カイトリマクサスオオミヤテン

買取マクサス 大宮店

2054件

初めて利用しました。

着物を鑑定してもらいました。鑑定していない喪服も引き取ってもらえたので、とても助かりました。駐車場も広く、楽に停めることができました。スタッフの方も明るく、気持ちの良い対応でした。また利用させて頂きたいと思います。

出張買い取り

私用で出張買取をお願いしたい日程が限られていたのですが、事前に空き状況を教えていただき、希望の日時を予約することができました。
前日にも連絡があり、買取当日は担当の方が丁寧に査定してくださり、安心して利用することができました。
また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

初めて

ブランドバッグを査定してもらいました。
お店の前をよく通るので、お店があることは知っていましたが、利用するのは初めてでした。
お店のスタッフの方はとても親切で、丁寧に接客してくださいました。また、機会があれば利用したいと思います。

初めての査定

お店の前の通りを何度か通っていて気になっていたのですが、なぜか初訪問でした。店員さんは気さくで話しやすい方でした。
査定してもらった商品はシルバーのネックレスで、高値はつきませんでしたが、気休め程度に買い取ってもらいました。また、売りたいものがあるときは来店したいと思います。

買い取り

今回、初めて買取サービスを利用しました。1点1点丁寧に説明、査定していただき、とても満足しています。しかも、とてもスピーディーで頼もしく、見ていて気持ちよかったです。査定額も満足のいくものでした。また、御社のサービスを利用したいと思います。

リング

元夫の結婚指輪を売りに来たのですが...。
不要になったので売ることにしました。
いい売り先がないか探していました。
そして、かなり時間が経ってから・・・。
友人に相談したところ、こちらのお店を教えてもらいました。
で、ここに行ってみたんです!
そしてここに決めました!
他の買取店も親切に教えてくれました。
彼らは親切に、他にも買える場所があることを教えてくれました。

ホームページを見て

着物の買取をお願いしに来ました。他のリサイクルショップでは引き取りを断られたのですが、こちらのお店は親切に査定してくれて、値段までつけてくれました。値段がつかなくても、無料で引き取ると言ってくれたので、また気軽に来ようと思います。

はじめまして‼️

今回、初めて利用させて頂きました❗️入店した時は、少し場違いかなと思いましたが、親切丁寧に接客して頂けました。また、明るく感じの良いスタッフさんに対応して頂き、査定時間も楽しく過ごせました‼️。
定価の差にも満足‼️でした。

着物を🎵

断捨離してたんです。
姉の振袖でした。
お借りして成人式に着ました。
無地で地味でしたが、それなりに綺麗に着ることができました。
姉は「もう着ない」と言っていました。
県外には持ち出さず、実家に置いてきました。
娘に着せようかと思いましたが、コロナだし、成人式があるかな?いや、他の人に着てもらえばいいや」と思い、来店しました。

はじめまして

お店の前からお出迎えしていただき、ビックリしました。
雰囲気の良い明るいスタッフさんに案内されて店内へ。
お店の雰囲気が良いせいか、お店のイメージがガラッと変わりました。
スタッフの対応も早く、親切丁寧で、閉店時間までいたいと思わせてくれるお店でした。

久しぶり!

今日、久しぶりにお店を訪れました。
以前、髪を切っていただいた方がまだいらっしゃったのでビックリ!
久しぶりだったので誰だかわからなかったのですが、声に聞き覚えがありました。
再会できたことが何より嬉しかったです!
また来ようと思います!ありがとうございました。

初めて来ました

今回、初めて貴店を利用しました。
素晴らしい接客を受けることができました。
人気店ということで、少し待ちました。
また、サービスもとてもよかったです。
今後も貴店を利用させて頂きたいと思います。
本日は誠にありがとうございました。

三回目

今日で3回目の利用です。
初回からとても丁寧な接客で感心しました。
スタッフの方もとても親切でした。絡まっていたネックレスをほどいてくれた時はとても嬉しかったです。また、このお店に来たいと思います。ありがとうございました。接客が特に満足しているポイントです。

はじめて

今回、初めて来店しましたが、スタッフの対応に驚きました。お店のスタッフの方々はとても明るく、楽しく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。また、何かあれば来店したいと思います。ありがとうございました。担当の方がとても元気で素敵な方でした。

初依頼

部屋の改装と和服タンスの処分で、部屋にある着物を着る機会がなくなりました。正直、出張買取の方が良かったのですが、品数が多かったので。査定士は女性の方でしたが、とても感じの良い方で、お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

出張査定

買取は初めての出張査定でした。担当の方が気持ちよく、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
今朝、電話で予約のお願いをしたのですが、すぐに対応していただきました。また何かあればお願いしたいと思います。

初めて

査定をしてもらいました。
案内から説明、査定完了まで、スムーズでした。
査定額は、現在のコロナ地震と「ほぼ同じ」でしたが、接客が良かったので満足です。
また、お付き合いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

出張買取

今日、初めてこちらのお店の出張買取サービスを利用しました。
丁寧に説明してくださり、思ったより値段がついたものもあれば、期待はずれだったものもありました。
女性の方で、話しやすく、また利用したいと思います。ありがとうございました。

久しぶりの来店

久しぶりの来店でしたが、店員さんの対応や会話も良く、昔話に花が咲き、楽しく査定を受けることができました。
査定の結果も満足のいくものでした。また、機会があればお願いしたいです。また来させていただきます。ありがとうございました。

はじめて

オークション形式で、その場で値段がつくのがよかったです。何年前のものかもわからない革ジャンが手に入ってよかったです。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。これからも頑張ってください。友人にも勧めておきます。

埼玉県さいたま市見沼区大谷1782-9

七里駅から徒歩14分(1.1km)

• 東宮下団地から150m (徒歩2分)

即現金にて買い取り対応致します。

カウカウ出張買い取り24H埼玉コールセンター

• 七里駅から徒歩14分 (1km)

トイズキング関東さいたま東大宮買取センター

• 七里駅から徒歩39分 (3.1km)