とくなが整骨院

とくなが整骨院の口コミ/大分市大字猪野

開業10年目。患者様に”選ばれ続ける院”を目指します とくなが整骨院 (トクナガセイコツイン)

• 評価詳細(とくなが整骨院)

大分県大分市大字猪野1617−1

投稿日:2013/10/18

来て良かった!

交通事故に合い、二日後位から頭痛に吐き気首や腰の痛みで、とくなが整骨院へ行きました。不快な症状や精神的にきついなか、今後の流れや治療についてとても丁寧に説明してくれて、色んなきつい症状が出てくるかもしれないけど、僕達に身体を任せてください!必ず良い方向になっていきますから!と言ってくれたとき、この先どうなるのかっていう不安がかなり和らぎました。
毎日通うのは大変だけど、今が踏ん張り時です!と励ましてくれたり、安心して通えます。

そして、スタッフみんなとても、元気で一人一人患者さんを覚えてて声かけしてくれるので今日はちょっと身体がきついなぁと思いながら行っても帰るときには元気になれます。

身体の痛み所や不快な症状もほぐしてくれるのはもちろん、心までほぐしてくれます。

これからも少しずつでも良い状態が続くように通います(*´∀`)

返信日:2013/11/26

クローバーさんこんにちは!口コミの投稿ありがとうございます(^^)

交通事故に遭われた当初は体もすごくキツそうで、見ている僕らも辛かったです・・・

しかし、クローバーさんもしっかり通ってくれて僕らも全力で治療をしていっているので、ようやく最近はお体の調子も上がってきているみたいですね!

交通事故にあってお体だけでなく、気持ちも大変不安だったでしょうが、少しでもクローバーさんの心の支えになれていたとしたら、とても嬉しく思います(^^)

しっかりと治しますので、安心して通われてくださいね!

投稿日:2017/09/16

身体も楽になり、楽しく通えます

駐車の数が多いので、車で来やすいです。

寝違えで通い始めましたが、寝違えの治療以外に普段からの肩凝りの原因も一緒に治療してくれたので、通う前より体調が良くなり仕事しやすくなりました。

先生方は明るく楽しく治療とアドバイスをくれるので、通いやすいです。

投稿日:2017/09/15

事故で通ってました

交通事故に遭い通っていました。
元々肩こりもひどく、頭痛に悩まされていましたが、通い始めてからほとんど頭痛もなくなりました。
先生たちもみんな優しくて面白くて通うのが楽しみでした。ここに通って本当に良かったです。

投稿日:2017/09/09

産後の骨盤矯正

出産後、腰痛等の症状が出た事や骨盤の歪みなどが気になり、通院し始めました。
初回の治療で痛みは改善し、その後も痛みは出らずに経過しています。
また、コアレを行い始めてから、産後できなかった腹筋ができるようになりました。
先生方には感謝してます。ありがとうございます。

投稿日:2017/09/08

痛みがなくなりました。

朝起きたら肩が痛くて、腕が上がらなくなり、診ていただきました。何度か治療を受け、全く痛みがなくなり、趣味のゴルフも肩を気にせず出来るように回復しました。スタッフさんも皆さん明るく、楽しく治療を受けることが出来ました。

投稿日:2017/09/07

足が軽くなりました

足のむくみ、重だるさで通い始めましたが、回を重ねるごとに足が軽くなってきてます。
仕事後の足のダルさも徐々に少なくなってきています!
先生方もみなさん明るくてとても元気が良くて、とても通いやすいと思います!

投稿日:2017/09/04

産後の骨盤矯正

口コミを見て行ってみました(^-^)
もう6回目くらいですが
施術後わ体がスッキリするし疲れも
あまり感じなくなった様な気がします。
骨盤の位置も戻ってきているので嬉しいです。
先生達も気さくで優しいので
行ってよかったと思います(^-^)

投稿日:2017/08/28

来て良かった

数年前、事故にあったりとかデスクワークの仕事で、首や腰が悪く骨盤矯正で凄くスッキリして調子も良くて定期的に通ってて本当来て良かったです。(๑╹ω╹๑ )
先生達も面白くていつも来るのが楽しみです(*´꒳`*)

投稿日:2017/08/28

丁寧な対応で凄く安心できました。

事故に合ってしまい左肩と左肘と左手首と右足に痛みがあり、それと整骨院自体初めてでしたので凄く不安でした。
けど、整骨院の方々から丁寧に対応していただき、時にはユーモアで笑わせて頂き安心感がありました。
仕事や家の事情でこれなくなったり、予約なしで行こうとして皆さんに迷惑をかけました。それでも優しく対応していただきありがとうございました。

投稿日:2017/08/25

よくなりました

まず、お店に入った時に驚きました。整骨院はこんなに元気で明るいのかと。
けれども、わたしの父の通ってる整骨院は普通に静かです。
入ってみても、明るい先生方が挨拶を返してくださり、また、治療中もいろいろな話をしてくれるので緊張することなく安心して受けられます。人見知りのひと(私)でも大丈夫です!
また、治療のコースも選べて、私は短期でしたが、2回受けただけでも大分楽になり、仕事も前よりやりやすいです。

投稿日:2017/08/01

腰痛を治してもらいました

腰痛が酷くて座るのもきつい状態でしたが、あっという間に完治しました。
とても感謝しています。

対応もとても親切で、安心して治療を受けることが出来ました!

四六時中腰の事が気になっていたので、治って本当に良かったです!

とくなが整骨院 のクーポン

56%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【骨盤矯正・肩こり・腰痛】施術コース 6500円→2800円

通常6,500円(税込)2,800円(税込)56%OFF !!

【新規の方限定】通常料金6,500円→2,800円のエキテン価格でお試しできます。

予約の際に「エキテンクーポンを見た」とお伝え下さい。
このコースは肩こり、腰痛、猫背、腱鞘炎、寝違え、ギックリ腰などの症状にオススメの施術です。

他サービスとの併用不可。

56%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【猫背矯正・整体・ストレッチ】施術コース 6500円→2800円

【新規の方限定】通常料金6,500円が2,800円のエキテン価格でお試しできます。

予約の際に「エキテンクーポンを見た」とお伝え下さい。

他サービスとの併用不可。

56%OFF

『骨盤矯正・整体・ストレッチ・ほぐし』通常施術料金 6500円→2800円

【骨盤矯正・肩こり・腰痛】施術コース 通常6500円→2800円

56%OFF

『猫背矯正・整体・ストレッチ・ほぐし』通常施術料金 6500円→2800円

【骨盤矯正・整体・ストレッチ・ほぐし】施術コース 通常6500円→2800円

有効期限:2017年09月30日

店舗名 とくなが整骨院  (トクナガセイコツイン)
ジャンル マッサージ / 健康・美容サービスその他 / 接骨・整骨
大分県大分市大字猪野1617−1
高城駅(駅から2.1km)

牧駅(大分)(駅から2.6km)

アクセス 明野HIヒロセ駐車場内

09:00 - 12:30 、 14:00 - 17:00
営業時間補足 表記の時間は受付時間になりますが、当院は完全予約制となります。来院する際はご予約をとられてください。
定休日補足 お盆、GW、年末年始、毎週水曜日
  • HIヒロセ駐車場
    VISA / マスター / JCB
  • ※施術料金が1万円を超える場合のみご利用できます。
座席 待合席15席 キッズルーム有 同行人OK
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー その他
特徴 確かな技術で、25ヶ月連続「大分整骨院口コミランキング上位」!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 身体の悩みで、どこの整骨院、整体院に行こうか迷っているならば、
1度「もっと読む」ボタンをクリックしてみて整骨院選びの参考にしてみてください!

<<とくなが整体院の便利なところ>>

★当院は完全予約制です!
予約をすれば待ち時間がなく施術に入れます(^^♪
※先生が常時3人以上いるので待ち時間はありません。

★夜20時まで受付!
遅くまで受付をしているので、仕事で遅くなりがちなあなたでも行きやすい整骨院になってます^^

★駐車場が広い!
15台以上の駐車スペースがありますので、お車の心配をする必要がありません。

★キッズスペース有り!
施術中はお子さんの面倒も当院のスタッフが見させて頂きますので、安心して施術を受けられます!(ベビーカーを持参されてもOKです。)

★服装は仕事帰りのスーツや私服のスカートでもOK!
施術内容によっては半ズボンなどをご用意していますので、
ご安心ください。

<<とくなが整体院ってどんなところ??>>

★明るく元気な雰囲気で、心まで軽くなるような整骨院です。

★お身体の状態を把握するだけの問診ではなく、あなたが心配していることや悩みを真剣に受け止める心からの問診をさせて頂きます。

★掲載されている画像のように、スタッフと患者さんが心から笑えるような整骨院です^^

<<とくなが整骨院ってどんな人が来てるの??>>

★交通事故のムチ打ちをしっかり取ってもらいたい人

★肩こりや頭痛で悩んでいる人

★寝起きの突然の寝違えをどうにかして欲しい人

★普段から腰痛に悩まされている人

★ぎっくり腰になってしまい困っている人

★歩くのがツラくなっている人

★産後の骨盤矯正で、しっかりとウエストを引き締めたい人

こんな方たちは、みんな「とくなが整体院」でお身体を整えて元気にお仕事をしたり、お子さんと遊んだり、趣味のスポーツをやったりと、笑顔が絶えない生活へ戻られていきます^^

<<とくなが整体院ってどんな施術をしてくれるの??>>

★大分県では珍しい2人で行う骨格矯正で、体の不調の原因を根本から根本からみなおします。
だから、ずっと通い続ける必要がなく、元気になればすぐにいつもの生活に戻ることが出来ます!

★気持ちの良い指圧で、普段からあなたのお身体に溜まっている疲れ、ダルさをとります。
疲労感のない身体を作れば通院しなくても大丈夫なお体になります(^^)

★県内では珍しい最新の深部損傷施術機を導入しています!
かなり状態の悪い人でも、傷そのものを一気に回復に向かわせるので、たった1回でも体感ができるはずです(^^ゞ

<<とくなが整体院のちょっと自慢。笑>>

★現在「大分県での口コミの数」の数が両院合わせて630件越えです!
(口コミを書いて頂いた皆さんに本当に感謝です^^)

★新聞、雑誌に掲載されるだけでなく、CMまで放送中!
(CMが放送される整骨院なんて全国でも数軒だけです!)

★全国の整骨院から、毎月他県の院長が勉強しに来ます!
(それだけ当院の技術が認められているということです。)

と、書いてみましたが、これらは全て地域の皆様が当院を選んでくれたおかげです。

皆様の力があってこそ、当院はここまで頑張ってこれました。

患者様から言われる「ありがとう!」「元気になったよ!」は私たち自身の力や励みにもなるのです。

これからも、ずっと地域の皆様から愛してもらえるように当院のスタッフ1人ひとりが心からしっかりとあなたのお身体を診させて頂きます。

投稿して頂けた多くの「口コミ」に恥じないように、今日も一生懸命頑張ります!

とくなが整骨院

3. 大分県のマッサージ