カイトリマクサスオオミヤテン

買取マクサス 大宮店

2054件

初めて利用しました

今回、初めて利用させていただきました。
明るい店内と元気な接客に大満足です。
また利用させていただきます!ありがとうございました。
年末の大掃除で出た不用品の査定をお願いしたいです。またお願いします。これからも頑張ってください。

久しぶり

ご丁寧にありがとうございました。今日はびっくりしました。久しぶりにスタッフの方にお会いしました。久しぶりの会話で盛り上がりました。
また、何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。今度は別のものを持っていきます。

初めて

不要になったアクセサリーをどこに持っていけばいいのかわからず、来店しました。査定の注意点やリスクなどを説明していただき、査定をしていただきました。また何かあった時に査定してもらいに来店したいと思います。ありがとうございました。

はじめて

よく車で通るので、ここにお店があることは知っていたので、今日初めて不要なハガキを査定してもらいました。お店のスタッフの方はとても元気で感じが良かったです。また、不要なものがあるときはこちらに伺いたいと思います。

出張買取

意外と親切で安心できた。買取価格も明確でわかりやすかったです。またお世話になりたいと思います。次回は店舗に伺います。スタッフの方が女性でよかったです。いろいろな話ができて楽しかったし、相談しやすかったです。大満足です。

大変丁寧な接客でした。

今日、初めて利用させていただきました。接客がとてもよかったです。親切丁寧な査定で安心してお任せすることが出来ました。金額も思っていたより高く、I‼️大満足です。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。
今回もありがとうございました

初めての来店でした

とても親切に対応していただきました。
満足のいく買い物ができました。
ありがとうございました!また、何かありましたらよろしくお願いします。次回も何かあれば利用したいと思います。
コロナこちらも対応が良く、安心して滞在できました。話しやすく、安心できた。

出張買取

初めての利用でしたが、電話で案内してくれた方と家に来てくれた方が同じ方だったので、好感が持てました。
他社とは違う雰囲気で、またお願いしたいと思いました。また、お願いしたいと思います。
今日はどうもありがとうございました。

初来店しました

初めての来店でしたが、対応してくださった女性の方が親切で、安心して査定を受けることができました。
とても丁寧な対応で、希望の金額で買い取ってもらうことができました。ありがとうございました。また何かあればお願いしたいです。

出張買取

今回、初めて出張買取サービスを利用しました。
不安なく査定してもらうことができました。
価格にも大変満足しています。
値段の交渉もできました。
また何か整理したいことがあれば、お願いしたいと思います。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

着物買い取り

古い着物と帯を持ち込んで見てもらいました。女性の店員さんが親切、丁寧で、迅速に対応してくれました。すぐに買取をしてくださり、値段のつかないものは処分してくださいました。大満足です、ありがとうございました。また、何かあればお願いしたいと思います。

電話をして

家で眠らせたままの着物があったので、ここに電話して査定してもらいました。値段はほんの少しでしたが、店員さんのノリの良さと対応の良さで安心できました。また何かあった時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

久しぶりぶり

お店の担当の方がとても親切で、接客にも良い印象を持っています。
数年前に査定手続きに同意した際も、とても熱心に対応してくれたのを覚えています。
より高い査定額を期待しています。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

初めての来店です

スムーズに案内していただき、初めての来店でも不安を感じることはありませんでした。
まだ査定額は出ていませんが、次回も何か売りたい時はこのお店を利用したいと思います。
お店もとても綺麗でいい感じです。ありがとうございました。

はじめての

初めて🔰来ましたが、担当の方が親切で知識も豊富でした。最初は怖いイメージでしたが、清潔感やお店の雰囲気でイメージが変わりました。ルーレットなどのゲームもあり、楽しめました。また、機会があれば来たいと思います。ありがとうございました。

出張買取

出張買取を利用するのは初めてだったので、緊張しました。査定が始まったら、大したことなくて安心しました。他にも整理したいことがあるので、来月も予約しています。いくらくらいになるのか楽しみです。スタッフの方々もとても親切です。またお世話になることがあると思いますが、よろしくお願いします。

はじめて

今回、初めて来店しました。価値が分からないので、とりあえず出してみた! ということで出してみました。私の性格を色々話してくれて、知らないことを沢山教えてくれたので大満足です。また、機会があれば来たいと思います。ありがとうございました。

はじめての出張買取

いくらぐらいになるのか期待していました。着物は素材によっては買い取ってもらえないのが残念でしたが、着物を鑑定してくれたスタッフの方がとてもいい方でした。
着物だけでなく、いろいろなものを買い取ってもらえて楽しかったです。

商品券

今回、初めて来店しました。
コロナでは旅行券を使う機会がありませんでした。
換金して何か楽しいことに使おうと思います。
この度は大変お世話になりありがとうございました。
取り扱いアイテムの多さに驚きました。
一度、お家の中を見てみてください。何か楽しいことが見つかるかもしれませんよ‼️。
また、お邪魔します‼️。

久しぶり

以前は他の店舗を利用し、今回初めてこちらを利用しました。今回はギフトカードの買取をお願いしました。お店の方の対応も良く、また利用したいと思います。また、売りたいものがあるときは、こちらのお店を利用したいと思います。ありがとうございました。

埼玉県さいたま市見沼区大谷1782-9

七里駅から徒歩14分(1.1km)

• 東宮下団地から150m (徒歩2分)

トイズキング関東さいたま東大宮買取センター

• 七里駅から徒歩39分 (3.1km)

即現金にて買い取り対応致します。

カウカウ出張買い取り24H埼玉コールセンター

• 七里駅から徒歩14分 (1km)