カイトリマクサスオオミヤテン

買取マクサス 大宮店

2054件

初めて

お店の雰囲気はとても明るくて過ごしやすいです。
思っていた以上の査定額に大満足です。
内容もとても分かりやすく、金額で即決してしまいました。ただ、思うところがあって即決をためらいましたが、満足です。またお願いしたいです。

出張買取

出張査定をお願いするのは初めてでしたが、緊張せずに済みました。
査定のスピードも早くてよかったです。
カメラの査定に来てもらったのですが、他にも整理したい物を見てもらいました。ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

買取

初めて購入するために来店しました。
堅苦しいイメージがあったのですが
が、話しやすく、安心感がありました。
安心感がありました。
お店の雰囲気も良く、また何か買いたいものがあったら来たいと思いました。接客がよかったので、これからも頑張ってください。

買取

娘と一緒に初めて来ました。
昔の質屋さんみたいな印象がありました。
でも、店員さんは明るく、いいお値段をつけてくださいました。
とてもありがたかったです。
店内も明るく、また何かあれば来たいと思います。ありがとうございました。

着物の査定

タンスの整理のため、査定をお願いしました。時間はかかりましたが、いい値段で買い取ってもらえました。ミシンの買取もされているようなので、また利用させていただこうかと思いました。ありがとうございました。大満足でした。

出張買取

整理できてよかったです。出張買取を依頼するのは初めてでしたが、緊張せずに済みました。スタッフの方の印象も良く、話しやすかったです。また整理するときはお願いしたいです。職場から近いので、新潟西店にも行ってみたいです。

初めて来ました

初めてだったのでコッソリでしたが、スタッフの方がとても気さくで色々な話が尽きず、とても楽しい時間を過ごすことができました。お店の近くで働いているので、また何か整理が必要な時は行きたいと思います。次も楽しみです。

きもの

処分に困っていたので、引き取ってもらえてよかったです。初めての入店でしたが、すぐに声をかけてもらえたので、話しやすかったです。家の建て替えのため、かなり物が多くて疲れていたので、安心してお任せできました。よかったです。

査定

このようなお店は初めてだったのですが、緊張することなく査定してもらうことができました。
なかなかこのようなお店を利用する機会はないのですが、今後も何か買い取りをお願いするときは利用したいと思います。ありがとうございました。

着物をみていただきました。

持ち帰ったのは、寝ていた着物と、旅行券。着物は30年以上前のもので、シワシワでした。
シワシワの状態でした。
帯も古く、査定額が低くなるのではと思いました。
帯の査定額はないかなあと思いましたが、全部買い取ってもらえました。ラッキーでした。旅行券を思っていたより高く買い取っていただきありがとうございました。
旅行券を予想以上に高く買い取っていただきありがとうございました。

買い取り

駐車場も入りやすく、店員さんも気さくで話しやすかったです。
家に不要なものがあれば、またぜひ利用したいお店です。
キッズスペースもあるので、安心して査定をお任せできると思います。次回も楽しみです。ありがとうございました。

着物査定

お店の雰囲気は思ったより良い感じです。今回、着物の査定で利用しました。まずは問い合わせで来店したのですが、お店の雰囲気が明るくて利用させていただきました。出張査定もお願いするかもしれません。よろしくお願いします。

付き添いで

本日、付き添いで利用させていただきましたが、入りにくいかと思いきや、ヒヤッとするほど親切なお店でした。
また利用できることがあれば利用したいです。出張買取もできるようなので、次回はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

はじめて

お店に入ると元気な店員さんが迎えてくれて、スムーズに買取査定をしてもらえました。店員の方は、関西の方かと思うほど話しやすい方でした。頑張っているのが伝わってきて、とても信頼できる方でした。また、不要なものがあれば来店したいと思います。

初来店しました。

初めて利用させていただきました。

接客担当のお店の方がとても素敵な方でした。
とても素敵な方でした。

ずっと来たくても来れなかったのですが、みなさん素敵なキャラクターなので、また来ようと思います。

出張買い取り

値段は思っていたよりかなり安かったですが、満足です。
また何か探すときはここを利用したいです。メッキやハガキなどいろいろなものを買い取ってくれるそうなので、また利用したいと思っています。
遺品整理をする良いきっかけになりました。

出張査定

担当の方はとても手際が良く、気持ちの良い対応でした。
査定時にいろいろした会話が楽しかったです。いろいろと評価されることがわかりました。
また、機会があればお願いしたいと思います。
着物は思ったより安かったですが、骨董品は思ったより高く買い取ってもらえました。

ありがとうございました

久しぶりの利用です。お店に入ると笑顔で迎えてくれて、査定も超スピーディーで待ち時間のストレスも全く感じませんでした。また家に不用品が転がっていたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。大満足でした。

結構いいんです。

とても丁寧に査定していただき、楽しく過ごすことができました。お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方の対応も良かったです。個人的な意見ですが、また洋酒の取り扱いをお願いしたいです。本当にありがとうございました。今度来る時が楽しみです。

初めての査定

今日が初診でした。
気持ちの良い挨拶をしていただいたので、安心してスタッフの方とゆっくりお話ができたのが良かったです。

嬉しかったのは、30年ぶりに使うことになったカメオのブローチや
カメオのブローチとダイヤモンドのカフスボタン
30年間使っていなかったカメオのブローチとダイヤモンドのカフリンクスがありました。

ダイヤモンドのカフスボタンについては、ダイヤモンドのみ返却していただきました。
私の査定を聞いていただき、納得のいく提案をしていただき感謝しています。

カメオのブローチも納得のいく査定をしていただきました。

埼玉県さいたま市見沼区大谷1782-9

七里駅から徒歩14分(1.1km)

• 東宮下団地から150m (徒歩2分)

即現金にて買い取り対応致します。

カウカウ出張買い取り24H埼玉コールセンター

• 七里駅から徒歩14分 (1km)

トイズキング関東さいたま東大宮買取センター

• 七里駅から徒歩39分 (3.1km)