カイトリマクサスオオミヤテン

買取マクサス 大宮店

2054件

出張買い取り

こんなにたくさん買えるとは思っていなかった。ラッキーと思う。査定された方は長い間、大変だったと思います。本当にお疲れ様でした。また何かありましたら、お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

買い取りです。

通勤途中にあり、いつも気になっていたのですが、今回初めて利用させていただきました。
とても明るい雰囲気のお店で、対応してくださったスタッフの方も親切丁寧な対応でした。
次回も機会があれば是非お願いしたいと思います。

初めてでした

説明がもっと工夫され、説得力があると助かる。静かな雰囲気で落ち着いて話すことができた。コロナ対策で、店員さんまで目の前で体温を測っていただき、驚きました。店員さんが元気で、一生懸命に対応してくれた。ありがとうございました。

金券の購入

わかりやすい説明で、安心して買い取りをお願いできました 金などを売る機会がなく、ホームページで探した結果、こちらにお願いすることにしました。入ってすぐのガイダンスもわかりやすく、買取完了までの一連の流れも行き詰まりを感じずよかったです。

査定

査定だけ利用させてもらいました。とても親切にしていただいてよかったです。使っていなかったので、いくらになるかわからなかったのですが、教えてもらえたので、家族と相談して、また訪問したいと思います。ありがとうございました。

都会の買取

初めてここに物を売りに来ました。
スタッフの方が親切に対応してくださり、雰囲気が良かったです。
品物の査定も丁寧にしてくれてよかったです。
店内は明るく雰囲気も良く、キッズスペースもあるので、子連れでも来やすいと思います。
また、不要なものがあるときは利用したいお店です。

出張査定

初めて出張査定をお願いしました。緊張しました。緊張しましたが、すぐに査定をしてもらえました。査定だけだったのですが、最初に電話で予約を受け付けてくれた方がとても親切で、到着まで待つことができました。 わかってはいましたが、買い取りとなるといいものです。

2回目

前回より値段が上がっていてうれしかった。ありがとうございました。
スタッフの対応はとても良いと思います。
あまり口数の多い方ではないのですが、安心してお任せすることができ、また利用したいと思いました。お願いします。

出張買取

着物の鑑定士の方に来ていただきました。着物はかなり古い付下げでしたが、丁寧に見ていただきました。着物だけかと思いきや、他の物でもOKとのことで、気になる時計なども査定していただきました。思っていたよりも高い値段で買い取ってもらえたので良かったです。

出張買取

着物の整理で急遽お願いしたのですが、ギリギリで来ていただけました。
とても丁寧に見てもらえたのでよかったです。
また、整理したいものがあるので、お願いしたいと思います。
会話をしながら見るのが楽しかったです。

初めて!

よく前を通るので、以前からお店のことは知っていました。
お店の方も皆さんとても親切で、初めてでも安心できました!
安心してお店で過ごせました!
また何かあったら是非ここに来たいと思います!ありがとうございました‼

初めて!

恐る恐る来店しましたが、緊張することなく、持ち込んだ金銀を分別して良い値段で買い取ってもらうことができました。丁寧な説明で満足しました。次回は着物も見てもらおうと考えています。次も高い値段でお願いします!(笑)。

出張買取

不用品の整理をしたいと思い、お店に相談に行きました。出張買取は初めてだったので緊張しましたが、来てくれた方が丁寧で分かりやすかったです。
お店の人も丁寧でいい人でした。
気持ちよく手放すことができてよかったです。

買い取り専門店です

こちらのお店でフィギュアを買い取りました。
種類も豊富で、査定も無料だったので、とても便利で、高く買い取ってもらうことができました。
買取を希望される方には便利なお店だと思います。また、機会があれば利用したいです。

礼儀正しい対応でした。

出張買取でカリモクの椅子、布団乾燥機(パイプ製)、掃除機を買取させていただきました。このうち、カリモクだけは値段相応でしたが、他の品物は回収してもらえたので満足です。
担当の方は丁寧な対応でした。またお願いしたいです。

ありがとうございます

スタッフさんは凄く良かったです。
一人なのに、クーラーの撤去をしっかりやってくれて、作業も早く終わりました。また何かあったらお願いしたいと思います。
今日はどうもありがとうございました。これからも頑張ってください。

とても親切でした!

家電を2台持ち込みました。
車で行ったのですが、場所がわからず電話したところ、車まで走ってきてくれて、場所を教えてくれました。
家電の査定も早く、とても丁寧な対応でした。また不用品が出たら利用したいと思います!

よかったです

今回、初めて利用させていただきました。
来店前に電話で問い合わせたところ、とても親切に対応していただきました。
本来なら市の粗大ゴミとして有料で処分しなければならないものを何点か買取していただき、残りは無料で引き取っていただき、大変助かりました。
まだ家の中で整理したいものがたくさんあるので、またお願いしたいと思います。

不要になった子供の靴を買い取ってもらいました。

子供が大学進学で引っ越したので、不用品を処分していました。靴やブーツがたくさん出てきたので、買取をお願いしました。店舗に持ち込む前に連絡したところ、とても丁寧な対応をしていただき、店舗の接客もとても感じがよかったです。冷蔵庫やタンスなどは、引っ越しの際に処分業者に頼んで有料で処分してもらったので、持っていけばよかったと後悔しています。今度、不要なものがあったら、買い取りをお願いしたいと思います。

親切な買い取り業者さん

担当の方がとても親切でよかったです。
他社で扱いに困っていた布製のソファを安く譲ってくれました。どうしようかと悩んでいたところ、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

埼玉県さいたま市見沼区大谷1782-9

七里駅から徒歩14分(1.1km)

• 東宮下団地から150m (徒歩2分)

トイズキング関東さいたま東大宮買取センター

• 七里駅から徒歩39分 (3.1km)

即現金にて買い取り対応致します。

カウカウ出張買い取り24H埼玉コールセンター

• 七里駅から徒歩14分 (1km)