ノモトシンキュウセイコツイン

野本鍼灸整骨院 旗の台院

お世話になってます。

腰痛肩凝りが酷くて、色々試してきて、その場しのぎでもいいからと、マッサージを受けました。でもここで話をしたら鍼灸勧められて、受けたらすごく体が軽くなりました。夜よく眠れるし、代謝が良くなったのか顔色も良くなった!仕事の後の痛みが違います。これからもお世話になります。

骨盤矯正しに行きました。

産後では無いんですが、身体がズレている気がずっとしていたので見てもらいました。やっぱり、足の長さが違うと言われました。なので、骨盤矯正をやってもらいました。始め怖かったですが、説明をちゃんとしてからの矯正だったので安心してできました。バキバキならす矯正ではなくストレッチてきな感じでしてもらったので、気持ちよかったです!笑

頑張って行ってよかった!

家が遠いのですが、友達から聞いていたけど腰が痛かったので、電車を乗り継いで思い切って行ってよかった!あと半分残っているが奇跡的に半分になった!色々な整骨院に通ったけど、ここが1番良かった!間違いない!みなさん行ってみて下さい。

笑顔最高!

初めは整骨院とかは暗い雰囲気だとおもっていて緊張してましたが、実際はそうでもなくてあいさつが良く、明るい雰囲気ですごくリラックスできました!
そこからの治療は先生方とお話ししたりしながら楽しい空間でした!

ピンポイント!

まず、ここの先生方のマッサージは一級品です!!
今まで他の整骨院で体験したことの無い、そこそこ!!って言いたくなるぐらいのピンポイントに届く凄いマッサージが受けれます!
仕事で疲れたときに頼りになる私のお気に入りの整骨院です。

腰の痛みが1発で和らいだ!

朝起きようとしたらビリっと腰が痛くなり動けなくなり近くにある野本鍼灸整骨院に来ました。マッサージとハイボルテージってやつをしたら帰りには歩けるようになり朝の痛みは無くなりました。まだ不安なので何度か通っていきたいと思います。またスタッフさんもみんなで見てくれてとても暖かかったです

肩が痛くて

ずっと肩は重たい感じだったのですがここ最近急に痛くなり仕事も手につかない感じになってきたのでどこか良いところはないかと探していたら野本鍼灸整骨院が近くにありました。
まだ新しいので明るい雰囲気の院内で入りやすい感じでした。
ハイボルで痛みはほとんどなくなり、鍼で痛みの出にくい体にしていこうと思います。

本当に親切な整骨院

先生の皆さんが
いつでも気が回るすごい先生たち!
今までの整骨院で
スリッパを出してもらったり、
荷物を持ってもらったことはありませんでした。

特に佐原先生はテキパキと
動き回り、他の先生に負けない姿が印象的です!

いつも爽やかで
気持ちよく通わせて頂いています!

これからも皆さま
よろしくお願いします。

目がぱっちりしました。

パソコン業務で目の疲れがひどく、頭痛までするようになりました。マッサージもいってるのですが、効果がなく、途方にくれていました。友人に勧められて、鍼をためしたら、目がクリアになりすっきりしました。定期的に通院したいです。

よかった

長年の姿勢の悪さから腰痛や首の痛みがあり、今回初めて施術して頂きました。
施術前にしっかりと説明して頂き、色々と施術していただいた後、体の変化がすぐに分かるほど効果がありました。
これから定期的に通院していきたいと思います。

風邪を引いても治る。

風邪を引いても整骨院に行くというイメージがありませんでしたが、野本鍼灸整骨院さんから鍼は何でも治すので、何でも来てくださいと言われました。

その為、風邪を引いても行きます。凄い^ - ^

今では何でも相談をさせてもらっています。

腰の痛みが

腰がすごく痛くなりヘルニアも持っていました。そこでここの院を利用したのですが、鍼灸治療をしました。鍼をした直後から痛みが消えて、ヘルニアもすごく楽になりました。鍼灸のすごさに感動して今後もしていきたいです!

肩のダルさ

昨日から肩が上がらなくてすごくだるかったです。ここの院で治療をしてもらったのですが鍼灸がすごいと話を聞いていたので治療を受けました。受けた後から痛みがなくだるさも消えて動く様になってました。鍼灸すごいなと思いました。

長年の腰の痛みが‼️

色々整骨院で治療してもらいましたが、中々痛みがとれない腰痛をここではオーダーメイドの提案してもらい、自分自身がどこが悪いのか親切に説明していただき、長年の腰の痛みが劇的に無くなりました‼️本当にありがとうございました(^^)

効率よく運動不足解消!

仕事をし始めてもう、20年あまり。。
学生時代に陸上部に所属していたので、ランニングでもして日頃の運動不足を解消したいのですが、最近仕事が忙しくなりそんな時間も取れません。
そこで、先日通い出した整骨院に寝ながらトレーニングをすることの出来るEMSという機械をし始めました。
今までに数回しての感想ですが、
身体の動きも軽くなってきており変化を感じております。
また、時間に余裕のない私には打ってつけのマシンです。

アトピーに悩んでいたら

アトピーが酷くて悩んでいました。薬を使うのも嫌になってきたので他の方法を探している時に鍼灸が有効だと聞きました。
とりあえず何でも試してみようと思いやりました。
最初の2週間で変化が出始めて、そこから食事の改善点なども踏まえてドンドン良くなりました。今では痒みも少なくなり、楽に過ごせています。

鍼灸すごい!

肩の痛みで行きました。問診時に鍼灸をめっちゃ推すので一度受けてみました。刺す時が一番怖かったですが痛みもなく、最初の肩の痛みが2割ぐらいになりました。
何をされてるのかもよく分からなかったですが良くなる事は確かです!

面白い先生でした。

寝違えで、初めて整骨院にいきました。院内は清潔で、明るい感じがしてよかったです。担当してくれていた先生も若い先生でしたが、しっかりと話をきいてくださり、安心しました。マッサージだけでしたが、矯正なども興味があるので、くびがなおったら、やってみたいです。

大阪でも腕利きの人気の院長先生

以前まで大阪でお世話になっておりました。

東京で開業されるときき、
とても応援しております!

家族全員でお世話になりました。

どこへ行っても治らなかった腰痛も
今では全く痛みが出ていません!

間違いなく
宮崎先生のおかげです!

これからも頑張ってください!

痛みなくなりました!!

子供を抱っこしすぎて、腰も腕も痛くて、ママ友に紹介されていってみました。女性の先生に診てもらいましたが、マッサージは超ツボってた( ・∇・)
鍼を勧められて受けたんですが、全然痛くなくて、終わってみたら、おっ?痛くない!!
今も痛くないです。旦那にもすすめました!

東京都品川区旗の台4-2-6シルク旗の台1F

急池上線・東急大井町線「旗の台駅」「荏原町駅」から徒歩5分

• 北馬込一丁目から300m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

夜10時まで受付!軽い刺激で大きな変化を体感!

西小山整骨院

• 荏原町駅から徒歩17分 (1.3km)

一人ひとりの症状に合わせた完全オーダーメイド施術が自慢

はたまごめ整骨院

• 荏原町駅から徒歩8分 (570m)