カイトリマクサスオオミヤテン

買取マクサス 大宮店

2054件

初めての来店

初めての来店でしたが、丁寧な査定で満足しています。
今回はアクセサリーの査定だけでしたが、次回は他の商品も持ち込んで査定してもらいたいと思います。
お店の雰囲気も和やかだったので、初めての方でも安心して来店できると思います。

初めて行きました

用事は初めてではなく、購入は初めてです。
お店の雰囲気は明るくて良いですね。
まだ整理したいものがあります。次は刀と着物を考えています。
その時はよろしくお願いします。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

買取り

指輪屋さんで指輪を2つ買ったのですが、思ったより少し安かったです。
店員さんも綺麗な方で、気持ちよく売ることができました。
ご機嫌で売ることができました🎵。
査定だけでも大丈夫と言われたので、またお世話になろうと思います

商品券買取り

お店の雰囲気も良く、店員さんも丁寧で話しやすかったです。次回も機会があればぜひ来店したいと思います。子供用のスペースもあるので、家族で来店しても退屈しないと思います。お子様連れの親御さんにはとても助かります。ありがとうございました。

来店2回目

来店しやすく、利用しやすいお店です😄2回目の利用ですが、お店の方も気さくで話しやすいので、とても利用しやすいお店です。今後も品物を査定してもらいたいと思います。お店は本当に入りやすいですね😄。本当にありがとうございました。

楽しかった

スタッフの対応が面白かった。
店内がとても明るくて快適でした。
思っていたより高値で驚きました。
よくお店の前を通るので、ここにあるのは知っていたので、今日、金を買い取ってもらいました。
また来店します!ありがとうございました。

2回目

今回で2回目の利用です。
前回も女性の方でしたが、その時の対応がとても良かったので、今回も利用させていただきました。
今回は初めて妹も一緒に来ました。
姉はとても好印象だったようです。
金額も査定額も満足です。
また何かあれば来ようと思います。

査定

前回から久しぶりのような気がしますが、今回も評価のみです。
店員さんはとても親切丁寧で、話しやすかったです。
家に売りたいものがあるので、また来店したいと思います。
また何か見つけたらすぐに来たいと思います。ありがとうございました。

初めての持ち込み

最初は躊躇して、処分するのも面倒だなと思っていたのですが、とりあえずスマホで調べて持ってきました。車が到着するとすぐに挨拶してくれて、とても安心しました。捨てるなら査定してもらった方が絶対いいですよ。ぜひ使ってみてください。

何度か

何度か利用させていただいております。
今回は着物でした。
お値段的にもう少し期待していたのですが
予想以上でした...。
いつも女性スタッフがいること、男性もいることを初めて知り、驚きました。
今日は自宅から荷物を全部持ってきました。
査定が楽しみです。

はじめて。

10年前に他店で査定してもらいましたが、その時よりも買取価格が良く、対応してくれた担当の方も親切で、疑問や質問に答えてくれました。ありがとうございました。また何かあればお願いしたいと思います。次回も同じ担当者さんでお願いできれば幸いです。

はじめて

今回、初めて来ました。新聞の📰折込チラシでゴールドのことを知りました。家の掃除や整理をしていたら、伊勢丹の商品券があったので、来店して買取価格を聞いたら7割と言われ、どうしようかと思いました。しかし素晴らしい接客対応だったので、満足して売ることができました。

はじめて

今回、初めて利用させていただきました。女性の店員さんは綺麗な方で、お話も楽しかったです。骨董品など様々なものを扱っているとのことで、また利用させていただきたいと思います。親切・丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

出張買取

初めてで不安でしたが、とても親切で、一点一点丁寧に見ながら話をしてくださり、当初お願いしていた着物以外のものも引き取ってもらうことが出来ました。
また何か処分したいものがある時は利用したいと思います。ありがとうございました。

チラシを見て

新聞のチラシと、元々知っているお店だったこともあり、本日訪問しました。
お店の雰囲気は清潔感があり安心感があり、いつも前を通って見ていたので抵抗はありませんでした。
査定額も満足のいくものでした。また何かあれば立ち寄らせていただきます。

初めて伺いました

スマホで見て来ました。大通り沿いで明るく開放的で、入りやすかったです。素敵な笑顔と親切丁寧な対応ありがとうございました。接客だけでなく、査定の対応も素晴らしかったです。総合的に☆5ですね。本当にありがとうございました。

おすすめです。

急な来店でしたが、明るく出迎えていただき、安心できました。スタッフの方も気さくで親切なので安心です。買取の査定も一生懸命やってくれるので安心です。是非、お友達やご家族に紹介してください。おすすめですよ。私もまた機会がありましたら使わせていただきます。

はじめまして

ネットで検索し、来店しました。
初めての訪問でしたが、お店の雰囲気も店員さんも素敵でした。色々な商品を扱っているようなので、また機会があれば是非リピートしたいと思います。ありがとうございました。友達にも勧めておきます!

メッキでも買取していただけました!

祖父から譲り受けた純金のはずのネックレスがあり、査定してもらったらメッキだったんです。がっかりしましたが、メッキでも買い取りますと言われたのでお願いしました 店員さんもとても親切で気持ちよくお話ができたので、また機会があればお願いしたいです!

出張買取

来てくれた方は感じがよく、話しやすかったです。貴店に来てよかったと思います。また、機会があればお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。サービス的にも非常に万足できました。これからも頑張ってください。皆さんもぜひ使ってみてください。

埼玉県さいたま市見沼区大谷1782-9

七里駅から徒歩14分(1.1km)

• 東宮下団地から150m (徒歩2分)

即現金にて買い取り対応致します。

カウカウ出張買い取り24H埼玉コールセンター

• 七里駅から徒歩14分 (1km)

トイズキング関東さいたま東大宮買取センター

• 七里駅から徒歩39分 (3.1km)