カイトリマクサスオオミヤテン

買取マクサス 大宮店

2054件

帯を査定していただきました

年老いた祖母から譲り受けた帯を査定・買取していただきました。
初めて利用させていただきましたが、とても親切丁寧に説明していただき、気持ちよく利用することができました。
また何かあれば利用させていただきます。

出張買取り

実家に整理に来た。
彼らは急遽、我が家にやってきました。
急な依頼にもかかわらず、すぐに来てくれました。
とても親切に説明していただき、助かりました。
着物、花器、掛け軸、貴金属、すべて持っていかれました。
一度に全部持っていかれました。
捨てるにはお金がかかるものばかりでしたが、良心的な値段で買い取ってくれました。
捨てたらお金がかかるのに、わずかな金額で買い取ってくれました。
とても丁寧で気持ちの良い対応でした。
とても満足のいくサービスでした。

初めての来店

今回、初めてお店を訪れました。最初はこんなことで大丈夫なのかと不安でしたが、お店に入ると明るく声をかけていただき、不安はなくなりました。
お店の雰囲気も良く、なによりも気軽に声をかけてくれたことがとても嬉しかったです。
また、家に残っている品物があれば、お店に持って行きたいと思います。

とても良かったです

今回初めてこちらの店舗を利用しましたが、店員さんの対応が素晴らしく、丁寧に説明してくれたので、良い値段で買い取ってもらうことが出来ました。また、機会があれば是非またお店を利用したいと思います。ありがとうございました。

初めて

初めて利用しましたが、明るく感じの良い店員さんが丁寧に説明してくれて、わかりやすくありがたかったです。壊れたゲーム機も買い取ってくれるそうなので、今度機会があれば持ち込んでみようと思います。雰囲気の良さが特に満足でした。

初めて利用しました!

初めての利用で、いきなり入ってしまったのですが、スタッフの皆さんは明るく元気に挨拶してくれました。処分に困っていたので、こんなの持ち込めないかもと不安でしたが、スタッフの方が明るくとても歓迎してくれて、安心しました。また、査定結果も期待以上のもので大満足でした。

買取

査定してもらえるか不安でしたが、とても親切に話を聞いてくれて、お店に入った途端に安心しました。
小さな子供を連れて行ったのですが、声をかけてくれてとても助かりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

査定

お店の前をよく通っていて気になっていたのですが、今回初めてお伺いしました。
慣れないお店で不安でしたが、スタッフの方が優しく迎えてくださり、安心して利用することができました。まだ家に不用品があるので、また来たいと思います。

はじめての

今回、初めて貴店を利用させていただきました。少額の旅行券でも値段を付けてくれたので、とてもありがたかったです。スタッフの方も親切丁寧で親しみやすく、気持ちの良い対応でした。店内も清潔で明るく、入りやすかったです。また、機会があれば利用したいお店です。

二回目

前回利用した時は、今とは雰囲気が違うお店でした。査定ブースが建物の反対側にあった頃で、もうずいぶん前の話ですが、スタッフの方と話をしていました。明るく丁寧な査定はいつもと同じでした。また何かあればこちらに伺いたいと思います。

何度か

今日は着物の査定に来ました。お店は以前にも利用したことがあるので、入りにくくはありません。
査定もいつもと同じで問題ありませんでした。
ただ残念なのは、ポイントの有効期限が切れてしまったことです。
また何かあれば貴店を利用させていただきます。ありがとうございました。

よきにはからえ

駐車場も広く、お店の雰囲気も良く、店員さんも素敵な美人さんでした。接客の雰囲気も良く、昔飲んでいた頃を思い出しました。とても懐かしいです。また何かあったら行きたいと思います。お勧めのお店です。きっと満足できると思います。

初めて

本日、初めて利用させていただきました。
お店のイメージは思っていたのと違い、明るく、店員さんもとても親切に対応してくれました。
また、何でも相談しやすい雰囲気で、相談しやすいお店だと感じました。
また何かあればお願いしたいと思います。

初めて

このお店を利用しました。駐車場がないと思い、近くに停めてお店に行きましたが、駐車場も広く、お店の雰囲気もとても良く、店員さんも親切でとても明るく、丁寧な対応をしていただきました。また是非利用したいお店です。ありがとうございました。

お店利用

着物の出張買取をしてもらいました。その時のお店の方対応が良かったので、今回は直接店舗に伺いました。店内は清潔感があり、対応していただいた人も親切で話しやすかったです。また利用したいお店です。皆さんもぜひ使ってみてください。

お店利用

お店の担当の方がとても親切でした。不要なものがあれば、捨てるのではなく、またお願いしようと思います。買取価格の相談も安心してできました。親切な対応に感謝しました。ありがとうございました。今度はもっと持ってきます。

はじめての

今回、初めてこちらのお店を利用しました。
売ったものは大したものではありませんでしたが、お店のスタッフさんは元気でとてもいい方でした。
また、機会があれば利用したいです。
壊れたゲームも買い取ってくれるのがとてもびっくりしました。ありがとうございました。

はじめて

この度、HPを見て来店しました。
他店と比べて、説明が丁寧で、話しやすい雰囲気だと感じました。店員さんも明るく話しやすい方ばかりで、何でも質問できそうな感じでした。
雰囲気のおかげで緊張もほぐれて楽しく取引できました。とても満足です。

初めて

初めて来店しましたが、とても対応が丁寧でした。初めての経験でしたので、比較のしようがなく正直良かったのか悪かったのか分かりませんが、満足のいく対応をしていただきました。また、何かあれば来たいと思います。ありがとうございました。

買取

今回、初めてギフトカードの買取をお願いしました。最初は少し入りにくかったのですが、店員さんがとても明るく感じの良い方だったので、緊張せずにお願いすることが出来ました。次回もこのように不要なものがあればお願いしたいと思います。

埼玉県さいたま市見沼区大谷1782-9

七里駅から徒歩14分(1.1km)

• 東宮下団地から150m (徒歩2分)

トイズキング関東さいたま東大宮買取センター

• 七里駅から徒歩39分 (3.1km)

即現金にて買い取り対応致します。

カウカウ出張買い取り24H埼玉コールセンター

• 七里駅から徒歩14分 (1km)