カイトリマクサスオオミヤテン

買取マクサス 大宮店

2054件

娘と一緒に

本日、娘と初めて貴店を利用させていただきました。以前からお店の前を通りかかって知ってはいましたが、とても明るい雰囲気で丁寧に接客していただき、素敵な時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。ありがとうございました。

久しぶりに

久しぶりに来店しました!
お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良く、また来たいと思います。
着物や帯、骨董品などの買取もされているそうなので、親にも勧めてみようと思います!
駐車場も広く、お店も分かりやすいので是非行ってみて下さいね。

初めて利用

初めて着物を査定してもらいました。
しっかり見てもらえたと思います。着物の中には古いものやカビが生えているものもあり、無料で引き取ってもらいました。着物の需要を考えると仕方ないのでしょうが、もう少し値段がつくとありがたかったです。

初めて

貴店を訪れました。
全くの初めてでしたので、不安でした。
しかし、御社のスタッフの方が親切に対応してくださったおかげで、落ち着いてお願いすることが出来ました。
また、貴金属の見方なども教えていただき、とても助かりました。
次回は、着物などを見てもらいたいと思います。

二回目です

今回で2回目ですが、また整理したいものがあれば行きたいと思います。
着物の買取もされているようなので、また利用させていただきたいと思います。その時はよろしくお願いします。
スタッフの対応はGoodでした。感謝大満足です。

初めて行きました。

初めての利用でしたが、明るく受け入れていただき、査定も細かく親切でよかったです。とても参考になりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。また、知人にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

出張買取依頼しました

今日、出張買取をお願いしました。
あまり高い値段はつきませんでしたが、見ていて気持ちの良いものでした。
店舗があるようなので、行ってみようかな。何度も電話をしてくれて、それも逆に好印象でした。また何かあったらよろしくお願いします。

初めてです

ビール券を売りに来ました。アットホームな雰囲気のお店で初めての来店でしたが、緊張もすぐにほぐれ、スタッフの方との会話も楽しかったです。査定額にも全く不満はなく、また機会があれば利用したいお店です。お茶も美味しくいただきました。

印象

今回、初めて利用させていただきました。
買取専門店ということで驚きました。
買取だけでなく、高級バッグや高級時計の販売も行っている印象でした。
店内も明るく、接客も元気でわかりやすかったです。
また利用したいお店です。

はじめて

ホームページを見て来店しました。
個人的なイメージとは違い、スタッフの対応やお店の雰囲気がとても心地よかったです。また、丁寧なチェック作業にも感心しました。また何かありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

はじめて

今日、初めてお店を利用しました。
店員さんの対応がとても良い。
商品の説明もとても丁寧で
いろいろと勉強になりました。
また、何かあれば相談したいと思います。
次は何を持っていこうか?とても楽しみです。

よかった!

こちらのお店を利用するのは2回目ですが、1回目よりもさらにサービスが良くなりました 何より、とても親切で丁寧な対応で気持ちよく、仕上がりも大満足でした! 今後も何かあれば、是非このお店を利用させていただきたいと思います ありがとうございました。

着物売りました❗

思ったよりピックアップされなかった!?
でも、担当の方の対応がよかったです♪お茶も熱々で美味しかったです
友人と来ましたが、友人も喜んでいました。と言っていたので、またお邪魔すると思います‼️(笑)よろしくお願いします!

付き添いです

今日は付き添いで来ました、お茶も出て、店員さんも親切でした、初めて来ました、いらない物も整理して持ってきます、友達が着物を出してきて金額が少しでしたが、親切な人がいる所がいいです、いい所が見つかってよかったです。

時計

今日、何年かぶりに利用しました。
腕時計の査定を依頼。
担当の方が一生懸命に交渉してくださり、とてもよかったです。
特に問題なく査定額に満足しました。
また何かあれば来ようと思います。本当にありがとうございました。

初めて来ました

初めてのお店で少し緊張しましたが、スタッフの方と話しやすかったです。温かいお茶が出ました。他の飲み物もあるといいと思います。今後も何かあればこちらに伺いたいと思います。ありがとうございました。これからも頑張ってください。

ネット見て

今日初めて使いました。どこに行けばいいのかわからなかったのですが、ネットで検索したらすぐに出てきたので、慣れているんだなぁと思いました。スタッフの方の対応も丁寧で、希望の金額で大満足です。また、機会があれば利用したいです。

有り難うございました

久しぶりに利用させていただきました。
アットホームで親しみやすいお店の雰囲気と、カウンターで迎えてくれた素敵な若い女性に癒され、癒されました。
金、貴金属、金券、ギフトカードの買取もスムーズで迅速な対応に感心しました。
今後とも末永くよろしくお願いします。

電話から

友人からの紹介で利用しました。
査定の内容もわかりやすく、楽しく会話することができました。お店の雰囲気も買取店らしくなく、居心地が良かったです。
ただ、ソファと机の距離がw
wwwちょっと遠かったです。
でも、また来ようと思います。

査定のみ

近所にあり、査定してもらいたいものがあったので、見てもらいました。残念ながら希望通りの結果にはならず、持ち帰ることになりましたが、ウイルス対策や査定の雰囲気も良く、初めての来店でしたが気持ちよく交渉することが出来ました。ありがとうございました。

埼玉県さいたま市見沼区大谷1782-9

七里駅から徒歩14分(1.1km)

• 東宮下団地から150m (徒歩2分)

トイズキング関東さいたま東大宮買取センター

• 七里駅から徒歩39分 (3.1km)

即現金にて買い取り対応致します。

カウカウ出張買い取り24H埼玉コールセンター

• 七里駅から徒歩14分 (1km)