カイトリマクサスオオミヤテン

買取マクサス 大宮店

2054件

深夜に電話をして申し込んだのに

夜遅くに電話で応募したのですが、すぐに対応してもらえました。
夜型なので、こんなに早く対応してくれるのはとてもありがたいです。
申し込んだもの以外にも、いろいろなものを買い取ってもらえました。
まさかワープロにいい値段がつくとは思いませんでした(笑)。

また何かあったらお願いしようと思っています!

おすすめです

電話したその日に来てくれました。スタッフの対応も丁寧で、説明もわかりやすかったです。冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、本、ノートパソコンなどを買い取っていただきました。親切に対応していただき、本当にありがとうございました。

初回

1年前に購入したデジカメ(ソニーNEX5R)を買い取りました。あまり使っていなかったのですが、思ったより値段が安かったので、でも欠品もあったので仕方なく(箱の大切さを再認識しました!)。価格も品質も大満足です。

買取店は初めてでしたが、あまり怖くなかったです。まだ家に引き取ってもらいたいものがあります。

出張買取を依頼しました。

とても丁寧な対応で、とても助かりました。
悪天候にもかかわらず、快く来てくださり、査定もたくさん、精一杯やっていただきました。
また何かあったら、ぜひお願いしたいと思います。

買ってもらいました。

この度、不要になったテレビなどを数点購入しました(・∀・)

思っていたより高値で買い取ってもらえたのでよかったです...。他のところでも何度か買取をしたことがありますが、ここはかなり高値がつくと思います。
また機会があればお願いしたいです。

プリンターピックアップ

何度か査定を依頼しましたが、一番連絡が早く、対応が早かったです。

連絡は電話だったため、スムーズにやり取りができました。

訪問も丁寧でよかったです。購入品もいろいろあるようなので、また何かあればお願いしたいと思います。

急ぎに対応してもらった

不要になった液晶テレビ、レコーダー、
コーヒーメーカーと靴も購入されました。
急ぎであることを伝えました。
急いでいることを伝えたら、当日来てくれてその場で対応してくれました。
とても親切で丁寧な対応でした。
大変満足しております。
どうもありがとうございました。

査定を依頼したその日のうちに即対応

査定を依頼したその日に、担当者が事務所まで来てくれて、とてもスピーディーでした。担当のスタッフの方も話しやすかったです。お値段も良心的だったと思います。また、不用品が出た時にはお願いしようと思います。

大変満足しています

大満足です。今回は液晶モニター、ポータブルオーディオ、ギターエフェクター、釣り竿の買取を行いました。良かった点は、対応が非常に早い(昼間にお願いしたら夕方には来てくれた)、買取対象が広い、買取価格が実勢価格を確認しながらリーズナブル、対応が非常に丁寧(生き生きと仕事をしていて羨ましかった)です。文句のつけようがありません。次回もまたお願いしたいと思います。

テレビ購入

テレビの買い替えに伴い、古いテレビをどうしようかとネットで調べていたところ、こちらの会社のホームページを見つけ、メールで問い合わせをしました。
事前に到着の連絡もあり、スムーズに手続きができました。

液晶テレビを出した

液晶テレビを出したのですが、とても丁寧な対応で、他社よりもかなりいい値段をつけてくれました。また、テレビを出したその日に来てくれるスピード感にも満足しました。買取もスムーズに行うことができました。また是非お願いしたいと思います!今日はどうもありがとうございました。

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

こまめに連絡をいただき、丁寧に対応していただきました。最初に言われた値段で引き取ってもらえるか不安でしたが、後日連絡があり、引き取っていただけました。全体的には満足のいくサービスを受けることができました。

とても親切な方たちでした。

今回、家電製品などをお願いしたところ、出張で来てくださりました。
急なお願いにもかかわらずすぐに来てくださり、2か所からの引き取りも快く引き受けてくださいました。どうもありがとうございました。
さん
また何かあれば、ぜひお願いしたいと思います。

購入しました。

いきなり電話したら、数時間後に来てくれました。驚きましたよ。
迅速な対応に感謝します。昔の査定額もしっかり見て頂けました。洋服や靴が溜まったら、今度は子供服でまたお願いしようと思います。
どうもありがとうございました。ありがとうございました(^^)v

深夜にもかかわらず

夜にもかかわらず電話での対応も良く、夜遅かったのに嫌な顔せず買取してもらえました。
価格自体も、なぜそのような価格なのかを丁寧に説明してくれたので、納得できました。
また、一番安い処分方法を教えてくれて助かりました。

とても丁寧な対応をしていただきました!

連絡したその日に買取に来てくれました!
他のリサイクルショップにも問い合わせたのですが、当日来てもらうことができなかったので、とても助かりました!!!
DVDプレーヤーや浄水器ラックなど丁寧に査定していただき、すべて引き取っていただきました。処分するのではなく、連絡をしてよかったです。ありがとうございました!(笑)

ありがとうございました

対応してくださった方の対応も良く、お得な価格で購入することができました。また何かあったらお願いしたいと思います。
自宅の物も売ります。

電話したら30分くらいで来てくれた

電話をして30分ほどで来てくれました。引っ越しが近かったのでとても助かりました。
ほとんど使っていないスクラップのようなものでも、思ったより良い値段で買い取ってもらえました。
従業員の方も爽やかで気持ちよかったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

買いに来てくれたのです。

対応がとても丁寧でした。
電話での対応も良く、色々な所に電話しましたが、ここが一番良かったです。
購入金額がわからない部分を丁寧に説明してくれました。

引っ越しのため、不用品がたくさんある

引っ越しで不用品が多くなり、処分に困っていたので、どうせ処分するのだろうと思い、電話したところ、見に来てくれるとのことでした。電話したら、見に来てくれるとのことでした。近くだったのでしょうか、迅速かつ丁寧に対応してくれました。一点一点丁寧に査定してくれて、説明もしてくれて、なんだかリサイクル業者に期待してたのと違いました(笑)
また何かあればお願いしたいと思います。

埼玉県さいたま市見沼区大谷1782-9

七里駅から徒歩14分(1.1km)

• 東宮下団地から150m (徒歩2分)

トイズキング関東さいたま東大宮買取センター

• 七里駅から徒歩39分 (3.1km)

≪高価買取実施中≫

おたからや パトリア東大宮店

• 七里駅から徒歩30分 (2.3km)

即現金にて買い取り対応致します。

カウカウ出張買い取り埼玉コールセンター

• 七里駅から徒歩14分 (1km)