カイトリマクサスオオミヤテン

買取マクサス 大宮店

2054件

雰囲気がいいです

断捨離のため、貴金属の整理をしようと思い、お店を訪れました。最初は緊張していましたが、店員さんがとても親切で楽しく貴金属を査定していただきました。また何かあれば貴店を利用したいと思います! ありがとうございました。とてもお勧めのお店です。

初来店

今回、初めて御社のサービスを利用させていただきました。いろいろと不安でしたが、親切丁寧な接客で不安も消え、大変満足しています。今回は車で来店しましたが、駐車場も広く、店内も広々としていて明るい雰囲気でした。また、機会があれば利用したいお店です。

再訪しました。

前回、良くして頂いたので戻ってきました。どんな査定になるのか楽しみです☺️。
コロナ対策がしっかりされているので安心して帰ってこれます。次回も利用させて頂きたいと思います。次回は着物を持っていく予定ですが、出張買取もやっているとのことなので、そちらを利用しようと思います‼️。

最高でした

自宅の整理のため、出張買取に来てもらいました。初めてで少し緊張しましたが、すぐに安心しました。良い人たちに出会えました。少しづつ片付けができるようになり嬉しいです。次回は友達を連れてきたいと思います。とても親切で助かりました。

初めて

店員さんがとても親切で話しやすかったです。
お店は明るい雰囲気でとても入りやすかったです。
店内は明るい雰囲気で入りやすく、コロコロ対策もしっかりしています。
外の駐車場も広くて停めやすかったです。査定額にも満足できました。

ほっこりしました!

初めてエントリーしました。
入るまでは、なんだか入りにくいなと思っていました。
なんだかカチカチな印象で......。
緊張感溢れる場所みたいな。
でも、入ってみてビックリ!
雰囲気が全然違いました! アットホームな雰囲気なんです!
スタッフの方々もとても親切で、アットホームな雰囲気で過ごすことができました!
本当にありがとうございました!

初めて来てみました

とても感じがよく、説明もわかりやすい。
駐車場がとても広いです。
運転が得意でない私でも入りやすかったです。
査定時間内に用事を済ませることができました。
とても満足のいくサービスでした。
また何かあれば寄らせていただきます。

売れました

店内も従業員も明るく、親身になって対応してくれてありがとうございます また、売れなかったマメの情報もありがとうございました。 機会があれば、売れるものを持ってまた伺いたいと思います。  出張サービスも行っているとのことなので、そちらも利用したいと思います。

2度目の来店です

以前、切手の買取をしていただいたのですが、すぐにできないことをお願いしたところ、その日のうちに査定をしていただき、とても親切で丁寧な対応をしていただいたことを覚えています!
今回は骨董品の買取で来店しました! 担当の方は違う方でしたが、とても丁寧で素敵な方でした!

初めて行ってみました

お店のスタッフの方がとても親切で、アットホームな雰囲気で過ごせました。何でも質問することができ、とても助かりました。また機会があればよろしくお願いします。接客が特に良かったので★5です。やり取りするだけでとても満足できると思います。

アットホームなお店です

家にあった商品券があったので、ネットで検索したら、こちらのお店が出てきたので行ってきました!!(笑)。こういうところに入るのは初めてだったのですが、とても親切なスタッフさんで安心しました。
また、機会があれば利用したいと思います

しゅっちょう買取に来てもらいました

以前から整理整頓を考えていましたが、気が進まなかった。
今回、電話がかかってきて来てくれた。
緊張することなく、リラックスして過ごすことができました。また何かあったらお願いしようと思います。
また、お会いしましょう。

ありがとうございました

こちらのお店は全て引き取ってくれたので、とても助かりました。利用は初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も非常に良かったです。また機会があれば利用したいです。もっとこのお店が広まったらよいのにと思いました。

ありがとうございました

初めての利用で、ほとんど無料引き取りだったのですが、快く引き受けてくださいました。スタッフの方の対応も良く、気持ちよく利用することができました。
店舗も綺麗でコロナ対策もしっかりしており、また売りたいものがあるときは利用したいと思います。

着物査定

店内は清潔で、店員さんも話しやすいので雰囲気は良かったです。

駐車場にはゴミが一つもありませんでした。
お茶は麦茶で、飲みやすかったです。

買い取れなかったものを無料で処分したり、施設に寄付したりと、社会貢献をしていると思いました。

良い店舗でした!

迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。
店内は清潔で明るく、サービスも行き届いていて快適でした。
駐車場も広いので、運転が苦手な方でも問題なく来店できると思います。
また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

担当者

お店のスタッフとの会話はとても楽しかったです。値段は少し残念でしたが、人生の目標や100歳までどう生きるかについて話し合いました。二人とも80歳まで働こうということになった。ベンツも欲しいし、エルメスのバッグも欲しい。カルティエの時計が欲しい。入ってすぐに名刺とお茶の入ったおしぼりをいただいてビックリ‼️。

気さくな店員さんです

話しやすく、感じの良い方ばかりでした。
来店して、預けて査定を待つつもりでしたが、すぐに対応してくれてよかったです。ポイントも貯まるし、とてもお得な感じがしました。紹介されたお店でしたが、来てよかったと思います。

着物査定

着物の買取店を探していたところ、HPを見て来店しました。査定結果を聞いて、あまりの値段にビックリしました! 対応してくれた店員さんも親切で、少しでも高くなるようにと頑張ってくれました。査定結果を聞いて、古着に値段がつかないことに気づき、驚きました。

着物査定

ネットでHPを見たことがきっかけで、初めてこのお店を利用しました。元気で明るい受付の方に良くしていただきましたが、思い入れのあるものでしたが、いい査定額を出していただきました。うれしかったです。あとは、日を追って忘れていくことでしょう。

埼玉県さいたま市見沼区大谷1782-9

七里駅から徒歩14分(1.1km)

• 東宮下団地から150m (徒歩2分)

トイズキング関東さいたま東大宮買取センター

• 七里駅から徒歩39分 (3.1km)

即現金にて買い取り対応致します。

カウカウ出張買い取り24H埼玉コールセンター

• 七里駅から徒歩14分 (1km)