カイトリマクサスオオミヤテン

買取マクサス 大宮店

2054件

初めて

近所なので機会があればと思っていましたが、今回はたまたま父の遺品があり、来店しました。

初めての査定で不安でしたが、的確な査定をしていただき、一品一品丁寧に査定していただきました。
また、今回は売らない方が良い品物も率直に教えてくださり、ありがとうございました。
今後もまた相談させて頂きたいと思います。

はじめて

よく車で通るので、ここにお店があることは知っていたので、今日は商品券を引き換えに来ました。今日、ここに来て商品券を換金してよかったです。
機会があれば、またここに来たいと思います!
またよろしくお願いします!ありがとうございました。

初めて利用しました。

今回、初めて利用させていただきました。
最初は緊張して待ち時間に帰ろうかと思いましたが、差入れの美味しさに驚きました。今日はリッチに行きたいと思います。
思ったより楽しかったです。また何かあったらお世話になりたいと思います。

3回目

毎回、ネックレスを売りたいと言って来ていたのですが
3回目にしてやっと手放すことにしました。
そう決意したのです。
査定額は3万円でした。
頑張ってくれたみたいで。
手放すことが出来ました。
安心して手放すことができ
大満足です。
大満足です。

はじめまして

他社で査定してもらった結果、内容に納得がいかなかったため、相談に伺いました。
担当の方が親切にいろいろと説明してくださり、納得のいく内容だったため、取引させていただくことにしました。
親切丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。

買取に来ました

初めて来店しましたが、対応してくれた店員さんがとても気さくで話しやすかったです。査定前の時間も楽しく過ごせました。次回も機会があれば来店したいと思います♪とても良い印象のお店でした。ありがとうございました。友人にも勧めておきます。

買取査定

今回、初めて利用させていただきました。親切な対応で安心して査定を任せることができました。査定していただいた商品が結婚指輪ということで、扱いが難しいはずなのに、親切な対応で安心してお店を利用することが出来ました。今後もいろいろな商品をお店に持って行きたいと思います。

初めて売りにきました!

貴金属を売るのは初めてで、来る前は緊張と不安でいっぱいでしたが、優しくて面白いお姉さんのおかげで安心しました! 本当に来てよかったと思いました! また来る機会があれば、ぜひこちらのお店でお願いしたいです。ありがとうございました。

初めて

今回が初めてです。リングとバッグ2つをお願いしました。どれもあまり使っていなかったのと、子供が大きくなってきたので物を整理したくて来店しました。不安でしたが、女性の方が対応してくれたので安心しました。ありがとうございました。

はじめて

今日初めて行きましたが、とても緊張しましたが、お店の方が親切でリラックスできました。
また、整理がついたら行ってみようと思います。
ラーメン屋さん以外にも行ってよかったです。
ラーメン屋さんなど いろいろな話ができて楽しかったです。

出張買取

出張買取で何度か電話したことがあるのですが
今までで一番丁寧だと感じました。
手紙も丁寧で、来てくれた方も話しやすくいい方でした。不要なものを整理できてよかったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

初めて

今回、初めて利用させていただきました。入店前は緊張していましたが、気さくな女性スタッフで安心しました。丁寧に説明してくださり、査定結果にも満足しています。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2回目

以前から近くにあったので気になっていたのですが、前回も今回も家族の断捨離で利用させていただきました。前回もそうでしたが、迅速かつ丁寧な対応と時間短縮のための査定をしていただき、大変助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

商品券

今回、初めて来店しました。今はコロナであまり使わないチケットです。広告を店頭で見たことはありましたが、来るのは初めてでした。買い取りShopは明るくて入りやすい。またいつか来ようと思いました。以上です。サンキューです。

初めての来店

いつも車で通っていて、縁がないと思っていたのですが、引っ越しで不要になったブランド品を持ち込むことにしました。車を停めるまで不安でしたが、店員さんがとても接しやすく、安心して利用することができました。ありがとうございました。

出張買取査定

初めて査定してもらいましたが、着物が思いのほか安くてがっかり、シャネルの査定が高くて良かった! また出張買取してもらってよかったです! 今度は貴店にお邪魔します! 今日はどうもありがとうございました。また、お世話になることがあると思いますが、その時はよろしくお願いします

久しぶり

久しぶりに貴店を利用させていただきました。前回来店したのはちょっと前で、その時は期待以上の買取金額で大変満足しています。今回も、持ち込んだ品物を一つ一つ親切丁寧に査定していただきました。予想以上の金額で、とても感謝しています。

初めて

丁寧な対応に大満足です。
対応商品の説明も丁寧で
買取価格にも満足しています。買取価格にも満足しています。
店舗だけでなく出張査定もされているようなので、機会があれば利用させていただきたいと思います。今回もありがとうございました。

はじめてきました

身の回りの整理をしていたら、今必要ないものが出てきたので、とりあえずお金に換えることにしました。
初めての場所だったので少し緊張しましたが、すぐにリラックスできました。ありがとうございました。また何かあればお願いしたいです。

初めて利用しました

店内の雰囲気も良く、店員さんも丁寧で話しやすかったです。入店後すぐに声をかけていただき、説明も細かくしていただきました。駐車場も広くて停めやすく、入りやすかったです。次回も機会があればお願いしたいと思います。センキューです。

埼玉県さいたま市見沼区大谷1782-9

七里駅から徒歩14分(1.1km)

• 東宮下団地から150m (徒歩2分)

即現金にて買い取り対応致します。

カウカウ出張買い取り24H埼玉コールセンター

• 七里駅から徒歩14分 (1km)

トイズキング関東さいたま東大宮買取センター

• 七里駅から徒歩39分 (3.1km)