ノモトシンキュウセイコツイン

野本鍼灸整骨院 旗の台院

とても楽になります!

先日、朝起き上がるときに急に腰に激痛がはしりましたので、直ぐにネットで検索、評価の高いここの整骨院さんにお世話になりました。
ハイボルテージという気持ちいい電気とマッサージだけでしたが、一回で超楽になりました。
痛めたときはとても頼りになる整骨院です!

肩のしんどさ

昔から肩の方が痛くて、それがずっと続いていました。最近になりとても痛みが激しくなったためここを利用しました。ハイボルテージという機会があったのでそれを使いました。使った時から痛みが消えてすごく楽になりました。びっくりです。

肩凝りが楽ちん

肩凝りがひどくて来院しました。
前も整骨院には通っていたのですが、良くなってすぐに戻るを繰り返していました。

野本鍼灸整骨院さんでは色々な治療法の提案をして下さり、今では大分戻る事も少なくなりました。

今後もキープできる様に頑張ります^ - ^

ふくらはぎの痛みが改善しました。

階段で踏み外しふくらはぎが痛くなり、治るかなと思って放置していたら全く痛みがとれませんでした。
整骨院が近くに出来たという事で一度診てもらうことにしました。沢山話を聞いてくれて親切で凄くいいと思いました。
テーピングをしてもらい4日経ちますが大分痛みが引いてきました。
まだ、通わないといけないのでしっかり治すまで行きます。

首の痛みがなくなりました

20年以上困っていた首の痛みがありました。ヘルニアもなく原因不明で困っていたところを、会社の上司に紹介していただきこちらに行ってみました。初めての接骨院で不安が大きかったのですが、一回治療を受けてみると期待へと変わりました!ここなら絶対に治ると確信しました!!これからもお願い致します!!

肩こり解消!

慢性的な肩こりだったので、新しくできた整骨院にいきました。明るい院内で、院長先生も親身にお話をきいてくれて、よかったです。自宅も近いので
暫く通いたいとおもいます。美容の針もあるので、今度お試しでしてみたいです。

鍼って凄い!

めまいが長年あって日常生活が辛くて鍼治療をしてもらいました。
最初はそんな少しの鍼で良くなるの?と思っていましたが、数回治療してもらったら日常が凄く楽になりました!!
長年の辛さが嘘みたいです!!
まだ完璧に治ってるわけではないので続けていきたいと思います!!
もっと早く鍼に出会いたかった!!

ぎっくり腰が、、、

3日前から急に腰の痛みがきつくなり、前になった時は1日ゆっくりしていたらマシになったのですが今回は2日経ってもマシにならずさすがに仕事に支障が出てきたので野本さんに行かせて頂きました。
ハイボルテージという機会と鍼で普通に歩けるようにまでなったのですごいと思いました!!
予防の為にもこれからも通っていこうと思います!

頭痛がマシになりました

頭が重く痛みがあり、仕事をするのが億劫になっていました。
薬も飲んでいましたが、飲んでばかりも嫌だったので鍼を受けてみることにしました。
問診時に色々と聞いてくださり、私自身の痛みが強くなる時を当てられたりと分かってくれている感じがあり、治療後痛みも楽になり安心してお任せすることができます。

楽して筋トレ!

私は仕事帰りにジムに通い、汗を流しておりましたが、仕事が忙しくなり、最近は全然行けていない状況です。
いつも通っている整骨院にてEMSという寝転びながらインナーマッスルを鍛えることの出来る機械があり、今は定期的にあててもらってます。
ジムに通いトレーニングするのもよいですが、EMSは整骨院に来るのと同時にトレーニング出来る効率の良さが嬉しいところです。

頭痛がなくなった

ここ1週間頭痛が続いていて薬飲んでも効かないので知人の紹介で鍼灸をする事にしました。
1週間鎖飲んでも聞かなかったのに針をしてよらったらいつもより楽になりました。気持ちだけかもしれませんがそれでも変わったので続けていきたいです!

腰痛が楽になった!

2年ぐらい前から腰痛に悩まされていましたが野本鍼灸整骨院に来てマッサージと矯正をしてもらってから少し痛みが緩和されてきたきがします。
自宅でのストレッチ法なども調べて教えてくれるのでとても親切です!!!

体の調子がいい!

先日骨盤の歪みがあると言われ骨盤矯正をしてもらいました。
全部施術も終わり帰る時に来た時の感じが少し違うなと思いました。
歩く時も片足をずっている感覚があったのですが今はそれがありません!
こんなにもすぐに変わるなら最初からやっとけば良かったと思います笑
継続して通って骨盤直します。

昨日の痛めて、、、

昨日、野球をしているときに昔から痛めていた所がまた痛くなりました。日曜日も空いてる所が少なく調べたらここが出てきて治療をしてもらいました!とても愛想が良く治療もとても素晴らしかったです!是非オススメです^_^

良かった

お店の人と患者さんの距離がとても近くて、とても喋りやすかったです。
初めて野本鍼灸整骨院に行ったけどとても優しく接していただいて楽しく治療ができました。
マッサージも力加減などもとても良くてだいぶ足の痛みがましになりました。
鍼の治療も初めてで少し不安があったけど痛みがなくなってきてやってよかったと思いました。
これからも通っていきたいです。

膝の痛みが取れました。

長い事膝の痛みに悩んだいました。スポーツをしていた事もあり定期的に痛みがあったのですが、野本鍼灸整骨院さんにお世話になり始めて、最近はかなりの頻度が減ってきました^ - ^

ケアの大事さを教えて頂き、本当に助かりますました。これこらとお願い致します。

辛かった肩こりが

ずっと肩が痛くて仕事にも支障が出てきているのでなんとかしたいなと思っていたところ最近オープンした野本さんを思い出して来ました。
慢性的な痛みなので自費の猫背矯正を受けかなり楽になりました。
また元に戻ってしまうのでしばらく通って根本的に治していこうと思います。

噂とおり、上手い!

先日、急に腰がいたくなりここに通っている友人から紹介されて初めてここの整骨院さんにお世話になりました。
カッコいい先生が丁寧にお話を聞いてくれて、友人からの噂通り気持ちよく上手いマッサージをしてもらい、腰の痛みがスッキリと取れました!
凄い整骨院を知りました。

腰痛が良くなりました。

長年悩んでいた腰の痛みが矯正で痛みが取れました。
歪みがこんなに酷いとは思わなくてだるさが出ていて疲れが取れないのは歪みが原因だとわかってよかったです。
当分、通わないといけないという事なので歪みをしっかり改善をしていきます。

肩のダルさ

普段、パソコン作業をしていて突然肩の痛みが出てきました。生活の動作もしんどくて困っていました。その時にここの整骨院に来て鍼灸治療をしてもらいました。してもらった直後には痛みが消えていてすごく楽に動かすことができました。とても感謝です。

東京都品川区旗の台4-2-6シルク旗の台1F

急池上線・東急大井町線「旗の台駅」「荏原町駅」から徒歩5分

• 北馬込一丁目から300m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

業界歴20年、延べ3万人以上実績の腰痛・肩こり施術なら

のりひと鍼灸整骨院

• 荏原町駅から徒歩32分 (2.5km)

腰痛・肩こり・頭痛を治したい方が通う整骨院!

さめず駅近整骨院

• 荏原町駅から徒歩40分 (3.1km)