カイトリマクサスオオミヤテン

買取マクサス 大宮店

2054件

また利用したい

断捨離や大掃除をすると、ついつい不用品が出てしまうので、毎回ここのお店に持ち込んでいます。店内も明るくて訪れやすく、店員さんも明るく親切です。
また利用したいお店です。ありがとうございました。皆さんもぜひ使ってみてください。

指輪買取

婚約指輪が不要になったので、売りに来ました。初めての買取で緊張しましたが、店員さんがたくさん話してくれたので、すぐに緊張がほぐれました。ダイヤの説明の仕方もとてもわかりやすく、値段も納得のいくものでした。行ってみてよかったです。

感じが良かった

初めて使用しました。すごくよかったです。
査定は本当にわかりやすく、説明も丁寧でした。
もっと早くこのお店を知っていればと思いました。
本当に満足です!
また、何かあればお願いしたいと思います。

オススメのお店!

初めて来たのですが、とても高価な買い物になりました。
今回はジュエリーのリングネックレスをお願いしましたが、次回来店の際はバッグ屋さんと着物を持っていこうと思いました。
店員さんもとても親切でよかったです。^_^

初めて

腕時計の買取をお願いしました。
査定額は問題なかったです。
思っていた以上の金額で驚きました。
また、担当していただいたスタッフの方にも満足しています。また何かあれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました

買取

今回で2回目ですが、とても親切にしていただきました。前回よりもたくさん持って行ったのですが、前回同様スムーズに査定いただけました。接客も丁寧で、今後も利用を続けたいお店です。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

久しぶりに

お店の利用者でした。
以前と変わらず親切な対応でした。
着物買取の再確認ができたので、次回は着物の相談に来ようと思います。
査定額は特に悪くなかったです。
説明もわかりやすかったです。また来ようと思います。ありがとうございました。

初来店

近所にコンビニがあって助かりました。短時間で換金できたので、とてもスムーズでした。また、不要なものがあれば査定をお願いしに来たいと思います。駐車場も広く、店内も綺麗でした。お店もたくさんあるようなので安心です。

久しぶりに来ました

タンスに眠っていたネックレスの査定をお願いしに来ました。
私よりも誰かの役に立てればと思います。
気さくな会話と、それでいて丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

わかりやすくて良かったです。

初めての利用でしたが、親切で明るく、丁寧な査定をしていただきました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、とても安心してお願いすることができました。
査定額も明確に伝えていただき、わかりやすく丁寧な対応でした。

自宅の整理をしていたので伺いました

お店の前をよく通っていたので、あることは知っていました。家の整理を始めたばかりなので、これからよくお店を利用させていただきます。お店の場所もわかりやすいので、おすすめです。今回もありがとうございました。

はしめて

出迎えてくれてびっくりしました。
初めて利用するお店で、最初は入りにくかったです。
親戚から「買取専門店に行ってみたら」と言われていたので、こちらのお店をお願いしました。
店員さんの対応は...とても良かったです。

査定してもらいました

査定だけのつもりで持ち込んだのですが、思ったより高く、希望価格に近かったので、その場で買い取ってもらいました!
スタッフの方も一生懸命で好感が持てました!
他にも色々な物を買い取ってくれるので、また利用したいと思います!

楽しい場所です

いつも親切に対応してくれるので、気兼ねなく来店できます。
わからないことは丁寧に説明してくれます。
駐車場も広くて入りやすい。買いたい人にはオススメです!
また機会があればよろしくお願いします。次も楽しみにしています。

初めて

このような場所に行くのは初めてで、多少身構えていましたが、店員さんは皆さん親切で、丁寧に説明してくれたので、家に眠っているものを少し持って行きました。
駐車場も広く、お茶やお菓子のサービスもありました。イメージが変わりました。また来たいです。

はじめて

買取店に入るのは初めてではなかったので、そういう店に入ることに抵抗はなかった。
悪いイメージは全くありませんでした。
査定は何事もなく終わりました。
また、買取商品の種類も豊富で、また利用したいと思いました。満足です。

初めて利用しました

使わなくなったリングを売りたいと思い、初めてこちらに伺いました。K10の指輪2個はお金にならなさそうで、「こんなので納得してもらえるのかな?と思いながら来店しました。話しやすく、丁寧な対応で安心しました。ありがとうございました。

出張買取

今日は初めて出張買取をお願いしたのですが、親切に見てもらえました。最初は、とても警戒していたのですが、とても丁寧に説明していただいたので、お願いしました。また、何か整理することがあれば、お店に伺いたいと思います。

良い夢

今日は出張査定をしてもらいました。あれこれと見てもらいましたが、あまり高いものはありませんでした。悲しかったけど、楽しかったです。また何かありましたら、懲りずによろしくお願いします。ありがとうございました。次はもっと高いものを持っていきます。

けっこう構えて来ました。

今日初めて来ました。
来る前に電話をした時、とても安心感があり、大丈夫かなと思いました。
来る前はやはり緊張しましたが、入ってみると皆さんとても親切で、楽しい時間を過ごすことができました。
また、もっと気軽に来れると思います。この場所を離れてもまた来たいと思います。

埼玉県さいたま市見沼区大谷1782-9

七里駅から徒歩14分(1.1km)

• 東宮下団地から150m (徒歩2分)

即現金にて買い取り対応致します。

カウカウ出張買い取り24H埼玉コールセンター

• 七里駅から徒歩14分 (1km)

トイズキング関東さいたま東大宮買取センター

• 七里駅から徒歩39分 (3.1km)