カイトリマクサスオオミヤテン

買取マクサス 大宮店

2054件

片付け

25年位前のとても古いスロットマシンがあったのですが、無料で回収してくれました。とても重くて運ぶのが大変だったので、とても助かりました。事前に電話で到着時間を知らせてくれたので、とても助かりました。また機会があればお願いしたいです。

トレッドミルのピックアップ、などなど。

出張買取を利用するのは初めてだったので少し不安でしたが、事前の連絡や当日の対応がとても誠実で丁寧だったので、安心してお願いすることができました。また、追加査定にも快く応じていただきました。
部屋がとても素敵になったので、お願いしてよかったと思います

素晴らしいバイヤーです

引っ越しで出た不用品で不安な気持ちでしたが、担当の方がとても親切に対応してくださり、涙が出そうになりました
予想を遥かに超える見積もりを出してくれて、それも大満足です!!!!(笑)。
ありがとうございました。またお願いします!

ベビー用品・メガネ

アプリカのハイローベッド&チェアとバカラのロックグラスを買取しました。椅子は5社くらいに断られたので、この値段で買い取ってもらえたのはとてもありがたかったです。担当の方もとても親切で、運搬も丁寧でした。また不要なものが出てきたら、ぜひまたお願いしたいです

とてもよかったです。

対応してくださった方がとても丁寧でした。安心感もあり、場所も綺麗でした。また機会があれば利用したいと思います。エアコンの購入だったのですが、きちんと説明してくれました。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

引っ越しに伴う不用品買取☆。

冷蔵庫(海外製)、加湿器、未使用のiPhone、ピアスの4点の買取をお願いしました。さらに3点を追加で査定していただき、割とプラスになることがわかりました(☆。☆)
まさかiPhoneまで買い取ってもらえるとは思っていなかったので、びっくりしました。対応や搬出作業も丁寧で、ここを選んで本当に良かったです
また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

本当に急な引っ越しで、購入してから1年くらい経った洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫を買い取っていただきました。
他店より3000円高かったのですが、引き取りに来てくださった方がとても親切で、いろいろと説明してくださいました。ありがとうございました!(笑)

無料引き取り

学生時代に使っていた古いスノーボード用品一式。まだ使える状態なのに捨てるのは勿体ないと思い連絡しました。人に物を売るという経験がなかったので、LINEで連絡したところ、すぐに出張の手配をしてくれました。あまり価値のあるものではありませんでしたが、捨てる気にはなれませんでした。
捨てるのは勿体無いので、無料で引き取りをお願いしました。出張費も請求されず、事前の説明もしっかりしてくれました。

非常に良い対応だと思います。

スーツケース3点、空気清浄機、ハンガーラックを引き取りました。電話受付から出張買取まで、とても親切に対応していただきました。また買取が必要な時はマクサスさんにお願いしようと思います。査定額も高く出してくれますよ。

優しい対応でした。

引っ越しで出た不用品の引き取りをお願いしたのですが、家具も家電も5年ほど前のものだったので、家電は無料で引き取っていただき、家具は有料で処分していただきました。しかし、他店で見積もりしてもらった金額よりも安く引き取ってもらえたので、事前に見積もりしてもらった金額と同じになりました。また、引っ越し準備で照明の取り外しに困った際も、作業とは関係ないにも関わらず親切に対応していただきました。おすすめできるお店です。

(ていねいこんせつ

スタッフの方が明るく丁寧な対応でした。
査定もスピーディーでよかったです。
どうもありがとうございました。
無駄な買い物をしてしまい、家に不用品がたくさん眠っていました。
自分で売るのは面倒だったので、業者さんにお願いしたところ、迅速な対応で助かりました。

出張購入

ルームランナー、布団用掃除機、扇風機を買取させていただきました。どれも使用頻度が低く、引っ越しのため依頼しました。
最初の電話から出張当日まで、丁寧な対応をしていただき、気持ちよく引き渡すことができました。扇風機や布団掃除機は古かったのですが、価格も融通が利き、大変満足しています。

引越しに伴うダンボッチ等の買取について

買い付けたもの。
DANBOCHI
ロフトベッド
ワンダーコア
引越しをすることになり、不用品の買取を希望したため利用しました。
問い合わせの際もLINEでやり取りができ、仕事終わりや深夜、空いてる時間にやり取りができたので、とても頼みやすかったです。
査定当日は、スタッフの方が分かりやすく説明してくださり、買取品目も決まり、ダンボッチやロフトベッドの解体もあっというまに終わりました。
仕事が忙しく時間が限られていたため、とても助かりました。

不用品買取

いろいろと見ていただいた結果、洗濯機を引き取っていただきました。
とても良い対応をしていただき満足しています。
今後も何かありましたら、またお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

不用品買取

買取を依頼しました!
とても丁寧な対応をしていただきました
査定額にも大満足で、お願いして大正解でした。
本当にありがとうございました。出張で買取してもらえるので、わざわざ持ち込まなくていいのがとても楽でいいです!

廃棄物処理になるはずだった。

今回、チラシを見て初めて利用させていただきました。古いものでも大丈夫なのか問い合わせの電話をしたところ、とても気持ちの良い対応をしていただき、お世話になることにしました。
流行で買った健康器具(かなり大きい)、30年前のブランドバッグ、時計、子供の古い自転車など、捨てたら粗大ごみでお金がかかりそうなものを引き取っていただき助かりました。
査定に来られた方はとても感じの良い方でした。大きめの家電や家具も扱っているとのことでしたので、買い替えの際にはまた利用したいと思います。

てんきょ

引越しをすることになり、不用品の回収を依頼することにしました。引越し屋さんはお金がかかるものは無料で引き取ってくれるので、食器棚は買取できるものとしてお願いしました。一番邪魔なものでしたので、とてもありがたかったです。

てんきょ

この度は気持ちの良い引き取りをしていただき、誠にありがとうございました。
電話での対応がとても気持ちよかったです。
家に来ていただいた時も、とても気持ちの良い対応をしていただきました。電動アシスト自転車の買取をしていることを知らなかったので、思い切って電話をしてみてよかったです。
また何かあったら、ぜひお願いしたいと思います。

すいせん

引っ越しに伴う不用品の引き取りをお願いしました。このようなサービスを利用するのは初めてで、少し不安だったので、インターネットで検索し、口コミが良かったのでこの会社を選びました。まず、電話の対応がとても良くて驚きました。引取日当日も事前に電話があり、とても対応がよかったです。

埼玉県さいたま市見沼区大谷1782-9

七里駅から徒歩14分(1.1km)

• 東宮下団地から150m (徒歩2分)

即現金にて買い取り対応致します。

カウカウ出張買い取り24H埼玉コールセンター

• 七里駅から徒歩14分 (1km)

トイズキング関東さいたま東大宮買取センター

• 七里駅から徒歩39分 (3.1km)