カイトリマクサスオオミヤテン

買取マクサス 大宮店

2054件

金の買取

金貨の査定をしていただきました。丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。また買取をお願いするときはここを利用したいと思います.家に眠っているゲームなども売れるそうなので、人に勧めたい場所です・・・.

金貨査定

金貨の査定でこちらのお店を訪れました。
店員さんの対応も良く、楽しく利用することができました。また訪れたいお店です。また訪れたいと思います。ありがとうございました。友人にも勧めておいたので、今度来ると思います。

利用してよかった!

初めての利用で最初は不安でしたが、店内も綺麗で接客も丁寧でした。
貴金属や宝石の買取のイメージが強く、今後あまり利用することはないだろうと思っていましたが、ゲーム機や電動工具の買取も行っているとのことで、安心して利用することができました。

2回目

今日で2回目の利用です。初めて利用した時と同じように、スタッフの方が親切で気持ちよく売ることができました。また何かあれば是非来たいと思います。次回来るときは予約していきます。次回は何を持っていけばいいのかなぁ。

カメラ

開店当初から知ってはいましたが、まさか自分が利用するとは思っていませんでした。
試しに要らないもの、使わないものを持って行って見てもらいました。お店の雰囲気はいい感じです。
査定をしてくれた担当の方もとてもわかりやすく、いい方でした。

買取

初めて利用しましたが、いろいろとお世話になり、とても満足しています。
スタッフの方も明るく、丁寧な対応でした。また不用品の買取をお願いしたいと思います。お店の雰囲気も明るくてよかったです。ありがとうございました。

感じ良い

初めての来店でした😬緊張しましたが、女性のスタッフさんで安心しました😊もう一人のスタッフさんも女性で、安心しました👍とても親切に対応していただきました。価格交渉も一生懸命してくれるので、来店してよかったです👍👍👍。

満足でした

株主優待券を査定してもらいました。
待っている間にお茶やお菓子を出してくれたり、対応がとてもよかったです。
査定時間もスピーディーでした。
担当の方の対応、金額ともに満足です。
自宅から近いので、また利用したいお店です。

初めて来店

CMで知っていたのと、ネットで購入しようと検索した時に他より評価が良かったので来店しました。店内は清潔感があり、対応してくれた方も明るく親切で丁寧な対応でした。来店するのはあまり気が進まなかったのですが、高額査定していただき、とても感謝しています。

電話から

そこで初めて着物の買取をお願いしました。有名なところなので選びました。
この着物は結婚するときに買ったものなので、値段がつくかどうかは全くわかりませんでした。
着物の袖を通すことはなかったのですが、もう着ないからということで、買い取りをお願いしました。
でも、二束三文で買い取ってもらいましたよ。

貴金属査定

不要な貴金属があり、査定を受けに来店しました。とても丁寧な対応をしていただきました。
貴金属の買取に関しては、HPで見たことがあったので、気軽に来店することができました。
品数が多かったのですが、迅速に対応していただきありがとうございました。

出張買取

今回、初めて出張買取を依頼しました。
とても手際が良かったので、査定に時間がかからなかったです。
ちょっとしたサポートなど親切なサービスもあってよかったです。
スタッフの方もとても親切でした。また何かあったらお願いしたいと思います。

買取

今回、初めて来店しました。使わなくなった金券を持ってきました。捨てるのはもったいないと思い、少額ではありますが買い取りをさせていただきました。お店の雰囲気も良く、とても親切丁寧に対応していただきました。
また何かあったら持ってきたいと思います。

出張書いとり

現場に来てくれた女性の対応がとても良く、気軽にいろいろと相談することができました。
タンスに眠っていた様々な不用品を買い取っていただき、家の中をスッキリさせることが出来ました。
また次回もお願いしたいと思います。

買取

今回、初めて来店しました。入店時は緊張しましたが、和やかな雰囲気で安心しました。品物をじっくりと見ることができ、ありがたかったです。
査定についての説明もとても分かりやすく、納得のいくものでした。また機械があれば、貴店を利用させていただきます。

初めて着物見てもらいました!

今回、初めて着物を購入させていただきました。お店の雰囲気も良く、店員さんもとても親切で話しやすかったです。また機会があれば利用したいお店です。(^-^)ありがとうございました。友人にも勧めておいたので、来店したらよろしくお願いします笑

はじめて

買って使わない美顔器、脱毛器、財布の計4点の査定をお願いしました。
予約をしていなかったのですが、すぐに対応していただきました!ありがとうございました。担当の方はとても話しやすく楽しい方でした♪また機会があれば利用したいと思います!

出張買取

着物のことは全くわからなかったのですが、とても親切で、質問にも丁寧に答えてくださいました。自分で処分するのは大変なので、買い取っていただいて大変助かりました。暑い中、本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

初来店

不要になった指輪を持参し、査定してもらいました。曲がっていたのですが、普通なら素材だけの買取になるところを、ブランドとして買取できるか検討してもらえました。明るい雰囲気の中で丁寧に対応していただき、また何かあれば利用したいと思います。

思いきっての来店

タンスの断捨離をするつもりで来店しました。まだ手放そうか迷っていたのですが、査定だけでも大丈夫とのこと。すごく悩みましたが、思った以上に買取価格が高く、即決しました。接客も良く、とても気持ちよく取引ができました。また何かあれば利用したいと思います。

埼玉県さいたま市見沼区大谷1782-9

七里駅から徒歩14分(1.1km)

• 東宮下団地から150m (徒歩2分)

トイズキング関東さいたま東大宮買取センター

• 七里駅から徒歩39分 (3.1km)

即現金にて買い取り対応致します。

カウカウ出張買い取り24H埼玉コールセンター

• 七里駅から徒歩14分 (1km)