ノモトシンキュウセイコツイン

野本鍼灸整骨院 旗の台院

楽になった

仕事が立ち仕事で足のむくみ、重だるさが抜けなかったのですがここに来てマッサージをしてもらいマッサージの効果なども親切に教えて下さり気分良かったです。
スタッフの方々も明るく院内の雰囲気も明るいので通いたいなと思います!

助かります!

立ち仕事かつ力仕事の為、腰を中心に色々なところを痛めます。
しかし、ここではその症状に合わせて色々な治療をしてもらえるので、どこかしら辛くなったら、行けば解決してくれる、という感じです。

何かあれば、ここに行けば大丈夫だと思っているので、おかげさまで仕事も頑張れています。

感動します!

ここのマッサージ、感動ものです❗
何も言わなくても、痒いところにしっかりと届くピンポイントマッサージ、ここの野本鍼灸院整骨院さんではまさにプロの技を体験できます。
まずは一度体験してみる価値有ります!
オススメの整骨院です。

凄い良かったです!!

最近家の近くでオープンしたと聞き、ちょうど腰も痛かったので行ってみました。初めての接骨院で緊張していましたが、かなり入りやすく馴染みやすい雰囲気でした。施術は本当にすごかったです。軽くマッサージしただけで、私のクセがバレました。笑笑
痛みもすぐになくなりハッピーです!!

良かった!

ギックリ腰になり通っています!

数々の場所を行きましたが
なかなかのクオリティーでした!

鍼灸ははじめての経験でしたが
最初はいたかったのですがだんだん慣れて今では毎回やっています!
おすすめなので皆さんも是非行ってみて下さいね

雰囲気が良く^_^

足の浮腫が酷くて色々な場所に通っていました。結果良くなるのですが、戻ってしまうので悩んでいました。
野本さんで健脚プログラムと鍼をやってもらい、めちゃくちゃマシになり、尚且つ戻りにくい体質になりました。

今後もケアで通いたいと思います。

おすすめ!

腰痛、首、肩こりなどがあり骨盤矯正、マッサージなどを受けています。最近針も施術いただきだいぶ身体の調子もよくなってきました。骨盤矯正、針、マッサージの全てが受けられる整骨院はあまりないので本当にオススメです。これからも通っていきたいです!

助かりました。

捻挫をしてしまい、1番近い治療院がここだったのでかけこみました。しっかりみてくださり、処置をしてもらったおかげで帰りは痛みがかなり楽になり、助かりました。先生はウデは良いけど、すごく話しやすくて、ファンになりました(^^)

都会のオアシス!!

私はショップ店員をしているからなのか、いつも夜中に脚がつります。
友人にここの整骨院を紹介してもらいました。
先生方は皆さん明るく楽しい会話とよく効くマッサージをしてくれます。
私が仕事で悩んでいるときも親身になって聞いてくださり、身体も心も良くなる、
私にとってはここは都会のオアシス的な存在です。

腰の痛みがなくなった

荷物を持ち上げようと屈んだらとてつもない痛みが出て、そのまましばらく動けずでした。
動けるようになっても恐る恐るしか動けず寝る時も辛い感じでした。
2、3日で治るかなと思っていたけど一向に治る気配がなくこれはまずいと思い一番近くの治療院である野本さんに飛び込みました。
電気の治療とマッサージでかなり楽になりました。
痛みのでにくい体にしていく為鍼も継続して行こうと思います。

健脚矯正!

足のだるさがとれなくていつもマッサージしてもらってました。最近はじまったという健脚プログラムというのをしてもらいました。ストレッチなのでよくのび痛くなくてスッキリしました。たまにしてもらいたくなりました。

鍼のすごさ

私はここで初めて鍼灸治療をする事になりました!初めは注射のイメージが強く、刺さったら痛いのではないかなと思っていてすごく抵抗感がありました。
ですが、先生が自分の手に刺している所をみてあんな簡単にできるんだと思い受けてみました。実際に痛くはなく、肩の張りがすごく楽になってとてもびっくりしました。
本当に針治療をしてよかったです!!

腰の痛みが、、

初めは、腰が痛くてここの整骨院を利用していたのですが、伝統鍼灸という鍼灸の治療があり薬などでは効かない病気が治ったりすると聞いて私の花粉症もしてもらいました。 初めは効いているのかな?と思いましたが、日にちを重ねるにつれて良くなっていき今ではまったく困っていません! 本当に助かりました。

オススメです!

ジム通いが日課で、メンテナンスができる所を探していてジム仲間から紹介されました。肘が痛いのは仕方ないと思ってたけど、鍼を勧められて、うけてみたら、ほぼ痛みがなくなりびっくり!マッサージもツボにハマってききました。また行かせていただきます!

腰が痛かったのに

最近立ち上がろうとすると腰に痛みが出るようになりどうにかしたいなと思っていたところ知り合いから新しくオープンするところがあると聞いてきました。
中は割と広く明るい感じでよかったです。
ぎっくり腰ではなさそうだったのでマッサージと鍼を受けてかなり楽になりました。
振り返さないようにして行こうと思っています。あ

ここはアタリ!

健康オタクです!!色々な治療院に行きましたが、ここはかなりあたりでしたので、投稿します。まずマッサージがうまい。あと猫背矯正というのを受けたのですが、筋肉がすごく伸びて気持ち良く、後が爽快!!デスクワークの救世主です。ここは流行りそうです。

頭痛が改善しました。

ずっと頭痛に悩んでいて日常生活を送るのがしんどかったのですがこの旗の台整骨院に通うようになり
今までの悩みが嘘のように解決しました。
整骨院の中の雰囲気も明るいし、個人スペースもあるのでしっかりと相談もさせて頂きました

肘の痛みがとれました。

子供がテニスをしていて肘が痛くなり前から訴えていましたが中々行くところが分からずそのままにしていましたが急に痛みが酷くなり近くに出来たので行きました。
院内も明るく先生が優しいです。
子供も緊張していましたがすぐに慣れて話をしていたので安心しました。
まだ、痛みはあるので通いますが子供が安心して通えるところが見つかってよかったです。

マッサージ気持ちよかった!

野球してて肩が痛くなって行ってみたのですが、マッサージがすごく気持ち良くて肩の動きがスムーズになりました!
痛くてボールが投げられないぐらい痛かったのが、普段とあまり変わらないぐらいの力でも投げられるようになりすごく嬉しかったです!

鍼ってすごい!

不眠症でなやんでいたのですが、新しくできたということで、半信半疑で鍼の治療をうけました。びっくりすることにその日はぐっすり眠ることができ、体調もよく、気持ちよく1日をはじめることができました。鍼のフリーパスもあり通いやすいので、しっかり不眠症を改善していきたいです。

東京都品川区旗の台4-2-6シルク旗の台1F

急池上線・東急大井町線「旗の台駅」「荏原町駅」から徒歩5分

• 北馬込一丁目から300m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

多くの方に支持される整骨院です

武蔵小山整骨院

• 荏原町駅から徒歩21分 (1.7km)

業界歴20年、延べ3万人以上実績の腰痛・肩こり施術なら

のりひと鍼灸整骨院

• 荏原町駅から徒歩32分 (2.5km)