ノモトシンキュウセイコツイン

野本鍼灸整骨院 旗の台院

腰が痛くて

荷物を持ち上げようとして腰をやってしまいました。
まだ動けるのでがっかりではないと思うのですが、それに近い感じです。
ちょうど開院したばかりの野本さんになおしてもらおときてみましたが、ハイボルテージと鍼いいですね。
痛みもほとんどなくなり来るときはあんなにしんどかったのに帰りは嘘のように軽いです。
しばらくは通って行こうと思います。

来て良かった!

最近腰痛で通い始めたのですが

野本鍼灸整骨院はめちゃくちゃ
患者さん思いの整骨院です。

なんでそこまで気遣ってくださるの?
って感じるくらい
よく気配りがされていて、
スタッフみんなのチームワークが
徹底されています。

もちろん腰痛も
鍼とマッサージと
骨盤矯正で良くなりました!

ありがとうございます!

鍼の効果が凄い

耳鳴りが酷くてずっと困ったところ、院の前でスタッフの方と話している時に相談をしました。

そうすると野本では鍼で何でも治していると言われたので、とりあえず試してみようと鍼をやったところ日に日に良くなり、今では生活に支障ありません。
是非、色々気になる症状をお持ちの方は行ってみてください^ - ^

鍼灸好きな人、初めての人

鍼灸が好きな人こちらの整骨院おすすめです!
いいですよ‼︎ツボにうって治すというやり方でしてくれます。たしか、二本しか刺されていません。それで身体が不思議ですが、軽くなりました!笑 うそじゃないです。初めての方でも痛くないので大丈夫だと思います!予防でも来ていいということなので、また行きます!

マッサージがいい!

初めて治療院を受けにいったのですが、マッサージと全然違いました!
治療後はすごく身体が軽く感じ翌日も効果がわかりました。スタッフの皆さんも優しくて丁寧な治療なので安心して身を任せられます。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

昔からの目眩が楽になりました。

自分は昔から目眩に悩まされていました。
時間が経ち楽になるのを待っている状態が続いていました。ですが知り合いに紹介された旗の台院に来て鍼灸をしてもらいこの悩みの種が無くなってきています。現在はほぼ目眩も起こりません。

テニス肘が良くなりました!

テニスを週二回のペースでやっていて肘の痛さが気になり病院に行きテニス肘と診断されました。
痛みでテニスが出来なくなったので困っていたところこちらの整骨院を紹介されました。
鍼灸、マッサージ、電気を当てて頂いてとても楽になりました!

ハイボルテージが良く効きました。

部活中にギックリ腰になって来させていただいていてしんどくて不安だったのですがハイボルテージという電気の機械?を使って治療してくださって電気が強くて結構痛いぐらいだったのですが、治療終わった後がすごく楽でスッキリしました!
かがみながら移動してたのも腰を伸ばして歩けるようになってびっくりしました!

マッサージがきもちいい

腰が慢性的に痛くて来院しました。以前から、別の整骨院に長く通っていたのですが、なかなか期待できる効果を得られず、こちらに来院しました。先生方も親切な方が多く、マッサージが上手でしたのでまた来院します。

足首の痛みにとれました。

マラソンをしています。
どこに行ってもその時は楽になるけどまた、痛みがでるの繰り返しで中々改善しませんでした。
ネットで調べてコメントが入っていたので行ってみました。
問診もきっちりしてくれて良く聞いてくれるところが凄く良かったです。
また、マッサージがすごくいいです。
足の楽さが持続します。
これからもマラソンケアのために行きます。

肩こりが楽になった

仕事でパソコン使うのでかなり肩こりが辛くて困っていたときに体験会してたので試しに行きました。
マッサージは10分ほどでしたが、かなり楽になりました。
少し続けて行けば治りそうなので続けて行きたいと思います。

ありがとうございます

病院でシンスプリントと言われてから3週間たったのに痛みが取れず、練習が全く出来なかったのですが、こちらの治療を受けたら本当にすぐ治りました!歩くのもびっこを引いていたのに、1回でスタスタと歩けました。本当に嬉しかったです!!

楽になりました‼️

首がすごく痛くて来させてもらい、施術を受けました。
最初は何日かかかるんだろうなぁと思っていましたが、一回の施術でかなり痛みが取れちゃいました(^^)
鍼を勧められて少し怖かったけど受けてみると、刺した痛みは全然無くてビックリするぐらい楽になりました❗️
ありがとうございます(^-^)❗️

肩こりが改善!

新しくできた整骨院ということで、以前からひどかった肩こりの治療でいってみました。院長は関西の人なのか、めっちゃおもしろかったです(笑)マッサージもツボを心得ているのか、ききましたねぇ(笑)終わった後、肩が軽くなっていたので、しばらく通院したいです。

肩が痛くて

どこかいいところないかと探していたら、通勤路に新しく開院している野本さんがあったのでものは試しと受けにきました。
明る楽しい院長がとても面白いです。
痛み自体はハイボルテージという機械でほとんどなくなりました。
鍼で花粉症も改善できるとのことなので引き続き鍼で治療を受けて行こうと思います。

頭痛がマシになりました

デスクワークをするようになってから、目の疲れとそれから頭痛が出るようになりました。
仕事をするのも辛いので、なんとかしたいと鍼を受けに来ました。
刺してもらったのは、頭と足だけでしたが、治療後かなり頭痛がスッキリしていました。
仕事もしやすくなり助かりました。

寝違えがよくなります!

先日、朝起きたときから首が右に回らなくなりました。
前の晩にソファーで寝転びながらテレビを見ていたのがダメだったからでしょうか。
近所のここの整骨院に行って相談し、針と気持ちいいマッサージをしてもらい、嘘のように首が回るようになり、プロの技に驚きました。
何かあれば頼りになるオススメの整骨院です!!

足が軽くなりました

前々から足のむくみ、ダルさが気になっていたので今回受診することにしました。
マッサージと鍼治療、健脚プログラムというストレッチをしてもらいました。整骨院に来るのは初めてでしたが足がとても軽くなりだるさもとれたので定期的に通院することにしました。

腰が楽に

朝から腰に痛みが出て前に倒すのも痛くて
まさか鍼でこんなに痛みが取れるなんて正直びっくりです。
沢山刺すイメージがありましたが足に一本だけ打ちました。胃腸が悪かったみたいです。
また、これからも通います!

足が細くなりました!

ご近所のママさんから紹介されて行ってみました。まだ新しい整骨院ですが、先生はベテラン揃いです。足がだるいと言ったら、マッサージと健脚矯正というのを勧められて、治療終わったら、すごくスッキリ!!細くなってるし!!いやー、エステなんかよりよっぽど効きますねー。また行きます。

東京都品川区旗の台4-2-6シルク旗の台1F

急池上線・東急大井町線「旗の台駅」「荏原町駅」から徒歩5分

• 北馬込一丁目から300m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

小さな接骨院だからこそできる丁寧な施術を

Feliciteはりきゅう接骨院

• 荏原町駅から徒歩21分 (1.6km)

16万件以上の施術実績!多彩な症状に合わせて早期改善へ導く!

パトリア品川整骨院

• 荏原町駅から徒歩49分 (3.9km)