カイトリマクサスオオミヤテン

買取マクサス 大宮店

2054件

2回目

今回、貴金属を持参しました。
希望する金額を頑張って出してくれました。
査定の待ち時間は苦になりませんでした。
担当のお店の人はとても元気で好印象でした。
また来ようと思います。次回はシャネルのバッグを予約して来ます!

はじめて

今回、初めて来店しました。
とても感じの良い担当の方に査定していただきました。
またお願いしたいと思います。
出張買取の相談もいつでもできるそうなので、そちらもお願いしたいと思います。
スタッフの方が全員優しいので、とても安心感があります。

感謝✨

お店の方に来ていただき、いろいろな話をしながら査定していただきました。
思っていた金額には届きませんでしたが、しっかり説明していただき、納得できました。
人柄も良く、売りたい気持ちもありましたが、しばらく考えることにしました。
ありがとうございました('-'*)

電話対応

来る前に電話をして来ました。とても素晴らしい電話対応でした
店員さんもとても親切で、予約も取りやすかったです。
また、初めての鑑定だったので、内容の良し悪しは分かりませんが、テレビで見るのとは全然違いました。ありがとうございました。

よかったです

気さくで話しやすい方でしたね。引き取ってもらえるか不安でしたが、ありがとうございました。またお願いするつもりです。使いませんよ。
バチがあたったので、また持ってきます。
担当のスタッフさんはとてもいい方でした。皆さんも満足できると思います。

初めて

今回、初めて来店しました。
店員さんがとても親切で丁寧な対応でした。
とても親切で、また来店したいお店です。
自宅から近いので、不要なものがあればまた来店したいと思います。他のスタッフの方も楽しくお話させていただきました。

二回目

着物を手放しました。
他のお店は利用したことがないのでわかりませんが、話しやすかったです。
お店の雰囲気もよかったです。
他にお客さんがいなかったので、嫌な顔せず世間話をしたり、昔の愚痴を聞いたりできて安心しました😉👍🎶ありがとうございました。

査定

口コミを見て査定を依頼しに来ました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で親切でした。
スタッフの方は本当に親切で、話していて楽しい方でした。
初めての方でも、丁寧に説明してくださるので安心です。
また、機会があれば利用したいお店です。

着物買い取り

祖母の古い着物を持ってきました。
大正時代のもので、最近までここにあったのですが、着物の生地の種類や小紋、付け下げなど、とても詳しくてよくご存知の方に見ていただきました。ありがとうございました。今度は別のものをお願いします。

出張買取

たくさんの着物買取ありがとうございました。
不要になった骨董品を査定していただき、ありがとうございました。
また、処分したかったので無料で引き取っていただくことができました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

査定

仕入れ専門のレストランは初めてでした。店内は想像していたよりも綺麗で、空調も効いていました。
対応してくださった方もとても丁寧な対応で、安心して利用することができました。ありがとうございました。
また、機会があれば来店したいと思います。

査定

今回が初めての訪問です。子供の大学の関係で県外から来ました。その分手続きが少し多かったのですが、丁寧に対応していただきました。
査定中も声をかけてくれたので、緊張していた私たちも安心できました。
また、機会があれば利用したいです。

初めて来ました。

いつもタンスの整理をしているのですが、着物は出してはまた入れるを繰り返していたのですが、思い切って処分することにしました。お店に入るのは少し緊張しましたが、店員さんが出迎えてくれて入りやすかったです。説明も丁寧で、話しやすかったです。捨てようと思っていたので、本当にありがとうございました。

初査定

初めての査定に伺いました。
相場のことなど丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
また、気さくな対応にとても好感が持てました。
またお願いするつもりです。接客がよいので皆さんもぜひ使ってみてください。

星五個!

今日のために着物を持ってきました。
前回も着物。
お店を利用することに全く抵抗がない。むしろ
行きたい!」と思う。行って欲しい! という気持ちの方が強いお店です。
店員さんも良い人ばかりです!
お店の雰囲気がとても好きです。

初来店

よくお店の前を通るので、あることは知っていたので、未使用のQUOカードを査定してもらうために来店しました!
思っていたよりも高い値段で買い取ってもらえたので嬉しかったです!
鳥山さんもテンションが高く、カードの買取中も会話が弾みましたので、また機会があれば利用したいと思います

初来店

今日、初めてお店に伺いました。
緊張していたのですが、店員さんがとても親切で安心しました。
お店に入りにくいイメージがあったのですが、車が何台も止まっていたので入りやすかったようですが、店員さんが電話をしていて一瞬戸惑いましたが、すぐに対応してくれました。
また、来店したいと思います。

初来店

以前は仕事でよく通っていました。何かあったらここに来ようと思っていたのですが、今回来ることができました。まだ実家の物置の整理が終わっていないので、何かあったらまた来たいと思います。お店の雰囲気も良く、接客も親切で好感が持てます。

元気がいい

今回、初めてこのお店を利用しました。
やはり、明るくて気持ちの良いお店は利用しやすいですね。
とても印象に残っていて、結局また来てしまいました。
また何かあったら来たいと思います!
ありがとうございました。皆さんもぜひ使ってみてください。

久ぶりに来てみました。

今日は天気が良かったので、気分転換に仕事帰りに立ち寄りました。
何年か前に利用したことがあり、安心感があったので、普段の緊張感もなく入店することが出来ました。
また、対応してくれたスタッフの方も元気で気難しくなく、とても良かったです。また利用させていただこうと思います。

埼玉県さいたま市見沼区大谷1782-9

七里駅から徒歩14分(1.1km)

• 東宮下団地から150m (徒歩2分)

即現金にて買い取り対応致します。

カウカウ出張買い取り24H埼玉コールセンター

• 七里駅から徒歩14分 (1km)

トイズキング関東さいたま東大宮買取センター

• 七里駅から徒歩39分 (3.1km)