カイトリマクサスオオミヤシテン

買取マクサス 大宮支店

当社独自のルートを確立◎あなたのお品物『高価買取』も夢じゃない!

2054件

電話よし

今日、初めてここに来ました。来る前にお店に電話して質問したところ、とても対応が良かったので、ここに来ることにしました。
お店に入ると、とても感じの良いスタッフさんがいて、査定もなかなかでした。無駄な時間がなく、とにかく楽しいお店です!

着物

ネットで調べて初めて来店。
とても混んでいて、待ち時間が少し長かったです。
査定はとても丁寧でした。
金額はあまり分かりませんが、こんなものかなと思いました。
次回は出張買取をお願いする予定です。
その時はよろしくお願いします

店員さんの対応が素晴らかったです

初めての利用で緊張していましたが、スタッフの方が話しやすく、緊張がほぐれました❗️。
査定額も満足のいくものでした^o^。
また利用することがあれば、是非利用したいと思います。
有難う御座いました。だいまんぞくです。

出張買取

今回、初めて利用させていただきました。
担当の方がとても親切で、丁寧に説明してくださり、一つ一つの品物が母の形見であることを理解しながら説明を聞くことが出来ました。
また、利用する機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

はじめての来店

着物の処分に困っていたところ、ネットで調べてこちらのお店を選びました。
初めて来店しましたが、柔らかい対応で安心しました。また、値段の付かない物も処分して頂けました。
次回も何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

対処の仕方がわからず、わかりやすく説明してくれたのでよかったです。まだまだ不要なものが多いので、一度見てもらいたいです。出張買取もやっているそうなので、今後は家の中の不要なものをいろいろと出していけたらと思います。

明るくて楽しいお店でした

ネットの評判を見て、雰囲気が良さそうだったので来店しました。駐車場まで出迎えていただき、その後の説明もとても丁寧でした。初めての来店だったため、いろいろと質問してしまいましたが、誠実に対応していただき感謝しています。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

金券買取

自宅からとても近いので、今度利用しようと思っていたんです。
たまたま貰った金券があったので、出かけたついでに寄ってみました。
お店の雰囲気も良く、対応してくださったスタッフの方もとても明るく気持ちの良い対応をしてくださいました!ありがとうございました。

出張買い取り

悪天候にもかかわらず来ていただき、とても助かりました。品物の価値がわからない中、値段を付けてもらえたのでよかったです。電話対応のスタッフさんも来てくれたスタッフさんもとても感じが良く、話しやすかったです。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

初めて来店

インターネットで検索し、初めて店舗を訪れました。店内は清潔感があり、店員さんの対応も親切丁寧でした。
人に薦めたくなるようなお店の雰囲気でしたので、機会があればまた伺いたいと思います。本日は大変お世話になり、ありがとうございました。

査定

今回、初めてこちらを利用しました。バッグを鑑定してもらいました。店員の女性がとても親切でよかったです。
話しやすく、丁寧な対応でした。買取も満足のいくものでした。また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

初めて着物査定

店内は明るく、スタッフの方も元気で感じが良かったです。
家の中の物を処分するようになり、タンスを処分することにしました。近くで引き取ってくれるところを探していました。お店を見て、スマートフォンで近くを検索できたので、来店しました。

出張買取

昔、母が買ってくれた着物がたくさんあって、安さにびっくりしました。でも、売っちゃいました😅。
売ってしまいました😅 処分するためもありますが、テレビで紹介されるような高値はつきません。
なかなか鑑定は難しいですが、現役時代に頑張って買ったバッグが二束三文で出てくると、本当に悲しくなりますね。

出張買取

今日は雨の中来ていただきました。とても細かく色々な物を見てくれて助かりました。
査定額はそこまで高くはなかったですが、また利用したいと思います。
いろいろと整理できてよかったです。
ありがたかったです。スタッフの方の対応がよかったです。

買取

店員さんも明るく元気で、こちらの状況を考えたアドバイスをしてくださり、初めてでも相談しやすかったです。電動工具や書き損じハガキ、切手なども取り扱っているそうなので、年末年始に必要なものがあればまた伺いたいと思います。

初めて

今回、時計の査定をお願いするために初めて来店しました。
担当の方は気さくな方で、緊張することなくお話することができました。
私の希望に近い値段になるよう、粘り強く頑張ってくれました。
その一生懸命さに感動し、売却を決意しました。
物件を売却することにしました。

いらない指輪

彼の不要になった指輪を売る場所を探していたところ、こちらのお店を見つけ、来店することにしました。二人とも数百円で買い取ってもらえると思っていたので、予想外の金額に驚き、二人で笑顔で帰りました お店の雰囲気も良く、また何かあったら来たいと思います!ありがとうございました。

初めて

以前からお店の場所は知っていて、金券を買うために来ました。
来店する前は、堅苦しいお店というイメージがありました。しかし実際は、店員さんが明るくフランクに接してくれました。
年末の大掃除で不用品が出たら、また来たいと思います。

着物買取

引っ越しを機に、母の着物を購入することになりました。
小さな子供を連れての初めての来店でしたが、あまり時間もかからずスムーズに買取してもらえました。
不要品も無料で処分してくれたので助かりました!また利用したいと思います。

久しぶりの利用

テレビを見て、現在、金の買取価格が高騰していることを知りました。
そこで、母の遺品整理のために来店しました。
久しぶりの来店でした。
担当の方が明るく丁寧に対応してくれたので、緊張することなく買取をお願いすることができました。

埼玉県さいたま市見沼区大谷1782-9

七里駅から徒歩14分(1.1km)

• 東宮下団地から150m (徒歩2分)