カイトリマクサスオオミヤテン

買取マクサス 大宮店

2054件

初めてきました!

その対応に好感が持てました!
わからないことをいろいろと教えてもらえました。
スタッフの方が明るく、査定の際も楽しくお話ができました
お店も綺麗で入りやすく、とても清潔感があると感じました。
また利用したいお店です。

駐車場が広い、接客が良い、感じが良い。
店内も綺麗で、初めて査定に来たのですが、店員さんも明るくていい感じでした!
何でも買い取ってくれると聞いてビックリ! 貴金属だけだと思っていたので、ビックリしました!ありがとうございました

久しぶり。

二度目に来た。予想通りでした。商品券が増えたらまた来ようと思います。ありがとうございました。
前回も今回もスタッフの方の説明がわかりやすかったです。来年も出来れば寄らせて頂きます。楽しみにしています。よいお年を

はじめて

初めての来店で緊張しましたが、気さくな女性スタッフ2人が笑顔で迎えてくれました。
金の指輪を持ち込んだのですが 希望の金額になるように頑張ってくれてありがたかったです。
丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。

出張買取

初めて出張買取をお願いしましたが、とても丁寧な対応でした。思っていたよりも高い値段で買い取っていただき、大変満足しています。近くに店舗があると思うので、また何かあれば利用させていただきます。
今日はありがとうございました。

買取

今回、初めて近くに立ち寄りました。
店員さんがとても親切で、紳士に詳しく話してくれて、待ち時間も楽しく過ごせました。
待っている間も楽しくお話ができ、とてもよかったです。
また、機会があればお伺いしたいと思います。

予想通り

今日、GUCCIのバッグを査定してもらいにお店に来ました。買ったときよりも高い値段になると思っていました。大満足です。あと接客がよかったです。明るい雰囲気だったので、気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。

星五個!

本当にとても良い方で、とても良くしていただきました。是非また行きたいと思います。家の中のものを全部見てもらいたいです。本当にありがとうございました。友達にも勧めようと思います。またよろしくお願いします。また機会があればよろしくお願いします。

近くを通りかかって

入店した時の店員さんの印象がとても良く、また訪れたいと思いました。
自宅にまだ未使用品がある場合は、ぜひこちらに伺いたいと思います。
とにかく何でも相談できる雰囲気で、また訪れたいお店でした。ありがとうございました。

不要なものを売りに来ました。

亡くなった父と母が残してくれたものがたくさんあったので、買い取りをお願いしようと思い来店しました。
いいお値段がつくといいなぁ〜。着物👘や切手もまだ家にあるので、持っていきますね。また持ってきますね😊😷。
👌🙏.
駐車場は停めやすいですね。

親切

以前、出張買取で来店し、お世話になったので、今回は休日ということもあり、来店しました。
お店の方は、気さくで話しやすいスタッフさんでした。
商品の相場も教えてくれました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

何度か

このお店を利用するのは2回目です。
店内に入るのはとても簡単です。
駐車場も広く、とてもスムーズです。
査定もすぐに対応していただき、とてもスピーディーでよかったです。
またいつか来ようと思います。

初めて伺いました。

このようなお店を利用するのは初めてでしたが、店員さんの元気がよく、安心して利用することができました。
また、商品券の値段も思っていたより高く、満足しています。
駐車場も広く、通りからもわかりやすいので、入りやすかったです。

金券

旅行券を持参しました。
お店の利用は全く緊張しませんでした。
お店に入ると、明るく迎えていただき、安心してチケットを売ることができました。
金額もわかりやすく、少し残念でしたが、満足のいく売却ができました。
また、来店したいと思います。

初めての入店

今回、初めて貴店を利用させていただきましたが、とても親切丁寧に対応していただきました。
また何かあれば、このお店を訪れたいと思います。
従業員の方も素敵な方ばかりなので、迷ったらこのお店に来ればいいんです。おすすめですよ。

ブィトンのバッグ

初めて行ったのですが、雰囲気も良く、担当の方も話しやすかったです。
誕生日月のポイントをLINEで受け取れるのも楽しかったです。出張買取にも来ていただこうと思います。今日はありがとうございました。またお願いします。

初めて買取してもらいました。

届いてから使っていなかったルイヴィトンのバッグとコインケースの買取をお願いしました。
かなり古いもので、使用感もありましたが、精一杯の買取をしていただきました。
また何かの機会に利用させて頂ければと思います。
どうもありがとうございました。

丁寧な対応

祖母の不要な貴金属を
買取依頼をしたいと思いました。
HPを見て知っていたこちらのお店に足を運ぶことにしました。
担当の店員さんは女性でした。
丁寧な対応で、わかりやすい説明をしてくれたので
とても満足しました。
また、機会があれば是非利用したいと思います。

出張買取

とても楽しい時間を過ごすことができました。
着物の値段がもう少し高ければもっと良かったです。
またお願いしたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。またお願いしたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。次回作も楽しみにしています。

お買取

今回、初めて利用させていただきました。スピーディーでとても丁寧な対応で、来てよかったと思いました。どうしたらいいかわからなかった帯を自宅から買取していただき、また、寄付という形でいただいたので、手元で使わないままにしておくよりも嬉しかったです。ありがとうございました。

埼玉県さいたま市見沼区大谷1782-9

七里駅から徒歩14分(1.1km)

• 東宮下団地から150m (徒歩2分)

トイズキング関東さいたま東大宮買取センター

• 七里駅から徒歩39分 (3.1km)

即現金にて買い取り対応致します。

カウカウ出張買い取り24H埼玉コールセンター

• 七里駅から徒歩14分 (1km)