ノモトシンキュウセイコツイン

野本鍼灸整骨院 旗の台院

とても満足!

長年のデスクワークのせいで、肩コリと首コリが酷い状態でお伺いしました。
体の状態について丁寧に説明いただき、矯正もしっかりやっていただき改善がありました!
また、通ってる中で猫背が酷いことが原因だとわかり、猫背改善をやっていただいたところ、かなり劇的な効果がありました!

足のむくみがスッキリ!

新しくできていて家の近くだったので行ってきました。
昔から足のむくみが気になっていて、筋肉矯正というのをしてもらいました。
筋肉を伸ばしてもらっている間は非常に気持ちがよく、終わってからは自分の足ではないくらいの軽さで驚きました。ふくらはぎの太さも測ってもらいましたが細くなってたので効果も感じられました。

膝が痛かった

久しぶりに息子とキャッチボールをしていたら、ついつい本気で投げてしまい肩もきついけど膝を痛めてしまいました。
このままだと仕事に支障が出ると思いなんとかしようと探していたところここに来ました
まだオープンしたばかりなので明るい雰囲気で入りやすい感じでいいですね!
施術もマッサージと鍼でかなり楽になりました。
良くなってまた息子とキャッチボールしたいと思います。

頭痛が無くなった

天気の悪い日に必ず痛くなる頭で本当に困ってました。薬でも改善せず、すがる思いで鍼灸を頼ってみました。会社の後輩の紹介で野本鍼灸整骨院に行ってみましたが、野本さんの鍼灸に出会えて本当によかったです!!手と足に針を刺して頭痛が治るとは思いもしなかったです!!

花粉症の症状が軽くなりました!

3月に入り季節の変わり目なのか、花粉症なのかわからないのですが、目の痒みがひどく、薬を使うと眠くなってしまうので友人に紹介してもらい行ったところ鍼灸で花粉症が治ると言っていたので1ヶ月鍼灸をしてみました。1週間ぐらいで目の痒みがなくなってきたので根本的に治してもらおうと思います。

朝から腰が激痛で。

先週、急にぎっくり腰になってしまい
いかせていただきました。

冷えがこんなにも体を悪くしているとは思わず、普段の生活がかなり悪かったと感じました。

鍼灸も少ない数で
でもきっちり痛みが取れました!!!
マッサージもとても上手な整骨院です!

先生方のレベルとても高く
オススメです!

すっきり

長年デスクワークのせいか
首から肩こりがなかなか取れない日々が続いていました。
あまりにも辛いので治療してもらったらめちゃくちゃコリがスッキリしてとっても嬉しかったです。

最後に受けたトムソンベットの
矯正で首肩のコリがとれ楽になりました。

痺れが治りました。

前々から足の痺れがありました。仕事上足を使うので困っていたのですが、こちらに来させて頂き1ヶ月で痺れが無くなりました。
身体のメンテナンス不足だと言われ、実感致しました。
今後も身体のメンテナンスに通いたいと思います。

元気抜群!いつもお世話になっています!

いつもお世話になっております!

初めてお世話になったのは
ぎっくり腰でした。

初鍼灸で一発で動けるようになりました。
本当にありがとうございます😊

たくさんうたないで2本で良くなったのも驚きでした!!

是非皆様も一度行ってみてください!!!

忙しい時の筋トレ

忙しくてジムに行く暇が無いと先生に相談したらEMSを勧めてくれました。
最初はこんな機械と思ってましたがいざやるとヤバい。お腹がひきちがれる勢いでギューギュー掴まれて普通の筋トレよりやばかったです。時間が無い人に是非オススメ

免疫力アップ

最近、色々と流行っている中で、自粛が多く何かを自分の中でしたいと考えていました。
その中で野本鍼灸整骨院の免疫力アップの方法を見て納得しました。
現状かかる前からのケアが本当に大事だと感じております。
今だからこそ免疫力アップに重点を置いて、予防をしたいと思います。

腰が楽になった

会社帰りに何気なしにカバンを持ち上げようと屈んだ時に痛みが出てこれはヤバいなと思い帰り道にある野本鍼灸整骨院さんに寄らさせてもらいました
とても明るい雰囲気で良い印象です。
施術もしてもらいかなり楽になりました。

不眠症が改善。

仕事のストレスからか、不眠症がひどくなってきました。薬も試したのですが、効果はでず。藁をもすがるおもいで、鍼灸をためしました。即効性はなかったのですが、鍼灸師の先生の言葉を信じて2週間ほど通いつめて、ある時夜ぐっすり寝れるようになってきました。ほんとうにありがたかったです。効果を持続するために暫く通いたいとおもいます。

出来物が治った。

肌が荒れやすく、治すのになかなか薬を使っても治りませんでした。そこで友達から良いと聞かれて来たのですが、体質を改善しないと良くないと言われ、そこから鍼治療と食事改善を行い凄く良くなりました。

今では薬が無くても良い状態です。
ありがとうございます^ - ^

脚のだるさが取れてきました

立ち仕事をしていて脚のだるさがあるのですが、以前は寝れば治っていたのが最近は寝ても治らなくなっています。
自分でマッサージすれば少しはマシですが取れないので、こちらに来てみました。
マッサージもすごく良いのですが、鍼をしてもらうとスッキリする感じがあって良いです!

姿勢改善!

ここには猫背の姿勢を劇的に改善させてくれる猫背矯正という素晴らしいメニューがあります。
気持ちよくストレッチしてくれて、身長が伸びた感覚になります!
普段から気にしていた姿勢ですが、この猫背矯正をしはじめてから、
「なんか最近姿勢がよくなったね。」と知人によく言われます。
姿勢が気になる方には一度体験して欲しいオススメメニューです。

免疫力を上げたくて

最近ずっと流行っている、コロナウィルスの対策を考えていました。その中で免疫力アップという言葉に検索をすると野本鍼灸整骨院さんがヒットしました。

何か対策を立てていると不安感は減ります。まだまだ落ち着く気配がないので引き続き行いたいと思います^ - ^

目疲れって治るんだ

デスクワークで一日中パソコンを使っているので、首、肩こりがキツく、目疲れや頭痛も毎日起きていました。ついには朝起きた時から目疲れが起きており本当に苦痛の日々でした。そんな時、ふと目についたこちらの院に入ってみました。とにかく何とかして欲しい、という思いでしたが、それ以上の結果でした!!本当にびっくりでした!!ありがとうございました!!会社の帰り道ですので、これこら毎日行かさせて頂きます!!

腰の痛みが

ちょっと荷物を持ち上げようと屈んだら、ヤバいってなって持ち上げなかったけどどうにも嫌な痛みが残ってこのままだとたぶんやっちゃうなぁと思いそういえばこの前近くにオープンするって言ってたなと思い出し来ました。
院内は明るくそれ以上に陽気な院長が対応してくれて楽しい雰囲気でした。
少し痛みを忘れるほどでした。
施術してもらってかなり楽になりましたがまだ出るかもしれないのでしっかり診てもらおうと思います。

優しい先生でした。

元々腰痛もちで、病院にはかよっていたのですが、改善せず。ダメもとでいってみました。担当の先生は丁寧に話をきいてくれて、安心感がありました。マッサージだけでなく、体質身体改善して行った方が良いということで、針も併用して今通院しています。二週間がたち朝の腰の痛さが改善してきました。ありがたいです。

東京都品川区旗の台4-2-6シルク旗の台1F

急池上線・東急大井町線「旗の台駅」「荏原町駅」から徒歩5分

• 北馬込一丁目から300m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

関西・東海に約40店舗展開する小林整骨院が関東展開!!

小林整骨院 戸越

• 荏原町駅から徒歩19分 (1.4km)

小さな接骨院だからこそできる丁寧な施術を

Feliciteはりきゅう接骨院

• 荏原町駅から徒歩21分 (1.6km)