ノモトシンキュウセイコツイン

野本鍼灸整骨院 旗の台院

先日こちらの整骨院に来させて頂きました。
初めに詳しく話を聞いて頂き、今どのようになっているのかを教えて頂きました。このまま放置してたら大変な事になってしまうと感じました。様々な治療があり私は、鍼灸治療をする事になりました。鍼が終わった後は痛みが消えていてびっくりです。

矯正!

荷物を運ぶ仕事をしているのですが、1週間前に、冷蔵庫を運ぼうとして腰を痛めました。病院に行っても痛み止めの湿布と飲み薬を頂いただけで何も変わりませんでした。ここの整骨院に来て猫背矯正をしてもらって痛みがほとんど取れました。

捻挫が早く治った。

部活で陸上をやっているのですが、練習中に足を捻ってしまい捻挫をしてしまいました。

大会が近い事もあり、焦っていたのですが、こちらで鍼をしてもらいかなり早い段階で良くなり、練習に復帰出来て大会に参加出来ました。

凄く嬉しかったです。

先生方ありがとうございました( ^ω^ )

よかったです。

整骨院は実際に受けてみないとわからない!ダメダメなとこも結構あります。筋肉矯正?オリジナル?怪しい。と思ったけど、ま、おためしで、と軽く受けてみたらこれが気持ちいいし、楽になるし。肩が軽くなった。50肩の人も肩の動きが良くなるんだそうで、今度母も来させよー(^o^)

アットホーム!

すごく皆さん明るく笑顔で接してくださり行きやすいです。なんでも話も聞いてくれたりアドバイスもくれたりします。マッサージも一人一人にあったマッサージをしてくれるので体が楽になります。これからも通い続けたいと思います。

野球で痛めた肩が

週末の草野球の練習で肩を痛めて、週明けの仕事にも支障が出たのでなんとかしなければと思い会社帰りの途中に新しくできた野本さんに寄らせてもらいました。
ハイボルテージで痛みはほとんどなくなりました。
また練習したら痛めるかもなのでお世話になります。

花粉症がマシになりました。

2月から目のかゆみと鼻水が出ていたので、なんとか我慢していましたがそれも辛くなり、友人から鍼やってみたらと言われて受けてみました。
怖さがありましたが、受けてみるとさほど痛くなく治療後は鼻通りがマシになる感じがありました。

スッキリと改善!

私はクラブ活動で週に5回バドミントンをしていて、疲れがたまると右肩が痛くなってきます。
最近通いはじめたここの整骨院さんでマッサージをするようになって、不思議と痛みが無くなってきています。
また、バドミントン中も右肩が軽くなっており、スムーズにプレー出来るようになりました。
本当に助かっています。

花粉症!

友人に勧められたので半信半疑ながら少しでも花粉症が良くなればと通わせてもらいました!
鼻をレーザーで焼く手術まで考えていたのに鍼灸でこんなに良くなるとは!!!
行ってみて大正解でした!!!
花粉症で困ってる人はぜひ行ってみてください!

肌荒れに

20年ほど前から頭と耳周りの肌が荒れてずっと薬を塗っていました。良くなっては悪くなりを繰り返しながらずっと荒れていましたが、先生に良かったら鍼とアミノ酸で治しませんか?
と言われて、半信半疑で始めましたが、今ではかなり良くなり、薬も使っていません。

友達にもドンドン勧めたいと思います^ - ^

肩凝りが、、、!

万年肩凝りで苦しんでいました。仕事の忙しい時期に関しては、いつでも肩が凝っていて、仕事にも影響が出ていました。

しかし野本さんに通わせて頂き、徐々に凝りが改善していき、今では大分楽です。

これからも通いたいとおもいます。

神経痛。

突然、お尻から痛みがあり歩くのもやっとでした。
マッサージをしてもらい、局所をマッサージしてくれて本当に良く効きました。
5日目、通っていてだいぶん歩けるようになりました。
一時はどうなるかと思ったので本当に助かりました。また、院長が明るい人なので人柄がいいです。

ぶつけた痛みがマシになりました

先日家の掃除をしている時に誤って転倒してしまい、腕をぶつけました。
最初はなんてことないだろうと考えていましたが、痛みがなかなか引かないので、こちらに行きました。
体の状態を細かく見てくださり、治療内容と今後の経過を説明してくださったので、すごく頼りになりました。

ぎっくり腰が治りました

立て続けにぎっくり腰になり本当に動けなかった所を助けて頂きありがとうございました!!本当に野本鍼灸整骨院に出会えてよかったです。痛く苦しかったですが、たった一回の治療で驚くほどに楽になりました。是非皆様も行ってみてください。

マッサージとハイボルテージで!!

ぎっくり腰を久々に起こしてしまって1日動けずにいて、次の日に野本さんに行かせて頂きました。
マッサージでもかなり楽になり歩く時に痛みは無くなりましたがしゃがむ時に痛みがあったので、ハイボルテージをして頂きました。
すると、全然痛みがなくなり次の日から普通に仕事が出来ました!

健脚矯正でスッキリ!

足のダルさが強く、そのダルさ自体が不快でストレスでした。立ち仕事のせいか、仕事の終わり頃になるとダルくてたまらなくなります。そんな時に通勤ルートの途中に新しく出来たノモコツさんに伺いました。こちらで初めてやってもらった健脚矯正が素晴らしい!足のダルさが解消し、ふくらはぎの浮腫も取れました!また土曜日に行きますね!

凄技!

先日東北の実家から自宅へ車で帰宅して、車から荷物を下ろそうとしたときに腰に激痛がはしりましたので、直ぐに近所の整骨院に行きました。
結果としては

ここの整骨院は治ります!!

丁寧なお話、マッサージ、鍼とお灸で痛みが嘘のように消えていきました。
これぞ凄技!
オススメの整骨院です。

免疫力アップになる治療

鍼灸は免疫力が上がって病気に負けない身体になれるらしいです!たしかに今日試しに受けてみましたが、走って帰れそうなくらい身体が軽くなりました!笑
身体というより気持ちが?楽になりました。スッキリしました。またお願いします!

目の疲れが

PCを使う仕事なのでとても目が疲れます。おまけに首や肩も凝ります。
なんとかしたいと思っていたところ、眼精疲労と書いてあるので受けてみようと思い来ました。
ちょっと目の周りに鍼をするので怖いなって思いましたがとにかく受けてみました。
視界がとてもスッキリくっきりになりまるで別世界をみているみたいです。
首や肩もこころなしか楽になりました。
ほんと来てよかった。

頭の痛み

家から近いのと、仕事中に頭痛が良く出るのでどうしたらいいかと悩んでたときに近くにあるこちらの整骨院に訪問しました。初めての整骨院で緊張してましたが、担当してくださった先生がとても優しく丁寧に説明してくださり、治療後はとても頭が軽くなりました。

東京都品川区旗の台4-2-6シルク旗の台1F

急池上線・東急大井町線「旗の台駅」「荏原町駅」から徒歩5分

• 北馬込一丁目から300m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

16万件以上の施術実績!多彩な症状に合わせて早期改善へ導く!

パトリア品川整骨院

• 荏原町駅から徒歩49分 (3.9km)

平日21時まで受付!土・日・祝日も対応!

てるてる鍼灸整骨院

• 荏原町駅から徒歩2分 (110m)