カイトリマクサスオオミヤテン

買取マクサス 大宮店

2054件

洗濯機回収

電話対応から査定、当日の搬出まで、とてもスムーズに進みました前回は他社で数千円の買取金額を請求されましたが、今回は電話で言われた通りのものが届いたので、大満足です。困っていたのでとても助かりまた。ありがとうございました。

ご丁寧にありがとうございました。

引っ越しをすることになり、冷蔵庫とノートパソコンを引き取りました。
傷はあったものの、満足のいく価格で引き取ってもらえました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。
親切に対応していただきありがとうございました

スロットマシンは回収しました。

引っ越し前にスロットマシンの処分に困っていました。インターネットで見つけた買取業者に何度も電話しましたが、どこも「回収に6,000円とか8,000円かかる」と言われ、「これは意外と高いな」と思っていました。
と思っていたところ、スマートでスピーディーな対応に感心しました。
また、回収日に来てくれた方も物腰の柔らかいスロットマシン好きな方で、ゆったりと作品を見せてもらいながら雑談をすることが出来ました。
スロットマシンはマイナーすぎて買取不可でしたが、まだ使える状態でしたので、無料で回収させていただきました。これは大変ありがたいことです。
また困った時は頼もうと思います。

家具・家電の購入

引越しのため、レンジ台、テレビ、テレビ台の買取をしてくれるところをネットで探していたところ、マクサスにたどり着きました。引越し当日も事前に訪問時間の連絡があり、搬出の際も丁寧に作業していただき安心しました。また、機会があればお願いしたいと思います。

引っ越しの際はお世話になりました。

引っ越しに伴い、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機の購入が必要になりました。
作業前の連絡もストレスなく、作業も早く終わりました。
コミュニケーションも丁寧で、次回もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

お気軽査定

すんなり入れましたし、対応してくださった方も丁寧で親切でした。査定時間中も皆さん気軽に話しかけてくれました。今後利用する機会があれば、こちらの店舗にお願いしようと思います。この度は誠にありがとうございました。これからも頑張ってください。

はじめてきました

入る前は緊張していましたが、とても親切に対応していただき嬉しかったです。
スタッフの皆さんもとても親切で話しやすかったです。
また不要なアクセサリーがあれば、ぜひここのおみせに持って行きたいと思います。サンキューです。

お久しぶりです。

スタッフの方もとても話しやすく、また機会があれば伺いたいと思います。あと、子供が遊べるスペースもあってよかったです! あと、お茶がすごく美味しかったです 駐車場もとても広くて停めやすいので、そこもとても良かったです。

安心です。

初めてだったので、入るのに勇気がいりましたが、女性スタッフの方がいてくれたので安心しました。
何もわからなくても、親身になって相談に乗ってくれて、雰囲気もとてもよかったです。
場所もわかりやすく、また機会があれば利用したいと思います。

心地よい空間でした

緊張していましたが、お店の方が親切でリラックスできました。
カメラも頑張ってお値打ちにしてくれて感激しました。
待っている間も声をかけてくれたので、待たされる感じもなく、すんなり終わって満足です。
また何かあれば両方にしたいと思います。

ビール券を換金しました

初めてのお店で不安でしたが、とても話しやすい方で、また何かあったら来ようと思いました。ビール券の引き換えだけでも、快く対応してくれました。家から近くて行きやすいし、駐車場も広くて停めやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。

時計の買い取りについて

箱や付属品がないものでも、適正な価格で買い取ってもらえました。
店内も綺麗で、他店にも査定に行きましたが、こちらのお店が一番高い査定額を付けてくれたので、こちらのお店でお世話になることにしました。
査定額だけでなく、査定自体のやり取りもスムーズだったのでストレスなくやり取りできました

良心的

担当の方は話しやすく、説明も丁寧でした。
無理な提案もなく、とても良心的な方でした。査定額にも満足です。ありがとうございました。
また売りたいものがあるときはお願いしたいと思います。こういう店って怖いと思ってたのですが、意外といいものですね。

安心です

初めての来店でしたが、親切な対応で安心しました。
入りにくいイメージがあったのですが、思い切って入って正解でした。いい意味でイメージが変わりました。
飲み物を出していただき、ゆっくりできました。
今後も利用したいお店です。

対応が良い

スタッフの方も気さくで親切。入る前の緊張がすぐにほぐれました。
サービスは最高です。査定額については他店を知らないのでわかりませんが、満足しています。

今コロナが怖いのですが、距離が2mあり、机の上に消毒液があり、安心しました。

超、久々に来店

母が着なくなった着物と帯を持ってきました。
かなり古いものなので、どんな値段がつくのかドキドキしながら査定を待っています。
着物の1枚はシミがあるので、いい値段がつくかどうか心配でした。スタッフの方も気さくな方で、笑顔で話しやすかったです。今度、また来ようと思います。

思っていた雰囲気と違いました

もっと硬いイメージがあった。
入りにくかったです。
が、スタッフの方がとても親切で、雰囲気もよかったです。
雰囲気がとてもよかったです。
お値打ちにできるように頑張ります!」と言ってくれたところにスタッフさんの優しさを感じました。
良いお値段で提供できるよう頑張ります!」という言葉にスタッフさんの優しさを感じました。

初めて来ました

お店の雰囲気もいい感じです。店員さんもとても親切で話しやすく、お茶まで出してくれて、とてもリラックスできるお店でした。最初は入りにくいかなと思っていたのですが、スタッフのお二人が笑顔で迎えてくださったので、とても安心しました。

素敵

親切、丁寧、評価ありがとうございました。爽やかな女性2人🍀にお世話になり、嬉しかったです。
多肉植物の育て方も教えてもらえて嬉しかったです🎵。

素敵なプレゼント🍀も頂けて超嬉しかったです。

皆さん、是非、遊びに来て下さいね🎵。

初対面なのに親切

まず、駐車場がかなり広かったです。
また、店員さんが非常に親切でアットホームな雰囲気でした! 初対面でここまで明るく振る舞ってくれるお店はなかなかないですよ(笑)
皆さんも少しでも気になったら、一度行ってみる価値はありますよ

埼玉県さいたま市見沼区大谷1782-9

七里駅から徒歩14分(1.1km)

• 東宮下団地から150m (徒歩2分)

即現金にて買い取り対応致します。

カウカウ出張買い取り24H埼玉コールセンター

• 七里駅から徒歩14分 (1km)

トイズキング関東さいたま東大宮買取センター

• 七里駅から徒歩39分 (3.1km)