでしょっちゅうプチギックリ腰に悩まされ。最近さらに五十肩になり背中や首までカチコチに。仕事もデスクワークなので座っている時間も長く、姿勢も悪くなり、足は浮腫み膝裏に何か溜まっている感じに。どうにかしたいけど整体などしたこともなく、飛び込みで行く勇気もない。どこに行けば‥と検索していた時、こちらが目に止まりました。施術がわかりやすいホームページに安心し、早速予約。キャンペーン価格を適用してくれたのに、たっぷり2時間!初めての整体・炭酸インパルス療法はとても気持ちが良く、痛みもすぐに軽くなりました。丁寧でわかりやすく説明してくださり、何よりリラックス出来る整体院です!しばらくお世話になろうと思います。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。いろいろ不調が出ていて大変ですが、少しでもお役に立てるアドバイスと施術をさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

股関節痛

股関節が痛くて、足が腹がなかなり整形外科にいきましたがレントゲンで異常がなく、電気治療と5分間のマッサージ…という施術内容でした。病状は改善せず日に日に痛みが強くなる為、5年程前に通っていた当院を調べて、伺いました。本日施術して頂き、かなり痛みが軽減されました。整形に一カ月通っても改善しませんでしたが…助かりました。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。これからもお役に立てるお手伝いをさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

またお願いします

近所でしたので、先日予約して初めて施術して頂きました。とてもご丁寧に説明の上での施術でしたので、勉強になりました。私の場合には、一回の施術で劇的には改善されませんでしたが、通わないことには始まらないので、継続してお願いするつもりです。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。少しよくなるまでお時間かかってしまうかもしれませんが、またもお体の状態をみさせていただければと思います。またのご来院お待ちしています。

全身の疲れ

首から肩、背中、股関節と全身の疲れ
初めて炭酸を使っての施術、身体が至るところ疲れすぎてあまり効果は出ませんでしたが可能性を感じたので何回か通ってみようと思いました。
施術は、丁寧で少し疲れは取れた感じがしました。
炭酸整体スプレーも購入しました。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。少し時間がかかると思いますが、お体の調子がよくなるお手伝いをさせていただきます。次回のご来院お待ちしています。

とても親切でした!

足底腱膜炎の治療で初めて行かせて頂きました。とても親切に対応してくださり、最初は少し不安でしたがとても話し易くてよかったです。
昔から腰痛や肩の痛みなどでも悩んでいたのですが、その話しをしたら平行してその治療もして頂きとても助かりました。
治療は丁寧で的確なアドバイスをくれるので、とても満足してます。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。足底筋膜炎は何回かはかかると思いますが少しでもお役に立てるように施術とアドバイスをさせていただきます。

丁寧で安心です。

仕事柄慢性的に肩こりがあり、肩甲骨周りの痛みがひどくなってきたので伺いました。
施術前の問診や説明も丁寧で、緊張せず安心して治療を受けることができました。歪みがひどく、1度ではすぐに良くはならないことも最初に言っていただけたのがよかったです。肩甲骨らへんはまだ少し痛みがありますが、そのほかの背中や肩などは痛みもなく、軽くなってとても快適です。
自宅でも簡単にできるマッサージや立つ際の姿勢などのアドバイスもいただいたので意識してやっていこうと思います。
最後のウォーターベッドが大変気持ちよかったです。

こみやま整体、整骨院(瑞江本院)からの返信

口コミありがとうございます。なるべく早く楽になっていただけるお手伝いをさせていただきます。またのご来院お待ちしています。

東京都江戸川区東瑞江3-55-6

瑞江駅から徒歩5分 今井自動車教習所 銚子丸 ココス瑞江店 しろひげ在宅診療所の近くです。

• 瑞江三中から200m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

ソフトな施術も強めの施術も、お客様に合わせて対応可能

前田整体院

• 瑞江駅から徒歩71分 (5.7km)

もし、いま抱える悩みから解放されるとしたらどうしますか?

ながまつ整骨院

• 瑞江駅から徒歩4分 (260m)