ノモトシンキュウセイコツイン

野本鍼灸整骨院 旗の台院

物凄いマッサージ。。

ここのマッサージはとにかくよく効き、とにかく気持ちいいんです!!!
車を運転している仕事をしているからか、常に腰に鈍い重みがあります。
何処の整骨院に行っても改善しなかった腰の重みが、ここのマッサージでとても楽になってきています。
ピンポイント マッサージ!
一度体験してみる価値ありありです!!

肩が上がりました

最近、右肩が上がりにくくなっており、上げると痛みがあるので、病院で診てもらったら五十肩と診断されました。
それから痛みが強くなりなんとかならないかと思い、こちらに通い出したのですが、骨格の矯正をしてもらったところ、肩が上がりやすく動かせる範囲も広くなってきました。
日常生活にも支障なく動かせ、嬉しく思っております。

膝が軽い!

朝から膝が痛くて段差を降りる時などは特に痛みが強かったので電話で予約し行って見ました。
前から少し痛みがあったのですが、段々と痛みが強くなったことを伝えるとハイボルテージを勧められてやってみました。最初は少し怖かった月やってみると気持ち良く、膝がかなり軽くなりました(^^)

右肩の調子が悪くて、、

この前、運動していると普段ではしない動きをしたせいで痛めてしまいました。整骨院にいこ!って思って悩んでたら最近できたここの院に行くことに決めました!前のお店とは雰囲気が違ってとても入りやすく関西の方が院長をしているのでとても治療を受けやすかったです!

肩があがるようになった!

五十肩になってしんどかったので行くことにしたのですが、なんとマッサージと鍼と電気の治療、フルコースで大丈夫かな?と心配だったんですが逆にそのおかげか、肩がすごくあがるようになって感動しました!すごくよかったです!

初めての整骨院

今回肩コリがひどい為来院しました。
整骨院に行くのは初めてで不安でしたが院長先生を筆頭に先生方全員が明るく元気で質問などもしやすかったです。マッサージと鍼灸治療をしていただいたのですがとても肩が軽くなりました。

慢性的な腰痛が楽になりました。

高校生の頃から腰の痛みがありずっと治らないのかと思っていたところエキテンの口コミを見て来院させて頂きました。始めは今より楽になればいいかくらいの気持ちでしたが、いざ治療を受けてみると痛みがあっという間に改善されました。
日常生活の仕草も問題にならなくったので予防のために通院していこうと思っています。

マッサージが気持ちいい!

接骨院を探していた所
3月にこちらがオープンするとのことだったので一度どんなもんか行ってみました。
スタッフの雰囲気も明るそうで院内雰囲気も良かった。
あとはマッサージがよければなぁ~と思っていましたが、自分がやってほしいところに何も言わずに当ててきてびっくりするぐらい気持ちよかったです。
ここで少し様子見ながら通おうと思いました。

寝違いがラクになりました。

朝から首が痛くて近くの整骨院に行ってきました。
整骨院に行くのは初めてなので緊張しました。
入ってみると明るくて雰囲気が良かったです。
問診もちゃんとしてくれて検査もきっちりしてくれるから原因がわかり、不安が取れました。
マッサージをしてもらいましたが凄く気持ち良かったです。
終わった後、痛みが半減していました。
また、行く予定なのでしっかり痛みをとります。

ujjtq695
ujjtq695 さん

肩こりが!

新しくできたと聞いてきたので、お試しでいってみました。マッサージがかなりよかったです。ツボがわかっているみたいで、おわったあとかなり楽になりました。くせになりそう(笑)鍼もやっているそうなので、次回ためしてみたいです。

猫背が気になる

ずっと姿勢が気になっていてそんな時に猫背矯正をしていることを聞いて来ました。
オープンしたばかりとあって院内は清潔感のある明るい感じで良いですね。
院長も感じ良く親切な対応でよかったですね。
実際猫背矯正を受けてみた感じではかなりよかったのですが、説明ではまた戻ってしまうので続けて行った方がよいとのことだったので続けて行こうと思います。

矯正で肩が楽になりました

長年デスクワークで肩の凝りが酷くありましたが、マッサージを受けても中々良くなりませんでした。
ここの院で他とは違う矯正をしていると聞いたので、一度行ってみようと思い治療を受けてみるとストレッチをベースにした矯正とのことでした。

受けてみるとそれまでの動きよりも大きく動かせるようになったことと、肩周りの張りがマシになっていました。
続けないといけないとはわかりますが、一回でかなり楽になったので、大変嬉しく思っています。

楽になりました。

色々行きましたが、整骨院で脈をみてもらったのは初めてで新鮮でした。鍼は全然痛くなかったし、夜よく眠れて、すごく回復しました。マッサージも上手だし、しばらく通ってみようと思います。新しいお店だけど東京と大阪にどんどん出してる会社だそうです。

ぐっすり眠れました

首肩の痛みできた。
伝統鍼灸を勧められて治療してもらったら首肩の痛みも取れ、その日の夜は何十年ぶりによく寝れた。
花粉症の鍼治療もあると教えてもらったので次回はそれを受けたいと思う。

マッサージもすごく良かった。

マッサージが気持ち良い!

肩のマッサージをうけました。やってもらっている時から気持ちよく眠たくなりました。当日の夜もぐっすり眠れない疲れがすっかりとれました。マッサージすごくいいです。これからも週に3回くらいをすすめられましたので通おうと思います。

花粉症が辛くて、、、

初めは、腰が痛くてここの整骨院を利用していたのですが、伝統鍼灸という鍼灸の治療があり薬などでは効かない病気が治ったりすると聞いて私の花粉症もしてもらいました。
初めは効いているのかな?と思いましたが、日にちを重ねるにつれて良くなっていき今ではまったく困っていません!
本当に助かりました。

体質改善

私は生まれつき身体が弱く、良く風邪をひいていました。ネットで調べた時に鍼灸は体質改善を変えてくれると出てきて、それも東洋医学の鍼は特に変えてくれると書いてました。
ここの鍼灸は東洋医学を中心的にしていて私も体質が変わることができました。
身体を強くするには内から変えていかないと改めて感じることができました。

マッサージ最高!

マッサージが凄いです!
体が軽くなるのがわかります。
背中ギックリになり中々痛みがとれませんでした。
どこに行こうかなやんでいたけど近くにできると言う事で行ってきました。
緑色で統一されていて凄く落ち着きました。
説明をしてもらい今回は、マッサージだけ受けました。
体が軽くなるのがわかり、院長が明るくて面白かったです!
院長の明るさが気に入りました。
これからも体のメンテナンスには旗の台で決まりです。

腰の痛みが改善しました。

以前から悩んでいて新しく整骨院ができるということで行ってきました。
店内というか院長が明るい!
また、説明や提案もしてくれてわかりやすかったです。
腰がだいぶん改善しました。
予防で通います。
院長がおもしろいのでそれがいいですね。

凄いマッサージ!

院長先生のマッサージ、、とにかくヤバいです!!!
ピンポイントでして欲しい所に言わなくても押してくれて届く、今までに体験したことのない凄いマッサージです!!
ここの院長面白いし、マッサージは超超超~オススメです!!

東京都品川区旗の台4-2-6シルク旗の台1F

急池上線・東急大井町線「旗の台駅」「荏原町駅」から徒歩5分

• 北馬込一丁目から300m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

関西・東海に約40店舗展開する小林整骨院が関東展開!!

小林整骨院 戸越

• 荏原町駅から徒歩19分 (1.4km)

腰痛・肩こり・頭痛を治したい方が通う整骨院!

さめず駅近整骨院

• 荏原町駅から徒歩40分 (3.1km)