ノモトシンキュウセイコツイン

野本鍼灸整骨院 旗の台院

マッサージが凄い

腰に痛みが出ていて近くに出来たので行ってきました!
かなり雰囲気が良いです。
体も楽になって、先生の話が面白い。
やっぱり、明るい整骨院がいちばんだと思うし、通っていても気持ちいいです。
これからもしっかりケアに行きます。

猫背がすっきり

長年猫背だと家族や友人から言われ続け、それに合わせて肩こりもひどかったです。今回、友人から新しくオープンする整骨院さんが猫背に特化した筋肉矯正なるものを行っていると伺って来院しました。
ジワっと筋肉が矯正される感覚が何とも言えない気持ちよさでした。
画像で猫背の具合のビフォーアフターを見せてもらえるのでちゃんと良くなっていると実感できています!これからもよろしくお願いします‼︎

骨格矯正!!

昔から少し気になる程度には背中のはりがありましたが、仕事中を変えてから背中のはりがきつくなり仕事中に息が詰まるような感覚になる時がたまにありました。
骨格矯正というのをやって頂きすごくスッキリしました!!
矯正というと怖いイメージがありましたが全然怖くなかったのでまた、続けて受けていこうと思います!

気持ちいいです!

長年の肩の痛みがあり仕事がつらかった時にここの先生に出会いました。何回かマッサージをしてもらうと、不思議とあんなに辛かった痛みがなくなってきました!!!
本当に助かりました!!また何か困ったらお願いします!

楽になりました

ついこの間ぎっくり腰になり歩けなくなりました。母親に連れて行ってもらいこちらの野本鍼灸整骨院で治療してもらったら、その日のうちに歩けるようになりました。次の日治療に行ったら痛みもなくなりました。治していただきありがとうございました。

胃の調子が良くなりました

胃の痛みが強く、食欲がない状態が続いており、仕事にも支障が出そうで鍼灸を受けてみようと思い行きました。
話を聞いてもらい、その後手の脈と舌を見て2カ所だけ針を刺してもらいました。
鍼を指している間は寝ていたのですが、その時から痛みが引く感じと、お腹が動く感じがあり治療後は痛みも引いていたので驚きでした。

超気持ちいい~!!

ここのマッサージ、超オススメで超気持ちいい~んです!!
面白い院長先生、
優しくもまっすぐな女性の先生、
若さ、元気溢れる先生、
どの先生のマッサージもとにかく超気持ちいい~!!
私のオススメのリラックス空間です。

楽になった

先日ギックリ腰になり近くで探して初めて行かせていただきました!
鍼とマッサージとハイボルテージというのをしました。
鍼とマッサージで大分ましにはなったのですが、明日から出張だということもありハイボルテージをしていただきました!
ハイボルテージをした後はとてもスッキリしたので、もう少し痛みが引くまで続けていこうと思います!

肩が痛かったので

息子とキャッチボールをしていてつい思いっきり投げてしまい肩を痛めました。
仕事にも支障が出るしどこか良いところは無いかと探していたところ偶々開院するところで院前でチラシを配っていたのでここに来ました。
猫背矯正を受けましたが、かなり楽になりました。
鍼も受けて行こうと思います。

明るい雰囲気!

腰が痛くて来院しました。久しぶりにぎっくり腰をやっていしまい、意気消沈で落ち込んでいたら、先生達が明るく、そして元気な対応でそれだけで治るような感じでした。

行き始めてすぐに良くなり、今では色んな症状に関して相談しています。

頼りにさせて頂いてます^_^

階段を楽に上がれました

以前から膝の痛みがありましたが、最近は階段を上がる時に痛みが強く出ていました。
鍼灸がいいと聞いたので、こちらに伺い治療をしてもらいましたが、筋肉だけでなく内臓の弱まりもあるということで治療から帰宅後、家の階段を上がるとそれまでより上がりやすくなりました。

びっくり!

整骨院は初めてだったのですが院長をはじめスタッフの皆さんとても明るく親切で安心して治療して頂けました(*´∀`)
受診前と比べて格段に体が楽になりました、来てよかったです!!!バキバキって音がすごく心地よかったです。
また通います!!

今まで1番良かった!

今まで色んな整骨院に行きましたが、今までで1番良かったです。特にスタッフの親切さが、他の院とは比べものになりません。

是非1度行ってみて実感して下さい。

出来たばかりなので今がオススメです。

これからは混んでくるかもしれないからです笑

安心して受けれました。

生後5ヶ月の息子を連れてマッサージを受けにいきました。産後の骨盤のズレを治してもらいたいと思い、来院。骨盤矯正を初めて受けましたが、気持ちよく受けれました!骨をバキバキ動かすのではなくゆっくり伸ばすようなかんじでしてくれました。普段からできるアドバイスもしていただき、丁寧な対応が良かったです!

鍼灸してみました

生まれて初めて鍼灸をうけてみましたー
注射が苦手なのでとてもガチガチで緊張していましたが笑顔がステキな先生方だったので安心しました(^ ^)
何より痛くなかったのが良かったです!
胃の痛みが一番の悩みですが話しを良く聞いてくれてお任せしようと思いました!!

マッサージが気持ちよかった

ずっと学生の時から肩こりに悩んでたけど放置していてこれまで過ごしてきたのですが、さすがにきつくなったため、新オープンした野本鍼灸整骨院さんに行かせていただきました。
マッサージは初めてだったのですが、すごく気持ちが良くてすごい楽になりました!
これからもよろしくお願いします!

マッサージが凄い

背中が朝から痛く動くのも辛かったので新しく出来た整骨院に友達が行って良かったと言ってくれたので行ってきました。
凄く明るくて清潔感があるのがいいですね。
背中の痛みについても詳しく説明して頂き自費の提案もしてもらいました。
マッサージが本当に良くて技術が高いです。
終わった後、動かせるようになりました。
もう少し通う必要があり、また明日行きます。

もともと肘の痛みで来院していたのですが、ある時「のぼせの症状が、何年も続いていている」とここの先生に相談すると、鍼灸で治りますよと言っていただき、のぼせの治療を開始致しました。どんどん良くなってきているので完治目指して、来院しつづけたいと思います。

新しくできていたので行ってみた

長年腰痛に悩まされていたところ、新しく整骨院ができたと話を聞き、相談してみようと伺ってみました。院内はとても清潔感があり先生方の雰囲気も明るかったので安心できました!
説明も分かりやすく長年の悩みを解決できそうです!これからよろしくお願いします(^ ^)

マッサージ最高

先日、初めて施術していただきました。今まで沢山の整骨院に通いましたが、マッサージの上手さがダントツでした!
素人の私が言うのも何ですが、きちんとツボに当たってるという感じがして、気持ち良かった+腰の痛みが今までにないくらい楽になりました!
ずっとお世話になります^_^

東京都品川区旗の台4-2-6シルク旗の台1F

急池上線・東急大井町線「旗の台駅」「荏原町駅」から徒歩5分

• 北馬込一丁目から300m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

• 荏原町駅から徒歩30分 (2.4km)

小さな接骨院だからこそできる丁寧な施術を

Feliciteはりきゅう接骨院

• 荏原町駅から徒歩21分 (1.6km)