ノモトシンキュウセイコツイン

野本鍼灸整骨院 旗の台院

料金説明もちゃんとしているので良い

立地は2駅から徒歩で行けるので便利です。見つけやすい場所にあります。初めての方にもわかりやすく案内してもらえます。料金の説明も丁寧にしてもらいました。通い始めたばかりなので効果のほどは不明ですが、通ってみたいと思える院でした。

経済的にも

自分の改善したい状況とどうなりたいかを踏まえて、金額面からも相談できるのはありがたかったです。早く一気に治したい人もゆっくりたまにマッサージだけ通いたい人もそれぞれ対応してもらえそうな印象です。帰りはスッキリして帰れます。

オススメの店

旗の台駅から近くて便利
今はキャンペーン期間で無料でお試しに行ってみるのもありかと
個人的には美容鍼灸がオススメ
男性の方も是非!!
小顔になったよう気がします。
保険が適用されない自由診療なのでご注意を!
女性のスタッフも欲しいかな

アットホームな雰囲気で施術も丁寧でした

アットホームな雰囲気で施術も丁寧でした。肩こりがひどくて家の近所なこともあって来店したのですが、電気とマッサージと針でとても楽になりました。お店の雰囲気も元気でアットホームでいい感じですしまた来店したいと思いました。

顎の調子が悪かった

顎の調子が悪く痛みもありましたが、鍼の治療で顎の筋肉を緩めてもらったおかげで痛みが楽になりました!姿勢も悪く首の凝りもあったのですが、その鍼のおかげで首まで楽になった気がします!立ち仕事で腰も辛いのでまた通います(^^)

足がスッキリ

股関節の痛みと足のむくみがあったので、友達に相談したところこちらを紹介してもらいました。マッサージと足のストレッチをしたのですが、やった後は足がすごいスッキリしました!むくみやすい女性にオススメです!!

背中の痛みが楽になった

背中の痛みがあり来院しました。その症状は姿勢の悪さから来ると言われ、マッサージと猫背矯正をしてもらいました!やった後は、背筋も伸びた感じもするし背中も少し楽になりました!スタッフの皆さんも明るくてまた行きたいと思いました!

歯の調子が悪く、体調も悪かった

朝から歯医者に行ってきて、体の調子が凄く悪く、だるい感じで、どうしようもなかったけど整骨院に行って矯正と鍼とマッサージしたら、体が回復した上、歯の痛みもなくなった気がします!
いつもお世話になってますが、心のよりどころです。ありがとうございます!

背が伸びました!

僕は前から友達に猫背と言われていて、自分自身でも姿勢が悪いことはコンプレックスとなっていました。
友達の通う整骨院で背筋がスッと伸びるという話を聞いて、一度来てみました。
猫背矯正というストレッチがあるみたいでやってもらうと、気持ちよくせなが伸びていくのがわかります。
終わったあとは背筋がちゃんと伸びてました。
凄く感動しました。

腰の痛みが良くなった

腰痛と階段から滑り落ちての治療のため伺いました。 体の状態、日頃の予防など親切にご説明と共に治療を行っていただけます。
治療後はほんと楽になり背筋の真っ直ぐです。
やはり日々のウォーキングが大切だと痛感しました。
今後も宜しくお願い致します。

首の痛みが無くなりました。

私は毎日パソコン入力作業をしており、常に首の痛みが気になっています。
友人に相談してみたら、野本鍼灸整骨院さんといういいところがあると教えてもらいました。
実際に行ってみると明るく雰囲気も良く、先生も丁寧にお話聞いてくれて、わかり易い説明で安心しました。
鍼、マッサージをしてもらってから、首の痛みが無くなりました!
ここは治る整骨院さんです。

腰が痛くなり

在宅ワークのせいかいつもと違う環境なので腰が痛くなりしばらくは我慢していたのですがとうとう我慢できなくなり近くで探していたら野本鍼灸整骨院があり来ました。
施術を受けてかなり楽になりましたが、まだ少し残っている感じがするのでしばらく通って行こうと思います。

首と肩

デスクワーク中心で、普段から前屈みで首肩が痛いため相談させて頂きました。
丁寧に話を聞いて頂け、治療の後には部位ごとに症状の変化の確認をしてくれたので効果がとても実感できました。
院内もとても清潔だったのもよかったです。

足がスッキリ!

健脚プログラムというメニューで足がスッキリとして、軽くなりました!
私は中華料理屋で働いており、1日中立ちっぱなしです。以前から足のむくみが気になっていました。
現在で3回してもらってますが、足がスッキリしてきていることが実感出来ます。

腰痛が良くなりました。

万年の腰痛を抱えていました。
前々からある一定の期間で痛くなる事があり、今回もそんな感じでした。
いつもなら1ヶ月近くかかるのですが、2週間で良くなりました。
同じ事にならない様に今後もケアで通います^_^

身体から楽!

腰痛とかで悩んでる人はここがオススメです。
また、身体が楽になりいつも通りに運動ができます。
スタッフの対応もとても丁寧わかりやすかったでしたので良かったです。
忙しくてなかなか行けませんが引き継ぎ、通っていきます‼️

気持ち良いマッサージ

私はスーパーに食料品の配送の仕事をしているのですが、荷物を持つときに腰に痛みが走りました。
今までに何回か整骨院に行ったことがあるのですが、あまり治らなかったので、ここの野本鍼灸整骨院さんに変えてみました。
マッサージ、鍼をしてもらってから、腰が軽くなりました。
思い切って換えてみてよかったてす。

ラクになりました。

師匠が、ここで治療を受け、無事仕事に復帰した為自分も来てみました。指を痛めてしまったのですが、ハイボルという機械を受けたら痛みが半分以下になりました。。仕事中の姿勢が悪いらしく、丁寧にアドバイスしてくださりました。言われた通り、仕事の後はアイシング30分を実行して、今では全く痛くないです。ハードワークなので、体を壊さないために、しっかり通わせていただきます。

ストレッチ!

私は肩と首の張りや凝りがきつくて来院しました。先生方はマッサージで私の症状を診てくれていて楽になったのですが、またすぐに症状が戻ってしまうという中で、私の猫背が原因たということで、猫背矯正というメニューを勧めてもらいました。ストレッチ体操の様なメニューですごく気持ちがよく、痛みもすごく楽になってきています!

気持ちいい!

私は足がだるくて、ここに来院しました。先生方にはマッサージと鍼をしていただきました。マッサージはすごく気持ちが良くて、施術中は眠ってしまうほどでした。また、鍼灸では、足の冷えがあったのですがそれを鍼灸でみてもらってましになってきています。

東京都品川区旗の台4-2-6シルク旗の台1F

急池上線・東急大井町線「旗の台駅」「荏原町駅」から徒歩5分

• 北馬込一丁目から300m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

小さな接骨院だからこそできる丁寧な施術を

Feliciteはりきゅう接骨院

• 荏原町駅から徒歩21分 (1.6km)

一人ひとりの症状に合わせた完全オーダーメイド施術が自慢

はたまごめ整骨院

• 荏原町駅から徒歩8分 (570m)