ノモトシンキュウセイコツイン

野本鍼灸整骨院 旗の台院

一度行ってみる価値あり!

今まで色んな整骨院に行きましたが、今までで1番良かったです。特にスタッフの親切さが、他の院とは比べものになりません。

是非1度行ってみて実感して下さい。

また色んな施術をされているので、色々選べるのも魅力の一つですね^ - ^

頭痛改善。

私は学生時代からの頭痛持ちで、何かある度に悩まされていました。
前日特にきつい頭痛が出たのですが、そのときにいた、ここの整骨院で何気に話してみたら、針とマッサージで治りますよ!との事でやってもらったら、頭痛がスッキリと取れました。
薬なしでここまで良くなるなんて、感動ものです❗
ありがとうございます❗

腰の調子よくなった

ずっと前から腰の痛みが気になっていてここに通うようになってから朝起きる時の痛み、散歩中の痛みがいつもと比べたら楽だなと感じる日が増えて行きました!
腰の事を考えずに散歩に行けるのはとても嬉しいです!!!

目の疲れが落ち着きました

先日まで受験勉強で目を使い過ぎたのか常に疲れや重さを感じていました。
勉強に集中しにくくなっていたので、困っていたのですがこちらで良くなるという話を聞いたので、来てみました。
目の周りに鍼を刺してもらったのですが、怖さもありましたがやってもらった後すごくスッキリしました!
おかげで勉強がしやすかったです。

よかったです。

寝違えて、初めて整骨院にいきました。マッサージも気持ちよく、ハイボルテージ(?)という電気の治療をしてもらい、だいぶらくになりました。また万全の状態ではにいですが、先生も気さくなかたなので、通院してみようと思います。

杖なしでも歩けるように

この1ヶ月まるまる通院しておりました。

あのEMSという機械があり、
あれが素晴らしい。

足腰に当てていたのですが
気づけば杖がなくても
歩けるようになっています。

あと2か月続けていき
もっとスムーズに動けるようになります!

鍼灸治療

私はここではじめての鍼灸を受けました。初めは怖くて、どの様な感じなのかと心配と怖さがありました。その中、優しい鍼をしてもらったときは痛みを感じませんでした。それなのに体の痛いのが良くなってびっくりしました。

腰痛の改善が目的で通いはじめました。自分の体の悪いところ、悪い癖など丁寧に教えていただきとても感謝してます。お店の方々もみなさん丁寧な方々で、とてもいい雰囲気のお店です。引き続きお世話になろうと思います!

口内炎も治る。

腰痛で来院をしていましたが、鍼やemsでかなり良くなりケアに通っていました。ある時、口内炎が出来ていて、その事を話したら鍼でなんと治して下さいました。
鍼で治すなんて全然想像に無かったのですが、本当にすごいです。

今後もケアに通いたいと思います(^∇^)

お世話になってます。

立ち仕事かつ力仕事の為、腰を中心に色々なところを痛めます。
しかし、ここではその症状に合わせて色々な治療をしてもらえるので、どこかしら辛くなったら、行けば解決してくれる、という感じです。

何かあれば、ここに行けば大丈夫だと思っているので、おかげさまで仕事も頑張れています。

徹底的にコロナ対策されています

先月まで違う整骨院行っていました

今月から新しくできたので
こちらにお世話になっております。

まず驚いたのは
徹底的にコロナ対策されていることです。

ここまでされている整骨院は
少ないのではないでしょうか?

それだけで患者として嬉しいです。

腰痛もかなり良くなりましたし
このままお世話になります!

腰のダルさ

腰が昨日からすごくだるくて来ました。はじめての整骨院で何をするのかわかりませんでしたか、分かりやすかく説明してもらい良かったです。1番の驚きは鍼灸です。あんなにも効果があるとは思いませんでした。とても良かったです。

脚が軽く!

私は立ちっぱなしの仕事柄か、以前から脚が疲れやすく、むくみが気になっていました。また冷え性でもあります。
ネットで検索して良さそうなここの整骨院で健脚矯正というメニューをして、一気に脚が軽くなりました!
自分でも信じられない程の変化で、驚いています!

新しく、元気な院です。

新しくできたので行ってみました。大阪で有名らしく、関西出身の私は、嬉しかったです。若干のなまりが(⌒▽⌒)!楽しく話をしつつ、ツボはバッチリおさえてくれました!!免疫力アップの為には鍼もいいそうで、終わった時は気分良くて、また来たくなりました。次は鍼をうけるつもりです。

先生に爆笑。

肩こりで初めて伺いました。院内は明るく雰囲気はとてもよかったです。院長先生のマッサージはとてもいきました。なによりお若い先生とのお話は楽しく、気持ちもらくになりました。気分が落ち込むこともおおいので、鍼治療もやっていきたいです。

体が楽になった

仕事がずっと続いていて、なかなか疲れが取れなかったところ、ここに来てマッサージを、してもらいかなり楽になりました。
マッサージはすごく気持ちよかったです。
定期的に通った方がいいと言われたのでちょっと頑張って来ようかな続いてと思います。

肩が上がらなくなって

肩が急に上がらなくなってなんとか仕事には行ったのですが、ほとんど仕事にならず行きがけに見ていた野本鍼灸整骨院さん仕事の帰りにやらさせてもらいました。
まだ開院新しいので院内も明るい感じで良い雰囲気でした。
鍼とマッサージでかなり楽になりました。
まだ完全には上がりきらないのでしばらくお世話になります。

膝が楽になった

右膝の痛みから来てみて、根本的な姿勢が悪いのをわかりやく教えて頂きすごく丁寧な治療と直し方を教えてもらいました^_^
初めて来た時と比べたら見違えるほど良くなりました!!
ありがとうございました(^O^)

身体のケアに良いです。

身体の疲れが元々よく出ていました。仕事が長く疲れが溜まりやすかったです。
その為、休日に家に引きこもりなかなか外に出る気が起きなかったです。
しかしここでケアをし始めて今では休日に外に出る事が出来ています。
これからもケアに頑張ります^ - ^

花粉症が辛くて

年々花粉症がひどくなってきているので元々腰の痛みで鍼を受けていた野本鍼灸整骨院さんで花粉症も改善できるとのことだったので受けてみました。
劇的な変化は見受けられないけどこころなしか目の痒みがすこしらくになり鼻水も出るのは出るのですが前ほどではないなと感じます。
続けて改善していこうと思います。

東京都品川区旗の台4-2-6シルク旗の台1F

急池上線・東急大井町線「旗の台駅」「荏原町駅」から徒歩5分

• 北馬込一丁目から300m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

• 荏原町駅から徒歩30分 (2.4km)

腰痛・肩こり・頭痛を治したい方が通う整骨院!

さめず駅近整骨院

• 荏原町駅から徒歩40分 (3.1km)