カイトリマクサスオオミヤテン

買取マクサス 大宮店

2054件

初買い取り

お気に入りの時計を買い取ってもらおうと思い、来ました。初めて時計を買うので緊張しましたが、心配は無用でした。スタッフの方が明るい笑顔で親切に対応してくださり、丁寧な説明をしてくださったので安心しました。また、機会があればお願いしたいと思います。

時計買取

ぜひ任せてくださいと言われたので安心して来店しました。鑑定も納得のいくものでしたし、お願いした妻にも良い報告ができそうです。ありがとうございました。今後、また宝物が見つかったら、また利用させてください。ありがとうございました。

初めて

よく通る道沿いにあり、行きやすかったです。
従業員の方もとても親切で、安心できました。
店舗もきれいで、駐車場も広く、スタッフの方の人柄にも安心感があります。とてもおすすめです。また機会があればよろしくお願いします。

2回目の来店

お店の雰囲気も良く、店員さんも丁寧で話しやすかったです。買取についてもわかりやすい説明があり、いろいろと教えてもらえてよかったです。気軽に査定してもらえる雰囲気で、また来店しようと思いました。ありがとうございました。

着物

この度は親切に対応していただき、誠にありがとうございました。
初めての来店でしたが、何もわからない私にも、気持ちよく笑顔で対応してくださいました😊。
スタッフの教育も行き届いていて、とても気持ちの良いお店でした。
従業員の教育が行き届いていて、とても気持ちの良いお店でした。

はじめてうります!

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も明るく、スタッフの方も親切丁寧でとても感じが良かったので、リラックスして過ごすことが出来ました。カルティエの時計も希望通りの価格で査定していただき、感謝してもしきれません
とにかく、面白いお店でした

買取

今回、初めて来店しました。
お店の前は時々通っていたのですが、いざ買おうとするとどこに何があるのかわからず、検索すると上位に表示されるので、こちらに伺いました。
店員さんがとても親切で話しやすく、こちらの要望も聞いてくれたのでよかったです。

ペアリングの買取査定

元彼女とのペアリングを買取査定してもらいました。
対応してくれた女性の方がとても対応がよく、楽しく鑑定してもらうことができました!ありがとうございました。
また何かジュエリーを鑑定してもらう時はこちらで鑑定してもらいたいと思います。今回もありがとうございました🙇♂️。

初めて利用

テレビで知って、お店を利用しました。
ネックレスを鑑定してもらいましたが、だいたい希望通りのものをお願いすることができました。
お店の雰囲気や店員さんの対応も気持ちよかったです。
また何かあればお店を利用したいと思います。今回もありがとうございました。

買取 始めて

よく通る道でお店を見つけたのは、買いたいものがあったから!
すぐにお店に行くことにしました.
初めての来店でしたが、とても気持ちの良い対応をしてくれました!
お値段も思っていた以上でした!
また、機会があれば訪問させていただきます。

はじめてです。

CMを見て来店しました。
近所にあったのと、全国展開しているお店なので、最初は落ちました。
駐車場も広く、店内もきれいです。
店員さんも親切丁寧な対応で好感が持てました。
査定額が満足いくものであれば、また利用したいと思います。

初来店

今回、初めて来店しました。
知人から譲り受けた腕時計を売りに行きました。
元々自分には必要のない時計だったので、値段はあまり気にしていませんでした。特にスタッフの方の対応が素晴らしく、また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ビール券を買い取りして頂きました。

よく前を通るので存在は知っていたのですが、今回初めて利用しました。未使用のビール券15枚を8割程度の値段で購入しましたが、使わないものを持つより使いやすい現金があった方が良いので満足です。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

はじめて

今回、初めて店舗を訪れました。
スタッフの方がとても親切に対応してくださいました。
買取価格もとてもリーズナブルでした。
また実家で着物買取をお願いしたいです。
出張買取もお願いしたいです。
いろいろなものを買い取ってくれるそうなので、また実家でお宝探しをしに行こうと思います。
また実家でお宝探しをしに行きます。

はじめてテレビを見て初めて利用。

テレビを見て初めて来店しました。
雰囲気はいいと思います。
対面査定が可能だと思ったから。
金額も満足です。
駐車場も広々としていて良いですね。駐車しやすかったです。
店内の静かな雰囲気が心地よかったです。
また何かあれば寄らせていただきます。
新しいスタッフの方、頑張ってください。

出張買取

思い切って出張買取を申し込んで来てもらいました!
我が家ではGWごとに断捨離をしているので、その中から掘り出し物を見つけて高価買取してもらえて嬉しかったです!
まだまだ眠っているアイテムがあるので、またお願いしたいです。
ありがとうございました!!

腕時計の査定

査定を待っているところです。
お店の雰囲気はいいのですが、さて、お値段はどうでしょう?
マイナーな時計なので、時間がかかっています。
今、査定額を出してもらいました。
うーん、しょうがないなぁ...。
まあ、今後使うことはないでしょうから、売っちゃいました。

始めてきました

母から譲り受けた古い着物を見る機会がありました。スタッフの方が丁寧に見てくださり、とても助かりました。
一度査定で見てもらいたいと思っていたので、来てよかったです。
着物以外にも道具なども買い取ってくれるようなので、また来ようと思います。

親切丁寧✨

スピーディーな査定と親切丁寧な説明でとても満足です。また、後悔しないような提案もいただけてよかったです。また何かあれば利用させて頂きたいと思います。お店がきれいでよかったです。なによりもスタッフの方が親切で安心できました。ありがとうございました。

記念硬貨の買取

店員さんの対応が丁寧だった お店の雰囲気が良かった。
買取金額もわかりやすく、売却の際も相談にのってくれました。
自宅から近いので、次回も機会があれば利用したいお店です 大満足です。ありがとうございました。これからも頑張ってください。

埼玉県さいたま市見沼区大谷1782-9

七里駅から徒歩14分(1.1km)

• 東宮下団地から150m (徒歩2分)

即現金にて買い取り対応致します。

カウカウ出張買い取り24H埼玉コールセンター

• 七里駅から徒歩14分 (1km)

トイズキング関東さいたま東大宮買取センター

• 七里駅から徒歩39分 (3.1km)