ノモトシンキュウセイコツイン

野本鍼灸整骨院 旗の台院

目がスッキリしました!

最近仕事が忙しく目の疲れからか、頭痛がする様になり友人に誘われてきたのですが、目の周りに鍼をすると言われた時は恐怖感しかありませんでしたでもいざやるといつ鍼をしたのかわからないぐらい痛くなく終わって目を開けたら周りがクリアになり字がハッキリ見えるようになりました。鍼の即効性は聞いていたのですがここまでとは思わなかったです!!
またやりに行きたいと思ってます。

久しぶりのマッサージ

ここ5年ほど整骨院に行っておらず、肩こりや腰がしんどいのをずっと我慢したまま放置していました。
5年ぶりにマッサージをしてもらいとても身体がスッキリしました!
やっぱりしっかりとしてもらうと普段の疲れも溜まりにくくなりました!!

凄腕鍼灸整骨院!

北区でお世話になりました!

腰痛や膝の痛みなど
至る所が悪い私の体をいつもケアして頂いていた先生が、品川で開業となりました!

とてもいい先生です!

ぜひ皆さんも体のこと見てもらってください!
絶対に後悔しませんよ!

矯正!

身体の歪みが気になり診てもらい矯正を受けました。
姿勢矯正を受けて、受ける前と後を比較してもらい自身の歪みがこんなにあったのかと気付かされました。
身体がふわっと軽くなり便秘まで解消されました!
歪みは身体の内まで影響されるらしいので気になる方は行った方が良いですよ(^ ^)

針がすごい!

私はここで初めて鍼灸治療をする事になりました!初めは注射のイメージが強く、刺さったら痛いのではないかなと思っていてすごく抵抗感がありました。
ですが、先生が自分の手に刺している所をみてあんな簡単にできるんだと思い受けてみました。実際に痛くはなく、肩の張りがすごく楽になってとてもびっくりしました。
本当に針治療をしてよかったです!!

癒されます!

ここの整骨院は極上の癒し空間です。
とにかく気持ちよく、症状が改善します!
ピンポイントで効いてくるマッサージと、気持ちい~い猫背矯正で事務職をしていて気にしていた姿勢もスッキリと改善!
一度体験してみる価値ありです!!

面白い院長

腰が痛くなったので探していたところちょうど開院されるとのことだったのでものは試しで受けてみようと思い来てみましたが、院長が関西の方でとても面白い方でしたね。
施術自体も良かったですが、それ以上に院長の人柄がよく面白いのでとても行きやすいと思います。

眼精疲労

いつも鍼灸治療を受けているのですが今回、眼精疲労に効く鍼灸治療が受けれるようになったと言うことで試しに受けてみたところかなり効果があり、目の疲れ、かすみが改善されました。これから定期的に受けていこうと思います。

来て良かった

仕事のストレスで睡眠が中々取れず疲労感が溜まりすぎてました。先生に相談した所、鍼を勧められたのでやって見たところその日ぐっすり寝れました。
治療時間中も寝てしまい15分の治療が何時間か寝たような感覚になりとてもスッキリしました。
花粉症の治療もしているそうなので次回試して見ようと思います。寝れない人達にめちゃくちゃお勧めです。

おすすめです。

肩凝りがひどくて行きました。マッサージしてもらうつもりでしたが、院長のお勧めで鍼灸もやってもらいました。ここはフリーパスというのがあって、ハリが、一か月通い放題で15000円。ユニークですよねー。初めは不安もあったけど、終わったあとはスッキリ!驚きでした。マッサージだけじゃ良くならないって人、是非行ってみてください。

良かった

ここの先生方、とにかくよく効く力強いマッサージです。
いつも疲れる度にマッサージ屋さんで揉んでもらってましたが、先日腰をを痛めて知り合いの紹介で野本鍼灸院、整骨院さんにお世話になりました。
凄く効くマッサージで一回でかなり腰の痛みが取れました。
ここはオススメです!

肩が辛かった

肩が辛く別な整骨院に通っていたのですが近所に新しい整骨院ができるとチラシを配っていたので試しに受けてみました。
猫背矯正いいですね!
鍼も試してみようかなと思っています。
新しいこともあり雰囲気も明るく良い感じです。
しばらく通います。よろしくお願いします!

スタッフさんみんな真剣に話を聞いてくれます。

家の近くに新しくできたので初めて行きました
肩首が張って気持ち悪かったのでマッサージだけで良かったのですが、スタッフの皆さん、しっかりと話を聞いてくれて真剣に治してくれそうだなと思いここでのマッサージ続けようかなと思いました。

楽しく治療してくれた!

初めて整骨院という場所に来て緊張していたのですが、スタッフの方々がいっぱい話しかけてくれて他愛もない話から治療の真剣な話までしっかり会話してくれて頼もしく感じました!今まで良くなるまで放っておいた症状も相談してしっかり治したいと思いました。

マッサージがとても気持ち良かったです。

整骨院にあまり良い思い出がなく長い間行っていませんでしたが腰痛がキツくなってきたので近く新しくできた旗の台院に伺うことにしました。院内の雰囲気がよく先生たちも笑顔でとても明るかったです。マッサージと矯正を行っていただきましたがかなり良くなりました。

マッサージが良い。

ずっと腰が痛くて悩んでいたため来院しました。男性の先生にマッサージをしていただいたのですが、お話しもとても面白く、パワーもすごくあって、すごく効きました!!腰の痛みが原因で様々な事をしましたが、マッサージがいちばん良かったです。

肩こりが改善しました!

慢性的な肩こりに悩んでいたら友達にこの整骨院を勧められました。整骨院は初めて行くので緊張していましたが院の中の明るくて活気のある雰囲気に驚きました。肩こりで悩んでいたのが嘘のようで帰るときにはしんどさが飛んでいました。
ありがとうございます!!

本当に明るい整骨院です。

こんなに明るい整骨院は初めてです。
大体は、静かな整骨院が多いですが色んな話もしてくれて悩みとかも聞いてくれて本当に良い院長です。
技術も凄くうまくて腰の痛みが改善されました。
これからもファンとして通います。

めずらしい鍼治療

今回、新しくできた旗の台駅から5ふんの鍼灸整骨院にいきました。伝統鍼灸という治療をうけました。たった2本のはりを刺すだけなのですが、カラダがリラックスして気持ちよくなりました。鍼治療のイメージがすごくかわりました。また、受けたいです!

腰が軽くなりました!

筋トレをしていて腰が痛くなり、通院をはじめました。マッサージや電気だけで無く、骨盤矯正等もしていただけるので、腰痛が改善されるだけでなく、姿勢も良くなりました!
また、治療についての話だけでなく、トレーニングについての話もできるので、楽しいです!

東京都品川区旗の台4-2-6シルク旗の台1F

急池上線・東急大井町線「旗の台駅」「荏原町駅」から徒歩5分

• 北馬込一丁目から300m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

夜10時まで受付!軽い刺激で大きな変化を体感!

西小山整骨院

• 荏原町駅から徒歩17分 (1.3km)

関西・東海に約40店舗展開する小林整骨院が関東展開!!

小林整骨院 戸越

• 荏原町駅から徒歩19分 (1.4km)